Страницы:
1
...
6909
6910
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да всю жизнь, бабушки в деревне там же и огород. У меня и сейчас на даче грядки и две теплицы🤦
У нас тоже есть грядки и теплица стоит. Такая жизнь, пусть все будет.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А до этого огородов не сажали? Я как то всю жизнь помню их)
Сажали, сажали, только в какой-то момент это уже стало необходимостью.

Александр, Россия, Химки писал:
Сажали, сажали, только в какой-то момент это уже стало необходимостью.
Саша, а в деревне когда это не было необходимостью? В деревнях только огородами и хозяйством жили.

Саша, а в деревне когда это не было необходимостью? В деревнях только огородами и хозяйством жили.
Я о горожанах.
У меня с тех пор аллергия на любую идею, связанную с землёй и загородом.

Я о горожанах. У меня с тех пор аллергия на любую идею, связанную с землёй и загородом.
Пора лечить свою аллергию, скоро опять вернемся к этой необходимости

Пора лечить свою аллергию, скоро опять вернемся к этой необходимости
Пора лечить потому что она ограничивает и иногда может мешать ))

Необходимость же, если возникнет - значит, дело совсем плохо.
Не будем о грустном
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Пора лечить потому что она ограничивает и иногда может мешать )) Необходимость же, если возникнет - значит, дело совсем плохо. Не будем о грустном
Ну не правда, у меня рябина черная поспела, вкуснющщая, такой в магазе нет))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну не правда, у меня рябина черная поспела, вкуснющщая, такой в магазе нет))
Покаж. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Покаж.
Она там, на дереве а я тут😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Она там, на дереве а я тут😁
Покажи ему язык girl-blum_rt_68.gif )))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жаль видео вставить, не умею, но и так сойдет.
Ну и ужин, после 6 часового хождения

Не покупные, домашние. Плюс, фаршированные шампиньоны.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 01.10.2025 22:21

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жаль видео вставить, не умею, но и так сойдет. Ну и ужин, после 6 часового хождения Не покупные, домашние.
Столько крестов, там захоронение наверняка
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Столько крестов, там захоронение наверняка
Не, там обычное поле. Раньше крестики носили на верёвочке, она перетиралась и они соответственно терялись. Тем более крестьяне, рабочий люд, физический труд априори.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Девчонки.... Что я вам скажуууу.... Бросайте вы этот интернет и продолжайте поиск своего суженого в реале. За неделю стажировки в не самой большой станице края мне столько холостяков встретилось.... Разных возрастов и доходов (от зам. главы до простого работяги). Вот сегодня приходил мужчина, купил дрожжевое тесто и пару растягаев с горбушей - говорит:"Это я к другу иду, сейчас мы с растягаями кофе попьём, а потом он пирожков наделает - это у него так легко и быстро получается". Разговорились, оказалось два холостяка. Хозяйка моя смеётся (она наблюдала за нашей беседой) , говорит :"Это ж он клинья к тебе подбивает, а ты никак не поймёшь"...
Ещё один сегодня рассказывал какой сад разбил у себя на участке. А мне ж потом коллеги про каждого "разговорчивого" рассказывают - оказывается очень много достойных "женихов". Вот только в интернете им сидеть некогда wink_rt_40.png dntknw_rt_60.gif 7

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Девчонки.... Что я вам скажуууу.... Бросайте вы этот интернет и продолжайте поиск своего суженого в реале. За неделю стажировки в не самой большой станице края мне столько холостяков встретилось.... Разных возрастов и доходов (от зам. главы до простого работяги). Вот сегодня приходил мужчина, купил дрожжевое тесто и пару растягаев с горбушей - говорит:"Это я к другу иду, сейчас мы с растягаями кофе попьём, а потом он пирожков наделает - это у него так легко и быстро получается". Разгов
Не идут они!
У нас в чате (не здесь) дамы незамужне-одинокие.
Кто говорит, нам не надо, нам так зашибись.
Кто еще че.
У кого вроде и есть какие-то отношения, так, встречаться.
Кто-то просто в одиночку и никаких движений.
Так и сидят.
Сколько раз пытались вытащить на совместные прогулки/шашлыки, да фиг бы там.
Уже даже я осмелился позвать девушку на познакомиться... при случае помощь предложил.
Искренне предлагал, кстати, реально хотел помочь... да хрен бы там.
В опчем, ниче smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 02.10.2025 01:20
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сколько раз пытались вытащить на совместные прогулки/шашлыки, да фиг бы там. Уже даже я осмелился позвать девушку на познакомиться... при случае помощь предложил. Искренне предлагал, кстати, реально хотел помочь... да хрен бы там. В опчем, ниче
Прожжённые)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не идут они! У нас в чате (не здесь) дамы незамужне-одинокие. Кто говорит, нам не надо, нам так зашибись. Кто еще че. У кого вроде и есть какие-то отношения, так, встречаться. Кто-то просто в одиночку и никаких движений. Так и сидят. Сколько раз пытались вытащить на совместные прогулки/шашлыки, да фиг бы там. Уже даже я осмелился позвать девушку на познакомиться... при случае помощь предложил. Искренне предлагал, кстати, реально хотел помочь... да хрен бы там. В опчем, ниче
Саш, это я к тому, что на вот такие интернетные болталки (чаты, форумы) приходят именно поболтать (когда не хватает общения, а цели менять свою жизнь нет). В реальной жизни одиноких людей, готовых к созданию отношений больше.

Саш, это я к тому, что на вот такие интернетные болталки (чаты, форумы) приходят именно поболтать (когда не хватает общения, а цели менять свою жизнь нет). В реальной жизни одиноких людей, готовых к созданию отношений больше.
Да, да и да ))
Julia, Москва, 50 лет.

Девчонки.... Что я вам скажуууу.... Бросайте вы этот интернет и продолжайте поиск своего суженого в реале. За неделю стажировки в не самой большой станице края мне столько холостяков встретилось.... Разных возрастов и доходов (от зам. главы до простого работяги). Вот сегодня приходил мужчина, купил дрожжевое тесто и пару растягаев с горбушей - говорит:"Это я к другу иду, сейчас мы с растягаями кофе попьём, а потом он пирожков наделает - это у него так легко и быстро получается". Разгов
Да, продавцом это перспективно в плане женихов))) Только профессии у всех другие) Доброе утро всем.
Julia, Москва, 50 лет.

Не идут они! У нас в чате (не здесь) дамы незамужне-одинокие. Кто говорит, нам не надо, нам так зашибись. Кто еще че. У кого вроде и есть какие-то отношения, так, встречаться. Кто-то просто в одиночку и никаких движений. Так и сидят. Сколько раз пытались вытащить на совместные прогулки/шашлыки, да фиг бы там. Уже даже я осмелился позвать девушку на познакомиться... при случае помощь предложил. Искренне предлагал, кстати, реально хотел помочь... да хрен бы там. В опчем, ниче
Не задумывались, почему?))) Думаю, находились уже... С отрицательным результатом
Страницы:
1
...
6909
6910
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр