Страницы:
1
...
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
6913
6914
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Решили бисером метнуть.
В кого? Кто?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Майонез домашний, сами делают.
Ой, какие молодцы) Можно и покупной, каллорий точно плюс-минус... Хорошо, мы не в ЗОЖ. Не выгоняю) Селедочка под шубой и Оливье Самые вкусные салаты. НГ не за горами)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 22:46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, какие молодцы) Можно и покупной, каллорий точно плюс-минус... Хорошо, мы не в ЗОЖ. Не выгоняю) Селедочка под шубой и Оливье Самые вкусные салаты. НГ не за горами)
Мы на выходных ели оливье, сегодня у нас селедка под шубой и нового года ждать не надо))
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы на выходных ели оливье, сегодня у нас селедка под шубой и нового года ждать не надо))
А чем потом на НГ себя порадуете тогда?) Всем утро доброе. Вот и сентябрь пролетел
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наверное, чуть подзарядилась батарейка у меня) Сегодня мне вот сказали, что за наваленую на меня дополнительно работу премию добавили. Отопление дали в квартире. Сын, правда, получил двойку за контрольную по алгебре. Но на следующей неделе у них каникулы, у меня неделя отпуска. Позанимаемся. Видно, что-то не понял. Заодно узнаю, есть ли что в памяти из физмат класса) Вышла из Дикси после дороги с работы, пакеты тяжёлые... Звоню, мои как раз с кружка английского идут. Позвонила, встретили, хохочу
Какие молодцы. А двойка не страшна. Исправят со временем.
С добрым утром. Юля.

А чем потом на НГ себя порадуете тогда?) Всем утро доброе. Вот и сентябрь пролетел
А вы салаты эти на новый год только едите? Мы круглый год. Особенно оливье. До нового года дожить ещё надо, чтоб радовать
Julia, Москва, 50 лет.

А вы салаты эти на новый год только едите? Мы круглый год. Особенно оливье. До нового года дожить ещё надо, чтоб радовать
Ну, может не только на НГ, на праздники скорее. Круглый год скорее овощные. Доживём, куда денемся)

Доживём, куда денемся)
Вчера старшая у меня фильм смотрела в комнате, а она болеет, короче я с утра проснулась горло болит, голова болит((( капец
Julia, Москва, 50 лет.

Вчера старшая у меня фильм смотрела в комнате, а она болеет, короче я с утра проснулась горло болит, голова болит((( капец
Выздоровления вам скорейшего! Всё равно доживём

Выздоровления вам скорейшего! Всё равно доживём
Спасибо!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня последние десять лет проблема, уже не знаю что на Новый год на стол поставить, чтобы что-то порадовало из еды. Приелось что ли все.
Ольга, Москва, 45 лет.

ОРЗ эпидемия, выздораливайте

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня последние десять лет проблема, уже не знаю что на Новый год на стол поставить, чтобы что-то порадовало из еды. Приелось что ли все.
Так и есть, но какие то новинки приготовить, боюсь, что мои приведены не будут, поэтому все проверенное временем. Да много ли нам девочкам надо. Признаться у меня сейчас новый год только для детей, мне и на фиг не надо, я ждала новый год только из-за зимних каникул, мини отпуск))

ОРЗ эпидемия, выздораливайте
Спасибо. Да капец, у меня столько планов было, чтоб доделать то, что с работой не успевала и на тебе((
Ольга, Москва, 45 лет.

Спасибо. Да капец, у меня столько планов было, чтоб доделать то, что с работой не успевала и на тебе((
Так всегда, я это рассматриваю как время чтобы остановиться
Ольга, Москва, 45 лет.

Так и есть, но какие то новинки приготовить, боюсь, что мои приведены не будут, поэтому все проверенное временем. Да много ли нам девочкам надо. Признаться у меня сейчас новый год только для детей, мне и на фиг не надо, я ждала новый год только из-за зимних каникул, мини отпуск))
Вот и у меня так, новый год какой-то не праздничный стал и не пойму почему, грустно от этого

Вот и у меня так, новый год какой-то не праздничный стал и не пойму почему, грустно от этого
Наверное потому, что и нам хочется праздника, а не только чтоб мы его творили. Не знаю.
Julia, Москва, 50 лет.

Возможно, потому, что это семейный праздник. К нам родители приходят и брат с женой. А ты без пары. Наверное, поэтому грустно. И хорошо, что для детей делаешь праздник, а у кого-то и детей нет. Зато можно отоспаться, какие-то дела сделать домашние. Надо, наверное, культурную программу какую-то придумать. Раньше на каток своих водила каждый день. В том году уже не захотели.
Ольга, Москва, 45 лет.

Возможно, потому, что это семейный праздник. К нам родители приходят и брат с женой. А ты без пары. Наверное, поэтому грустно. И хорошо, что для детей делаешь праздник, а у кого-то и детей нет. Зато можно отоспаться, какие-то дела сделать домашние. Надо, наверное, культурную программу какую-то придумать. Раньше на каток своих водила каждый день. В том году уже не захотели.
Не, не в паре дело. Просто надоело одно и тоже, однажды мы встречали нг в лесу, у костра, с друзьями и маленькими детьми. А потом друг ушел в лес с подарками, переоделся в деда мороза и вышел детей поздравлять. Подарки мы заранее принесли. И вот этот его выход сквозь деревья и кусты , ночью по снегу, был незабывем. Офигела даже я и забыла сфоткать. Реально сказка какая то
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 10:45
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый день )
У нас солнышко, но так холодно на улице, был первый мороз!
Страницы:
1
...
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
6913
6914
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр