Ой, какие молодцы) Можно и покупной, каллорий точно плюс-минус... Хорошо, мы не в ЗОЖ. Не выгоняю) Селедочка под шубой и Оливье Самые вкусные салаты. НГ не за горами)
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 22:46
Ой, какие молодцы) Можно и покупной, каллорий точно плюс-минус... Хорошо, мы не в ЗОЖ. Не выгоняю) Селедочка под шубой и Оливье Самые вкусные салаты. НГ не за горами)
Мы на выходных ели оливье, сегодня у нас селедка под шубой и нового года ждать не надо))
Наверное, чуть подзарядилась батарейка у меня) Сегодня мне вот сказали, что за наваленую на меня дополнительно работу премию добавили. Отопление дали в квартире. Сын, правда, получил двойку за контрольную по алгебре. Но на следующей неделе у них каникулы, у меня неделя отпуска. Позанимаемся. Видно, что-то не понял. Заодно узнаю, есть ли что в памяти из физмат класса) Вышла из Дикси после дороги с работы, пакеты тяжёлые... Звоню, мои как раз с кружка английского идут. Позвонила, встретили, хохочу
Какие молодцы. А двойка не страшна. Исправят со временем.
С добрым утром. Юля.
У меня последние десять лет проблема, уже не знаю что на Новый год на стол поставить, чтобы что-то порадовало из еды. Приелось что ли все.
Так и есть, но какие то новинки приготовить, боюсь, что мои приведены не будут, поэтому все проверенное временем. Да много ли нам девочкам надо. Признаться у меня сейчас новый год только для детей, мне и на фиг не надо, я ждала новый год только из-за зимних каникул, мини отпуск))
Так и есть, но какие то новинки приготовить, боюсь, что мои приведены не будут, поэтому все проверенное временем. Да много ли нам девочкам надо. Признаться у меня сейчас новый год только для детей, мне и на фиг не надо, я ждала новый год только из-за зимних каникул, мини отпуск))
Вот и у меня так, новый год какой-то не праздничный стал и не пойму почему, грустно от этого
Вот и у меня так, новый год какой-то не праздничный стал и не пойму почему, грустно от этого
Возможно, потому, что это семейный праздник. К нам родители приходят и брат с женой. А ты без пары. Наверное, поэтому грустно. И хорошо, что для детей делаешь праздник, а у кого-то и детей нет. Зато можно отоспаться, какие-то дела сделать домашние. Надо, наверное, культурную программу какую-то придумать. Раньше на каток своих водила каждый день. В том году уже не захотели.
Возможно, потому, что это семейный праздник. К нам родители приходят и брат с женой. А ты без пары. Наверное, поэтому грустно. И хорошо, что для детей делаешь праздник, а у кого-то и детей нет. Зато можно отоспаться, какие-то дела сделать домашние. Надо, наверное, культурную программу какую-то придумать. Раньше на каток своих водила каждый день. В том году уже не захотели.
Не, не в паре дело. Просто надоело одно и тоже, однажды мы встречали нг в лесу, у костра, с друзьями и маленькими детьми. А потом друг ушел в лес с подарками, переоделся в деда мороза и вышел детей поздравлять. Подарки мы заранее принесли. И вот этот его выход сквозь деревья и кусты , ночью по снегу, был незабывем. Офигела даже я и забыла сфоткать. Реально сказка какая то
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 10:45