Страницы:
1
...
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
...
7118
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Скорее наоборот. Чем беднее и не урбанизированей, тем больше детей.
Тоже этому учили.

А как многодетность может повлиять на качество жизни?

Расчет был всегда такой, что первый ребенок забирает 30% дохода семьи, два -50%, ну о соответственно три-75 %.
Но, так как я закончила уник в начале века, сейчас картина гораздо «печальнее»,
инфляция растет в геометрической прогрессии.

Уже другие проценты и другая жизнь…

Герои - кто воспитывает ребятишек! Признаем, Александр? )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Воспитывать и растить в деревне детей гораздо дешевле... В доме в любом случае больше места, чем в квартире... В квартире я б точно не родила бы троих, а в деревне это как то нивелировалось..

И потом, просто кормить детей не тяжело... Сложно что то дать помимо, образование и пр. В южных республиках не все дети в школу ходят и имеют образование...
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А Вы лично хотите жить, как в южных республиках?
Можно посмотреть на самые богатые страны...чем богаче, тем провальней демография...сравните Германию, Францию и любую нищую африканскую страну...Китай тот же...какая раньше была демография и что у них сейчас с повышением уровня жизни. Чем сытнее живут, тем меньше рожают...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 19:42
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Скорее наоборот. Чем беднее и не урбанизированей, тем больше детей.
Согласен.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всем привет. На день рождение у друга в Тульской.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Можно посмотреть на самые богатые страны...чем богаче, тем провальней демография...сравните Германию, Францию и любую нищую африканскую страну...Китай тот же...какая раньше была демография и что у них сейчас с повышением уровня жизни. Чем сытнее живут, тем меньше рожают...
Паш, а почему у тебя всего одна дочь? Александр, судя по анкете и написанному за всё это время, без детей. Вы за что топите, никак не пойму? Чтобы девочки не учились и быстро рожали по пять? Ты своей такое желаешь? При чем тут страны Азии или Африки? В силу сложившихся обстоятельств, русским девочкам и одного скоро родить то не от кого будет. Если не от азиата, к примеру. А в Китае до недавнего времени была политика, "одна семья - один ребёнок", за второго штраф был очень приличный. Как я помню, не так давно его отменили. Да и то в сельской местности. И из-за этой политики, что ребёнок должен быть один, а там принято, что сын помогает родителям, девочек на раннем сроке абортировали. Что привело к сильному переносу в пользу мужского населения.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

За пенсию) 🤣
Кто ж содержать пенсионеров будет? 🤣🤣🤣
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всем привет. На день рождение у друга в Тульской.
Вкусно у вас))) душевненько!
Песни пели, танцевали?

Как ваши дела?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 29.09.2025 21:39
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В силу сложившихся обстоятельств, русским девочкам и одного скоро родить то не от кого будет.
Это о своих сыновьях? Женская солидарность это хорошо, но вспомни у тебя сыны, а не дочери
П ,. И как бы ближе к их совершеннолетию лейтмотив не поменялся бы: не на ком жениться, женщины "издержались"
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 21:56
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чтобы девочки не учились и быстро рожали по пять?
Чтоб училась...содержанки никому в наше время не нужны
Julia, Москва, 50 лет.

Это о своих сыновьях? Женская солидарность это хорошо, но вспомни у тебя сыны, а не дочери П ,. И как бы ближе к их совершеннолетию лейтмотив не поменялся бы: не на ком жениться, женщины "издержались"
Пятеро каждому точно не желаю
Julia, Москва, 50 лет.

Чтоб училась...содержанки никому в наше время не нужны
Ну вот. Она хочет быть многодетной матерью?
Julia, Москва, 50 лет.

Это о своих сыновьях? Женская солидарность это хорошо, но вспомни у тебя сыны, а не дочери П ,. И как бы ближе к их совершеннолетию лейтмотив не поменялся бы: не на ком жениться, женщины "издержались"
И я не про "издержались", а про военные действия, которые неизвестно когда закончатся и сколько ещё мужчин погибнет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:21
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вот. Она хочет быть многодетной матерью?
В 14 лет ее мысли явно не об этом biggrin_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И я не про "издержались", а про военные действия, которые неизвестно когда закончатся и сколько ещё мужчин погибнет
Справедливости ради, то все кого я знаю, кто на СВО, это за 30 или далеко за 30. Все кто хотел из них, размножились.
П с. И да у меня родной брат, 35 лет там. Возраст кто там не по сми...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:28
Julia, Москва, 50 лет.

Справедливости ради, то все кого я знаю, кто на СВО, это за 30 или далеко за 30. Все кто хотел из них, размножились. П с. И да у меня родной брат, 35 лет там. Возраст кто там не по сми...
Даже тут некоторые ещё не размножились в 40, 45 и старше. С чего ты решил, что там в 30 уже все успели? А так. Когда молодым был мой папа, был Афган, когда брат, Чечня. Сейчас вот это. Уверен, что скоро закончится и снова ничего не случится? Лично я нет. К сожалению
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Всем доброго утра и прекрасного настроения.)))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро)
У нас + 4… так непривычно после жары , хочется остаться под одеялом, но работа 🤣 …
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра и прекрасного настроения.)))
Страницы:
1
...
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр