Страницы:
1
...
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
6913
6914
6915
...
7118
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А у кого какие новогодние традиции?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, не в паре дело. Просто надоело одно и тоже, однажды мы встречали нг в лесу, у костра, с друзьями и маленькими детьми. А потом друг ушел в лес с подарками, переоделся в деда мороза и вышел детей поздравлять. Подарки мы заранее принесли. И вот этот его выход сквозь деревья и кусты , ночью по снегу, был незабывем. Офигела даже я и забыла сфоткать. Реально сказка какая то
Надо, значит, придумать ещё что-то. Может уехать куда-то?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У нас обязательно живая сосна или ель
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 10:55
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Надо, значит, придумать ещё что-то. Может уехать куда-то?
Я хотела в финку раньше, именно на НГ, или усадьбу деда мороза, а теперь никуда не хочу. Смотрю так мимоходом программы, но не цепляют. Тож грустно
Ольга, Москва, 45 лет.

У нас обязательно живая сосна или ель
У нас тоже была, пока я не замучилась иголки выносить. А сейчас ворожу на успешный год sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

оливье, шуба, холодец, и икра.
но это в прошлом, всё надоело и не съедается.
в этом году лягу спать happy2_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

У нас тоже была, пока я не замучилась иголки выносить. А сейчас ворожу на успешный год
Я в холле ставлю, там плитка на полу)
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
оливье, шуба, холодец, и икра. но это в прошлом, всё надоело и не съедается. в этом году лягу спать
Это меню, а не традиции))) Но у нас обязательно оливье должно быть, дети так и говорят, что за НГ без оливье)
Ольга, Москва, 45 лет.

Я в холле ставлю, там плитка на полу)
У нас в комнате стояла, квартира на тот момент маленькая была.
О, идея, ёлку нужно новую купить и игрушки, для себя, какую нибудь не стандартную, точно!😁
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А елку наряжаете каждый год по разному?

У меня давно существует такая «маленькая» традиция: каждый Новый год покупаю новую игрушку на елку для своих детей, которые как бы «приданное» для них, чтобы когда они построят свои семьи, родят детей, наряжая свои елки, будут помнить родительский дом.
Julia, Москва, 50 лет.

А елку наряжаете каждый год по разному? У меня давно существует такая «маленькая» традиция: каждый Новый год покупаю новую игрушку на елку для своих детей, которые как бы «приданное» для них, чтобы когда они построят свои семьи, родят детей, наряжая свои елки, будут помнить родительский дом.
У меня игрушки из детства моей мамы, из моего детства и много новых купила беременная. Ими и наряжаю каждый год. Новые если кто дарил только
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У меня игрушки из детства моей мамы, из моего детства и много новых купила беременная. Ими и наряжаю каждый год. Новые если кто дарил только
О!!!
Такие раритетные я храню в чемодане, у меня коты 🤣, любители праздников и елок)))
Берегу)))

А еще, ходим обязательно на каток, каждый вечер, если погода позволяет…
Это для нас уже 🥳 праздник)))
В последнее время, мороз на Новый год экзотика 😁
Ольга, Москва, 45 лет.

А елку наряжаете каждый год по разному? У меня давно существует такая «маленькая» традиция: каждый Новый год покупаю новую игрушку на елку для своих детей, которые как бы «приданное» для них, чтобы когда они построят свои семьи, родят детей, наряжая свои елки, будут помнить родительский дом.
Мы стараемся по разному, однажды нарядили мягкими игрушками. У нас много кроликов из икеи и розовых драконов из филиона. Если помните такие, они были основными. Такая милота получилась
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Мы стараемся по разному, однажды нарядили мягкими игрушками. У нас много кроликов из икеи и розовых драконов из филиона. Если помните такие, они были основными. Такая милота получилась
А есть фото?
Обожаю нестандартные украшения)
Ольга, Москва, 45 лет.

А есть фото? Обожаю нестандартные украшения)
Есть но искать надо, если найду скину
Ирина, Воронеж, 45 лет.

На октябрь такая классная картинка)))

Желаю всем в этом месяце «Замечать СЧАСТЬЕ!!!»
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

На октябрь такая классная картинка))) Желаю всем в этом месяце «Замечать СЧАСТЬЕ!!!»
С тем же успехом можно пожелать приятного аппетита. Все кивнут и тут же забудут 🥱
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня последние десять лет проблема, уже не знаю что на Новый год на стол поставить, чтобы что-то порадовало из еды. Приелось что ли все.
А что вы хотите от еды? Вечного праздника? biggrin_rt_40.png
Её функция в ином.
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что вы хотите от еды? Вечного праздника? Её функция в ином.
Раньше оливье и шуба были частью праздника, сейчас эта функция утрачена.
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что вы хотите от еды? Вечного праздника? Её функция в ином.
Я из ресторанов заказывала и фуршет мастер готовила, не то все равно, что то не то, не пойму, есть что ли не хочется
Страницы:
1
...
6906
6907
6908
6909
6910
6911
6912
6913
6914
6915
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр