Страницы:
1
...
6910
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Прожжённые)
И не говорите)))
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Саш, это я к тому, что на вот такие интернетные болталки (чаты, форумы) приходят именно поболтать (когда не хватает общения, а цели менять свою жизнь нет). В реальной жизни одиноких людей, готовых к созданию отношений больше.
У многих просто только и хватает времени тут поболтать. Это ж никуда идти не надо
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да, да и да ))
Что да-да?)) Вы по квартирам ходите. Много, наверняка, свободных женщин. И?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Много, наверняка, свободных женщин. И?
они наверное не готовы)
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
они наверное не готовы)
Ну надо подготовить их как-нибудь)))) Вон, в соседней теме писали, что даже цветок даёт больше нектара от вибрации жужания пчёл)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не задумывались, почему?))) Думаю, находились уже... С отрицательным результатом
Юля, ну как же не задумывались?
У всех, походу, своя боль и свои разочарования.
И жизнь более-менее (от слова "меньше боли") налаженная в одиночестве или одна плюс ребенок.
И сам я так же, по сути.
И тут, походу, немалая часть народа сидит так же, в раковинах.
Боясь вылезать.
Собственно, о том и речь.

Что да-да?)) Вы по квартирам ходите. Много, наверняка, свободных женщин. И?
И я при своей специфической долбанутости без понятия, как сконтактировать.
Это правда.
В чатах/на форумах идет какое-то общение.
Проще перейти на ближе, но и то проблем-проблем.
А чтобы вот так, с ничего... это нужно быть трындец контактным, был бы - не пришел бы сюда.
Julia, Москва, 50 лет.

И я при своей специфической долбанутости без понятия, как сконтактировать. Это правда. В чатах/на форумах идет какое-то общение. Проще перейти на ближе, но и то проблем-проблем. А чтобы вот так, с ничего... это нужно быть трындец контактным, был бы - не пришел бы сюда.
Можете закидать меня тапками... Но бывают такие мужчины, которые "пришёл, увидел, победил" и вылазит женщина из любой раковины... Но при Ваших "вводных", нужна женщина, которая всё возьмёт в свои руки, так сказать... Ну или не в руки))) П. с. Как вариант, при устранении аварии оглядеться, что ещё нуждается в ремонте и предложить помощь. Мол зайду после работы, когда Вам будет удобно? Деньги не брать, естественно. Сказать, что в виде благодарности прошу составить компанию и сходить попить кофе или банально в кино. Как-то так я это представляю)

Можете закидать меня тапками... Но бывают такие мужчины, которые "пришёл, увидел, победил" и вылазит женщина из любой раковины... Но при Ваших "вводных", нужна женщина, которая всё возьмёт в свои руки, так сказать... Ну или не в руки))) П. с. Как вариант, при устранении аварии оглядеться, что ещё нуждается в ремонте и предложить помощь. Мол зайду после работы, когда Вам будет удобно? Деньги не брать, естественно. Сказать, что в виде благодарности прошу составить компанию и сх
Все вы верно угадали )
Примерно такой сценарий и рассматриваю.
Потому как на свидание мне не нать, растеряюсь и все.
И закроюсь.
Это заранее ясно, так что даже не пойду biggrin_rt_40.png
Совместная деятельность, да.
Собственно, пробовал предлагать помощь предмету интереса, пока не зашло ))
Ну, поживем - увидим.
Julia, Москва, 50 лет.

Все вы верно угадали ) Примерно такой сценарий и рассматриваю. Потому как на свидание мне не нать, растеряюсь и все. И закроюсь. Это заранее ясно, так что даже не пойду Совместная деятельность, да. Собственно, пробовал предлагать помощь предмету интереса, пока не зашло )) Ну, поживем - увидим.
Ну, с одним предметом не зашло, зайдёт с другим) Как там в анекдоте про поручика Ржевского)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да, продавцом это перспективно в плане женихов))) Только профессии у всех другие) Доброе утро всем.
Я не про перспективность какой-то конкретной профессии, а про то, что в реале возможностей горааааздо больше, чем в интернете.

Как там в анекдоте про поручика Ржевского)))
biggrin_rt_40.png

Да все понимаю, процесс пойдет понемногу.
Однако ж, однако ж, ведь кто-то конкретно нравится ж!
Так-то нравятся все женщины lol_rt_40.png
А вот чтоб реально зашло - это редкость.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У многих просто только и хватает времени тут поболтать. Это ж никуда идти не надо
Вот и я о том же, что в интернете только болтуны (и мужчины, и женщины), не готовые ничего менять в своей жизни, ждущие, что всё получится само собой, без каких либо напрягов и вложений (времени, сил и прочего). dntknw_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Это заранее ясно, так что даже не пойду
а это не важно, важен сам навык, и его можно развивать) приведу другой пример, у меня товарищ сидит зубрит хочет пойти на дево пса, но на собеседования не ходит, типа не готов ещё,

так вот я ему и говорю что это два разных навыка, валить собеседования тоже весело и знать что-либо по теме при этом не обязательно, зато можно узнать какие вопросы задают
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро всем «теоретикам»)))

Сама страдаю от недоверия, дую на воду …
История такова.
Написал интересный, импозантный мужчина, с первых строк стало понятно «фантазер», фото все отретушированы, выставлены… писал много, зачитаться можно… оставил номер телефона…и…
Когда он написал, что работал по франшизе с теми и теми…, сейчас все «сложно»…, его специальность в нашем городе не востребована…
Итог -«заблокировала».
Отвечу почему.
К счастью, работаю со многими организациями, все что написал «профанация»… возможно, кто-то «клюнет»
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.10.2025 09:34
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот и я о том же, что в интернете только болтуны (и мужчины, и женщины), не готовые ничего менять в своей жизни, ждущие, что всё получится само собой, без каких либо напрягов и вложений (времени, сил и прочего).
Светлана, не боюсь строить, я боюсь той боли, через которую прошла
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Да все понимаю, процесс пойдет понемногу. Однако ж, однако ж, ведь кто-то конкретно нравится ж! Так-то нравятся все женщины А вот чтоб реально зашло - это редкость.
Нравится картинка, а в другой плоскости, в реальности, все играет значение)))

Харизму, тембр, взгляд, пластика…через экран сложно увидеть)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.10.2025 09:01
Julia, Москва, 50 лет.

Я не про перспективность какой-то конкретной профессии, а про то, что в реале возможностей горааааздо больше, чем в интернете.
Жалеешь штоль о своём выборе?))) в интернете)
Julia, Москва, 50 лет.

Да все понимаю, процесс пойдет понемногу. Однако ж, однако ж, ведь кто-то конкретно нравится ж! Так-то нравятся все женщины А вот чтоб реально зашло - это редкость.
Наш Борька бабник, и Сашка бабник gitara.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вот и я о том же, что в интернете только болтуны (и мужчины, и женщины), не готовые ничего менять в своей жизни, ждущие, что всё получится само собой, без каких либо напрягов и вложений (времени, сил и прочего).
Ты о себе?)
Страницы:
1
...
6910
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр