Страницы:
1
...
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
6920
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а это не важно, важен сам навык, и его можно развивать) приведу другой пример, у меня товарищ сидит зубрит хочет пойти на дево пса, но на собеседования не ходит, типа не готов ещё, так вот я ему и говорю что это два разных навыка, валить собеседования тоже весело и знать что-либо по теме при этом не обязательно, зато можно узнать какие вопросы задают
Согласна. Навык нужен. И не бояться. Знать, что в любом случае, не будет стопроцентного результата) Дево пес это что? Опечатка?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро всем «теоретикам»))) Сама страдаю от недоверия, дую на воду … История такова. Написал интересный, импозантный мужчина, с первых строк стало понятно «фантазер», фото все отретушированы, выставлены… писал много, зачитаться можно… оставил номер телефона…и… Когда он написал, что работал по франшизе с теми и теми…, сейчас все «сложно»…, его специальность в нашем городе не востребована… Итог -«заблокировала». Отвечу почему. К счастью работаю со многими организациями, все что н
Мне несколько раз пытались предложить организовать доход пассивный, как у мужчины, ничего не делать, вложив денежки. Ага-ага, бегу и волосы назад. И да, такие привлекательны судя по фото)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дево пес это что?
профессиональный жаргон) а так ближе к системному администрированию
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
профессиональный жаргон) а так ближе к системному администрированию
Да, с профессиональными терминами такими я не знакома. А так. Дорогу осилит идущий. Может пошёл бы Ваш друг и всё получится. Не попробуешь, не узнаешь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я не про перспективность какой-то конкретной профессии, а про то, что в реале возможностей горааааздо больше, чем в интернете.
Света, когда женщина влюблена у неё энергетика другая, вот к нет и тянутся все, как пчелы на мед. Так что про возможности мимо
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, когда женщина влюблена у неё энергетика другая, вот к нет и тянутся все, как пчелы на мед. Так что про возможности мимо
Кстати, да, соглашусь. Когда не свободно сердце, как пчёлы на мёд)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Жалеешь штоль о своём выборе?))) в интернете)
Нет, не жалею. Мне просто повезло, что он решил попробовать знакомиться через интернет и моя анкета попалась ему на глаза. Он в принципе далёк от форумов, чатов, соцсетей - у него нет времени на это, он живёт реальной жизнью. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ты о себе?)
И о себе тоже. flirt_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, не жалею. Мне просто повезло, что он решил попробовать знакомиться через интернет и моя анкета попалась ему на глаза. Он в принципе далёк от форумов, чатов, соцсетей - у него нет времени на это, он живёт реальной жизнью.
Ну и остальные надеются. А вдруг повезёт?
Julia, Москва, 50 лет.

И о себе тоже.
Вот видишь. И выстрелило...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Можете закидать меня тапками... Но бывают такие мужчины, которые "пришёл, увидел, победил" и вылазит женщина из любой раковины..
))
Алексей, Москва, 48 лет.

Нет, не жалею. Мне просто повезло, что он решил попробовать знакомиться через интернет и моя анкета попалась ему на глаза. Он в принципе далёк от форумов, чатов, соцсетей - у него нет времени на это, он живёт реальной жизнью.
Вы поживите сначала пару лет хотя бы... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 11:34
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы поживите сначала пару лет хотя бы...
Ну я ж говорю о том, что в данный момент не жалею wink_rt_40.png А через год может и по другому "запою" lollol_rt_46.png Иногда и через 10 лет совместной жизни (и более) такие моменты возникают, что приходит мысль "наша встреча была ошибкой"... dntknw_rt_60.gif Поживём - увидим, а пока не жалею. flirt_rt_70.gif

Ну я ж говорю о том, что в данный момент не жалею А через год может и по другому "запою" Иногда и через 10 лет совместной жизни (и более) такие моменты возникают, что приходит мысль "наша встреча была ошибкой"... Поживём - увидим, а пока не жалею.
Все люди в нашей жизни не случайны, это наш опыт
Julia, Москва, 50 лет.

))
Лешка смайлами балуется))) Жизнь наладилась, похоже)
Алексей, Москва, 48 лет.

Лешка смайлами балуется))) Жизнь наладилась, похоже)
На 7% денежное довольствие подняли... Я богат lol_rt_40.png
Надо автомобиль обновить.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Москва, 50 лет.

На 7% денежное довольствие подняли... Я богат Надо автомобиль обновить.
Вот только не надо забивать Мике баки))) Уверена, дело в другом)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чистый четверг. Баня и пиво.
А вы все прибухиваете Евгений sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6911
6912
6913
6914
6915
6916
6917
6918
6919
6920
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр