Страницы:
1
...
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ей 10
Да, самое время
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, самое время
Хотеть понянчиться?
Я вот не помню себя
Но мы с сестрой играли в кукол, пупсов, лечили кормили спать укладывали
А моя не играла совсем в это, изредка только укладывала каких-то мелких зверушек в картонную коробку и укрывала их для сна, все кроватки , домик, пупсы были потом отданы новыми 🙂
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотеть понянчиться? Я вот не помню себя Но мы с сестрой играли в кукол, пупсов, лечили кормили спать укладывали А моя не играла совсем в это, изредка только укладывала каких-то мелких зверушек в картонную коробку и укрывала их для сна, все кроватки , домик, пупсы были потом отданы новыми 🙂
Рано или поздно основная масса девочек/ девушек/ женщин начинает хотеть ребёнка. Я так думаю. Если нет сбоя какого-то.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Если основываться на необходимости полного содержания себя, и при этом родить для себя, то это уже не традиционная семья. А как в той песни, мама бабушка и я, однополая семья
Никто не писал о необходимости родить для себя.
Не подменяйте понятия, пожалуйста.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Рано или поздно основная масса девочек/ девушек/ женщин начинает хотеть ребёнка. Я так думаю. Если нет сбоя какого-то.
Природа берет свое), и зачастую женщины выбирают будущего отца, основываясь на других принципах, там генетика подключается.
Мы ищем тех, у кого другой ДНК для продолжения рода.
Мои дети в унике изучали генетику, так вот им даже рассказывали, как можно просчитать цвет глаз будущих детей, если есть исходные данные.
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Природа берет свое), и зачастую женщины выбирают будущего отца, основываясь на других принципах, там генетика подключается. Мы ищем тех, у кого другой ДНК для продолжения рода. Мои дети в унике изучали генетику, так вот им даже рассказывали, как можно просчитать цвет глаз будущих детей, если есть исходные данные.
Читала, что чтобы ребёнок родился с крепким здоровьем, папины и мамины ДНК должны быть как можно более не схожими. И про цвет глаз читала интересную статью, как нас раньше учили про доминирующий цвет глаз в школе, оказывается не так на самом деле, учёные на данный момент уже иначе считают.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Точно-точно)

Моим интересна эта наука😂, ковыряются и меня подучивают🤣🤣🤣
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Никто не писал о необходимости родить для себя. Не подменяйте понятия, пожалуйста.
Я и не вам отвечал. Это про тенденцию к полной самостоятельности и инстинкте иметь детей.
Собственно к тому и идёт, всё для своего я.
Julia, Москва, 50 лет.

Я и не вам отвечал. Это про тенденцию к полной самостоятельности и инстинкте иметь детей. Собственно к тому и идёт, всё для своего я.
Женщина, сама растящая детей, по той или иной причине, если так получилось, явно не живёт для себя, а всё возможное делает для своих детей. А вот мужчин, кричащих о меркантильности женщин и считающих суммы алиментов стоило бы спросить, зачем они семью и детей заводили, если не готовы нести финансовую нагрузку в связи с рождением детей? Или детей ветром надувает женщинам?

Женщина, сама растящая детей, по той или иной причине, если так получилось, явно не живёт для себя,
Вы взглянули со своей точки, так сказать о наболевшем.
Я говорю про начало, тенденция пожить для себя, хорошо устроится. ... На лицо. А продолжение рода на потом. Мегаполисы способствовают
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Если основываться на необходимости полного содержания себя, и при этом родить для себя, то это уже не традиционная семья.
А кто говорил о ПОЛНОМ содержании? Что-то ведь он зарабатывал, просто не в том объёме как хотелось. И рожала она не только для себя.
Каждый увидел в сказанном то, что смог разглядеть dntknw_rt_60.gif

Не тот объём=не полное в подтексте желаний
Julia, Москва, 50 лет.

Вы взглянули со своей точки, так сказать о наболевшем. Я говорю про начало, тенденция пожить для себя, хорошо устроится. ... На лицо. А продолжение рода на потом. Мегаполисы способствовают
Да, сейчас молодёжь не хочет, не успев учёбу закончить, демографию поправлять. Считаю, что на то у них есть веские причины. Как минимум, вопрос недоступности жилья. Плюс медицина, образование и т. д. Что раньше было гарантировано практически, когда наши родители рожали. Или типа Бог даст зайку, даст и лужайку?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, сейчас молодёжь не хочет, не успев учёбу закончить, демографию поправлять. Считаю, что на то у них есть веские причины. Как минимум, вопрос недоступности жилья. Плюс медицина, образование и т. д. Что раньше было гарантировано практически, когда наши родители рожали. Или типа Бог даст зайку, даст и лужайку?
Согласна. Сейчас себя то прокормить непросто, а если ещё дети, жилье снимать или ипотека, вообще кошмар.

наверное южные республики живут лучше . раз много многодетных.
квартиры в союзе получали работники больших предприятий.
а по сути как в любом деле, кто причину ищет.а кто повод
Julia, Москва, 50 лет.

наверное южные республики живут лучше . раз много многодетных. квартиры в союзе получали работники больших предприятий. а по сути как в любом деле, кто причину ищет.а кто повод
А Вы лично хотите жить, как в южных республиках?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 18:31
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У меня иной вопрос.
Многодетность влияет на достаток и благополучие?

Многодетность влияет на достаток и благополучие?
Скорее наоборот. Чем беднее и не урбанизированей, тем больше детей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня иной вопрос. Многодетность влияет на достаток и благополучие?
Конечно, многодетность стремительно сокращает доходыsmile_rt_40.png))))

У матери в семье четверо, у отца пятеро сестёр и братьев, до военные. Не богато жили
Страницы:
1
...
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
6911
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр