Страницы:
1
...
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
...
7118
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наверное, когда впрягаешься в занятия детей, вырываешься и выдыхаешь, когда они становятся подростками.
Честно, сейчас бы я не смогла пройти тот путь, который мы прожили с детьми.
Они у меня чемпионки России по танцам и лауреаты в музыкальных конкурсах ( народные инструменты ).

То, что касается других навыков в домашнем хозяйстве, это из семьи. Научатся готовить, убирать, тайм менедменту.

Ольга, не останавливайтесь, пусть занимаются пока у детей есть желание!

Хотя, признаюсь, счастье женщины в семье, рядом с мужчиной
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.09.2025 16:13
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Наверное, когда впрягаешься в занятия детей, вырываешься и выдыхаешь, когда они становятся подростками. Честно, сейчас бы я не смогла пройти тот путь, который мы прожили с детьми. Они у меня чемпионки России по танцам и лауреаты в музыкальных конкурсах ( народные инструменты ). То, что касается других навыков в домашнем хозяйстве, это из семьи. Научатся готовить, убирать, тайм менедменту. Ольга, не останавливайтесь, пусть занимаются пока у детей есть желание! Хотя, признаюсь, сча
Какие умницы! То есть главное для девочек - удачно выйти замуж?)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Наталья, Россия, Москва:

Какая красивая аватарка! girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И это то же.Меня учили с детства ,в 12 лет я уже на семью готовила борщ,суп,каши,мясо тушила,про пироги и торты и говорить не буду.Я приходила со школы первая,все на работе,еще и печку надо было затопить,и дом у нас как бы без удобств особых был,забота о семье это называется.Свою дочку то же приучала ,с 12-13 лет она суп варила ,кашу,макароны ,приходила с работы было что поесть.Считаю что самое простое нужно учить,чтоб себе хотя бы приготовить,а не ждать маму.Маленькие дети охотно учатся и желают готовить,надо это желание не убивать просто.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Абсолютно 💯!!!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Абсолютно 💯!!!
А я вот не соглашусь. Не в замужестве счастье. Надо самим стоять на ногах, а потом и замужество
Наталья, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вот не соглашусь. Не в замужестве счастье. Надо самим стоять на ногах, а потом и замужество
Согласна.Замуж не напасть ,лишь бы замужем не пропасть .Образование,работу которая тебя прокормит и твоих детей,в жизни мало ли чего случается.

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна.Замуж не напасть ,лишь бы замужем не пропасть .Образование,работу которая тебя прокормит и твоих детей,в жизни мало ли чего случается.
Именно!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Муж уйдёт, а жена на коне скакать начнёт, ну или танцевать начнёт в парке по выходным 👍
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Муж уйдёт, а жена на коне скакать начнёт, ну или танцевать начнёт в парке по выходным 👍
Можно и так конечно,но я например не умею biggrin_rt_40.gif я начну строчить на швейной машинке или вязать носки ,в переходе продавать
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Оксана. Дело в том, что то о чем Вы говорите, это априори. Уж такое время настало, женщина умеет многое, ей не нужно доказывать свою независимость.
Равный партнер залог долгих отношений.
Julia, Москва, 50 лет.

И это то же.Меня учили с детства ,в 12 лет я уже на семью готовила борщ,суп,каши,мясо тушила,про пироги и торты и говорить не буду.Я приходила со школы первая,все на работе,еще и печку надо было затопить,и дом у нас как бы без удобств особых был,забота о семье это называется.Свою дочку то же приучала ,с 12-13 лет она суп варила ,кашу,макароны ,приходила с работы было что поесть.Считаю что самое простое нужно учить,чтоб себе хотя бы приготовить,а не ждать маму.Маленькие дети охотно учатся и желаю
Невест нет? Лет 14?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Профессия однозначно должна быть. И лучше работать, на мой взгляд. Что не отменяет важности удачного замужества. Впрочем, как и удачной женитьбы
Наталья, Москва, 55 лет.

Невест нет? Лет 14?)))
Есть 11 biggrin_rt_40.gif но она за границей,в Украине.А,нет есть,в Питере племянница ,как раз 14 будет,в 11 готовила нам разные вкусняхи,но там девка городская,с гонором rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 17:27
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как могут пригодиться навыки, полученные в детстве?
Конный спорт? Знаю девушек, которые в возрасте подрабатываю инструкторами.
Танцы? После работы ведут кружки ведут по хореографии.
Музыкальные инструменты- тоже самое, участие в концертах , детям преподавать.

Мои успевают брать репетиторство, пишут работы на заказ
Julia, Москва, 50 лет.

Как могут пригодиться навыки, полученные в детстве? Конный спорт? Знаю девушек, которые в возрасте подрабатываю инструкторами. Танцы? После работы ведут кружки ведут по хореографии. Музыкальные инструменты- тоже самое, участие в концертах , детям преподавать. Мои успевают брать репетиторство, пишут работы на заказ
А считаю, что как минимум, осанка хорошая у таких девочек. И стать. А Лешку не слушайте, он всегда ворчит. Но у самого сейчас девушка, которая занимается танцами)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А у нас сегодня месяц как мы с мелкой переехали на новое место жительства.
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Как мило, каждый месяц будете отмечать? Как с работой дела? Ничего подходящего пока?

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Света, дочка же в новую школу пошла? Как ей, нравится, легко прошёл для неё переезд? Тяжело наверное друзей оставлять?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Как мило, каждый месяц будете отмечать? Как с работой дела? Ничего подходящего пока?
Ну первый год можно и каждый месяц отмечать... mosking_rt_50.gif
А работу я себе нашла (со следующего месяца приступлю). Не очень по зарплате, но вполне по графику и наработке новых навыков - пойду продавцом- кассиром в кафе при частной пекарне (не знаю на сколько, посмотрю как понравится). Всегда считала, что напрочь лишена коммерческой жилки - хочу восполнить этот пробел. (В своё время бросила колледж, решив что ресторанное дело это не моё, может и зря). Буду присматриваться к бизнесу изнутри. А ещё это замечательная возможность восполнить недостаток общения.
Всё, кто знал меня раньше, в шоке от моего выбора. А мне по кайфу (по крайней мере пока). mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр