Страницы:
1
...
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
6903
...
7117
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага А я слабая девочка, как оказалось
Юля, ну вы чего, 😊это же временно, отдохните, отвлекитесь и возвращайтесь, здесь уже сложился коллектив, как же без вас то. Восстанавливайтесь, обнимаю mishka.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не в хождении в церковь дело.. Бог вездесущ .. Молиться можно и своими словами... Так легче живется... Я еще своих дочек прошу молиться и просить ... Нет, не папу, но друга, помощь нам, им оч не хватает отца... Больше, чем мне мужа, полагаю
Я в свое время закончила Воскресную школу при храме и в храм хожу, как будто домой попадаю, я росла при храме, поэтому и ощущение такие, много чудесных вещей и правда происходило в моей жизни, которым нет объяснений.
Вера это то, что дает мне силы двигаться дальше, когда кажется, что они уже на исходе.
Но каждый человек к вере приходит своими путями, в этом я тоже убедилась, поэтому, как кому комфортно, так он верует, в любом случае молитва прежде всего нужна не Богу, он итак нас любит безусловно, а нам самим.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету 😘🤗🤗🤗
Свет же внутри меня)
Julia, Москва, 50 лет.

7 лет большой срок(( я подумала, что годовщина... Сил и так дадут, раз забрали... А вот другое-никто не знает. Да и Бог с ними, с половинками... Будьте счастливы!!!! Это самое важное)) а там, за поворотом все может быть...
Годовщина была нашей теме. А смерти мужа было 7 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, ну вы чего, 😊это же временно, отдохните, отвлекитесь и возвращайтесь, здесь уже сложился коллектив, как же без вас то. Восстанавливайтесь, обнимаю
Оль. Надоело. Тратить себя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я в свое время закончила Воскресную школу при храме и в храм хожу, как будто домой попадаю, я росла при храме, поэтому и ощущение такие, много чудесных вещей и правда происходило в моей жизни, которым нет объяснений. Вера это то, что дает мне силы двигаться дальше, когда кажется, что они уже на исходе. Но каждый человек к вере приходит своими путями, в этом я тоже убедилась, поэтому, как кому комфортно, так он верует, в любом случае молитва прежде всего нужна не Богу, он итак нас любит безусло
Ну мы же не про васsmile_rt_40.png с воцерковленными все ясно, но не буду же я человеку навязывать свое виденье
Ольга, Москва, 45 лет.

Оль. Надоело. Тратить себя.
Согласна с вами, порой общение на форуме утомляет, мягко говоря, особенно если уставшая , я в эти моменты просто читаю. Тоже интересно
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я в свое время закончила Воскресную школу при храме и в храм хожу, как будто домой попадаю, я росла при храме, поэтому и ощущение такие, много чудесных вещей и правда происходило в моей жизни, которым нет объяснений. Вера это то, что дает мне силы двигаться дальше, когда кажется, что они уже на исходе. Но каждый человек к вере приходит своими путями, в этом я тоже убедилась, поэтому, как кому комфортно, так он верует, в любом случае молитва прежде всего нужна не Богу, он итак нас любит безусло
А я никогда не ходила. Когда муж умер, как положено всё сделала. Отпевание и т. д. Свечки ходили ставить за упокой с пацанами. И когда услышала, что Богу он нужнее. А смотрю, маленькие пацаны стоят, сыновья, по семь лет. Разозлилась. Кому он нужнее то, как не им? Вот и всё моё мнение. Ложь, пиз...жь и провокация
Julia, Москва, 50 лет.

Согласна с вами, порой общение на форуме утомляет, мягко говоря, особенно если уставшая , я в эти моменты просто читаю. Тоже интересно
Вроде на ты были?)) Я не такая уж старая, как тут говорят)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Годовщина была нашей теме. А смерти мужа было 7 лет
У нас в октябре пять лет будет
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Свет же внутри меня)
Именно!
Объединить такое количество людей, быть Нужной, суметь сохранить доброжелательную атмосферу это под силу только человеку с огромным сердцем!!!
🤗🌹🌹🌹

Ну мы же не про вас с воцерковленными все ясно, но не буду же я человеку навязывать свое виденье
Да я тоже не про себя, а о том, что если человек не чувствует в себе желание читать молитвы, то их чтение не даст ему умиротворения ❤️
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в октябре пять лет будет
Время лечит. Хоть я и не верила в эти слова раньше. Особо меня тут, на форуме, умиляют дебилы, что пишут, что это вдовы виноваты в смерти мужей. А экология, продукты, прививки, генно-модифицированные продукты не виноваты. И дети, болеющие раком в юном возрасте никого не смущают. Не понимают, видимо, что люди мрут не от жен.
Ольга, Москва, 45 лет.

Вроде на ты были?)) Я не такая уж старая, как тут говорят)
Осторожничаю😊 mishka.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброй ночи! Стоило вас оставить ненадолго, и всё чет пошло не так.

А я никогда не ходила. Когда муж умер, как положено всё сделала. Отпевание и т. д. Свечки ходили ставить за упокой с пацанами. И когда услышала, что Богу он нужнее. А смотрю, маленькие пацаны стоят, сыновья, по семь лет. Разозлилась. Кому он нужнее то, как не им? Вот и всё моё мнение. Ложь, пиз...жь и провокация
Юль, здесь не помогут такие слова как смирись, там он нужнее, конечно тебе он нужнее и на тот момент был и сейчас, здесь просто надо принять, то что есть вещи, которые нам не подвластны, и нет здесь понимания, у меня почему нам отпущено, то или иное время, просто так происходит, а по каким причинам, никому не ведомо❤️
Ольга, Москва, 45 лет.

Время лечит. Хоть я и не верила в эти слова раньше. Особо меня тут, на форуме, умиляют дебилы, что пишут, что это вдовы виноваты в смерти мужей. А экология, продукты, прививки, генно-модифицированные продукты не виноваты. И дети, болеющие раком в юном возрасте никого не смущают. Не понимают, видимо, что люди мрут не от жен.
Ну а что еще они написать то могут, дебилы и есть дебилы
Julia, Москва, 50 лет.

Именно! Объединить такое количество людей, быть Нужной, суметь сохранить доброжелательную атмосферу это под силу только человеку с огромным сердцем!!! 🤗🌹🌹🌹
Многие жаловались на армейские порядки) А как иначе? Всем счастья желаю, даже тем, кого блокировала. От всего сердца
Ольга, Москва, 45 лет.

Именно! Объединить такое количество людей, быть Нужной, суметь сохранить доброжелательную атмосферу это под силу только человеку с огромным сердцем!!! 🤗🌹🌹🌹
💯подписываюсь под каждым словом
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну а что еще они написать то могут, дебилы и есть дебилы
что есть того не отнять)
Страницы:
1
...
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
6903
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр