Страницы:
1
...
6893
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
...
7117
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Встреча с человеком это от Бога... Имхо, конечно... Молиться надо и активничать... Мб ваш вариант еще не свободенsmile_rt_40.png)) или не готов... Все будет, если надо...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Уныные это не про меня. С сайта не ухожу, жду тему про твоё бракосочетание. Будь счастлива
Тему не обещаю, но анкету пока не удаляю - по табличке узнаете состоялось сие мероприятие или нет. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Привет, ну блин, что за день - то такой, сплошные испытания, вот пришла в общагу, а тут комендант люлей раздает, еще и закрывать ее собрался😫 Зай, мы как без общаги - то, куда бежать, когда форум как Авгиевы конюшни зас.. т, где позитив брать. Может не будешь, так радикально действовать, пожалей нас чокнутых трудоголиков, которые в общагу заходят, отдохнуть душой💖
А вот, можно не закрывать?
Пожалуйста 🙏

Юлечка)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.09.2025 21:44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Привет, ну блин, что за день - то такой, сплошные испытания, вот пришла в общагу, а тут комендант люлей раздает, еще и закрывать ее собрался😫 Зай, мы как без общаги - то, куда бежать, когда форум как Авгиевы конюшни зас.. т, где позитив брать. Может не будешь, так радикально действовать, пожалей нас чокнутых трудоголиков, которые в общагу заходят, отдохнуть душой💖
Не, я не люблю "качели".Я из семьи офицеров. Слов на ветер не бросаю. Мужик сказал, мужик сделал) Наверное поэтому именно мне тяжело встретить мужчину))) Кто хочет, принимайте эстафету, открывайте подобную тему., я выдохлась)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А вот, можно не закрывать? Пожалуйста 🙏
Так это не мне, это Юлии надо написать💞
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Встреча с человеком это от Бога... Имхо, конечно... Молиться надо и активничать... Мб ваш вариант еще не свободен)) или не готов... Все будет, если надо...
Я не хожу в церковь. И не молюсь. Бог просто в моей душе. Я так думаю
Ольга, Москва, 48 лет.

В детей я не могу не вкладываться. Чем дольше я одна после смерти мужа, тем более мужественнее я становлюсь. И это не мой выбор. Жизнь. И тем менее я уважаю мужчин, которые не могут быть мужиком, хотя бы как я. Одним словом, я разочаровалась. К сожалению. Поэтому и хотела закрыть тему в годовщину. Потому что сама больше не верю. И не на позитиве. И честно будет её закрыть. Не умею врать.
Да, это очевидно, что мы становимся более мужественные... И хочется переложить часть хотя бы забот на мужчину... Настоящих стоящих мужчин, да и вообще людей, очень мало... Особенно по нашей непростой жизни...

Надо внутренне успокоиться и жить по принципу делай что должен и будь что будет. Выше головы не прыгнешь... Да и не надо... Я чем дальше живу, чем больше думаю об альтернативных источниках дохода и возможностях своих, решениях своих проблем, тем дальше понимаю, а нужен ли мне вообще мужчина?smile_rt_40.png)) если и нужен, то тот, кто в помощь, а не усыновить кого.. И становится легче от этой мысли...
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тему не обещаю, но анкету пока не удаляю - по табличке узнаете состоялось сие мероприятие или нет.
Ну, пиши иногда. Буду смотреть)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не хожу в церковь. И не молюсь. Бог просто в моей душе. Я так думаю
Да не в хождении в церковь дело.. Бог вездесущ .. Молиться можно и своими словами... Так легче живется... Я еще своих дочек прошу молиться и просить ... Нет, не папу, но друга, помощь нам, им оч не хватает отца... Больше, чем мне мужа, полагаюsad_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я больше не верю)))
так обычно и бывает, от сильных людей только и ждут поддержки, в обратную сторону мало кто задумывается
Julia, Москва, 50 лет.

Да, это очевидно, что мы становимся более мужественные... И хочется переложить часть хотя бы забот на мужчину... Настоящих стоящих мужчин, да и вообще людей, очень мало... Особенно по нашей непростой жизни... Надо внутренне успокоиться и жить по принципу делай что должен и будь что будет. Выше головы не прыгнешь... Да и не надо... Я чем дальше живу, чем больше думаю об альтернативных источниках дохода и возможностях своих, решениях своих проблем, тем дальше понимаю, а нужен ли мне вообще муж
Я семь лет одна ращу пацанов. Хотела дарить любовь и мужчине. Но. Не встретила. Устала ждать. Буду ждать внуков. Пенсию. Там куплю собаку. Ну их.

Не, я не люблю "качели".Я из семьи офицеров. Слов на ветер не бросаю. Мужик сказал, мужик сделал) Наверное поэтому именно мне тяжело встретить мужчину))) Кто хочет, принимайте эстафету, открывайте подобную тему., я выдохлась)
Да понимаю, сама такая, привыкла за свои слова отвечать, если приняла решение, уже не меняю его.
Ты очень хороший человечек, если будет нужна моя помощь, я всегда помогу, просто знай это❤️
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так обычно и бывает, от сильных людей только и ждут поддержки, в обратную сторону мало кто задумывается
Ага girl-cray_rt_68.gif А я слабая девочка, как оказалось
Julia, Москва, 50 лет.

Да не в хождении в церковь дело.. Бог вездесущ .. Молиться можно и своими словами... Так легче живется... Я еще своих дочек прошу молиться и просить ... Нет, не папу, но друга, помощь нам, им оч не хватает отца... Больше, чем мне мужа, полагаю
Когда муж умер и мне было очень тяжело, у меня была одна молитва: "Господи, помоги, дай сил". И всё
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я семь лет одна ращу пацанов. Хотела дарить любовь и мужчине. Но. Не встретила. Устала ждать. Буду ждать внуков. Пенсию. Там куплю собаку. Ну их.
Вот friends_rt_104.gif я тоже устала ждать, поэтому приобрела себе дачу, будет где релаксировать. Менять картинку и отвлекаться от серых будней
Julia, Москва, 50 лет.

Да понимаю, сама такая, привыкла за свои слова отвечать, если приняла решение, уже не меняю его. Ты очень хороший человечек, если будет нужна моя помощь, я всегда помогу, просто знай это❤️
Благодарю mishka.gif

Ага А я слабая девочка, как оказалось
Иди обниму mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.09.2025 21:55
Julia, Москва, 50 лет.

Иди обниму
mishka.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ага А я слабая девочка, как оказалось
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету
😘🤗🤗🤗
Ольга, Москва, 48 лет.

7 лет большой срокsad_rt_40.png(( я подумала, что годовщина...

Сил и так дадут, раз забрали... А вот другое-никто не знает. Да и Бог с ними, с половинками... Будьте счастливы!!!! Это самое важноеsmile_rt_40.png)) а там, за поворотом все может быть...
Страницы:
1
...
6893
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр