Страницы:
1
...
6892
6893
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
...
7116
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Тока не пессимизди. Это так на тебя не похоже. На нас череда успехов не закончится. Будет и на твоей улице праздник.)))
Так я, как Железная Кнопка) Вас поддерживаю. А что на душе у меня... Никого не интересует. Такова жизнь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 20:20
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так я, как Железная кнопка) Вас поддерживаю. А что на душе у меня... Никого не интересует. Такова жизнь
Не знаю как другие, но я тебя слышу.....
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Не знаю как другие, но я тебя слышу.....
Надеюсь, хоть кто-то...
Julia, Москва, 50 лет.

А я поняла, что пустая трата времени и эмоций своих. Особо было показательно, когда человек переживал о смерти близкого человека его близкого человека. И я ему сочувствие оказывала. А когда сказала, что тётя моя умирает, моя крестная. Мне ответили, что все там будем. И я поняла, что я дура. Что тут пытаюсь что-то делать и кого-то поддерживать. Идиотка просто. Берут. И в ответ тишина. Только на детей имеет смысл тратить силы. Остальные - чужие
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 20:38
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Обнимаю.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Обнимаю.
Благодарю mishka.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Юленька, дорогая.))
Здесь достаточно тех, кто относится к тебе с теплотой. И я один из них......прими.)))
Впереди выходные, а с ними надеюсь отдых и позитив. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Юленька, дорогая.)) Здесь достаточно тех, кто относится к тебе с теплотой. И я один из них......прими.))) Впереди выходные, а с ними надеюсь отдых и позитив.
Присоединяюсь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я поняла, что пустая трата времени и эмоций своих. Особо было показательно, когда человек переживал о смерти близкого человека его близкого человека. И я ему сочувствие оказывала. А когда сказала, что тётя моя умирает, моя крестная. Мне ответили, что все там будем. И я поняла, что я дура. Что тут пытаюсь что-то делать и кого-то поддерживать. Идиотка просто. Берут. И в ответ тишина. Только на детей имеет смысл тратить силы. Остальные - чужие
Юля... В этом мире мы оч одиноки, даже если у нас друзья, мужья и дети... Вкладывать нужно и можно в тех, кто отвечает, кто принимает и благодарит. Это могут быть дети, а могут быть просто ученики... Мне оч много дали люди, с которыми я не была связана родственными узами. Я им оч благодарна. А делиться надо, это делает нас мягче, женственнее...
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля... В этом мире мы оч одиноки, даже если у нас друзья, мужья и дети... Вкладывать нужно и можно в тех, кто отвечает, кто принимает и благодарит. Это могут быть дети, а могут быть просто ученики... Мне оч много дали люди, с которыми я не была связана родственными узами. Я им оч благодарна. А делиться надо, это делает нас мягче, женственнее...
В детей я не могу не вкладываться. Чем дольше я одна после смерти мужа, тем более мужественнее я становлюсь. И это не мой выбор. Жизнь. И тем менее я уважаю мужчин, которые не могут быть мужиком, хотя бы как я. Одним словом, я разочаровалась. К сожалению. Поэтому и хотела закрыть тему в годовщину. Потому что сама больше не верю. И не на позитиве. И честно будет её закрыть. Не умею врать.
Julia, Москва, 50 лет.

Всем вам удачи в личной жизни. Написала модерам, чтобы закрыли тему. Рада заранее за все ваши успехи. Любви, счастья и деток тому, кто хочет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всем вам удачи в личной жизни. Написала модерам, чтобы закрыли тему. Рада заранее за все ваши успехи. Любви, счастья и деток тому, кто хочет.
Юль, все проходит и это пройдет . mishka.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юль, ты молодец! Я знаю как тяжело вести тему, не давая ей скатиться в негатив. Ты продержалась довольно таки долго. Респект! Твоя тема будет долго в первой строке популярных. Не впадай в уныние. Всё будет хорошо. wink_rt_40.png mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, все проходит и это пройдет .
Окси, от всей души. Ты настоящая и порядочная. Пусть он наконец-то встретится.
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Юль, ты молодец! Я знаю как тяжело вести тему, не давая ей скатиться в негатив. Ты продержалась довольно таки долго. Респект! Твоя тема будет долго в первой строке популярных. Не впадай в уныние. Всё будет хорошо.
Уныные это не про меня. С сайта не ухожу, жду тему про твоё бракосочетание. Будь счастлива
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Окси, от всей души. Ты настоящая и порядочная. Пусть он наконец-то встретится.
Спасибо Юльчик! Я уверена и с тобой встретится твоя судьба. Все приходит во время, как и должно быть. 🤗
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Привет, ну блин, что за день - то такой, сплошные испытания, вот пришла в общагу, а тут комендант люлей раздает, еще и закрывать ее собрался😫
Зай, мы как без общаги - то, куда бежать, когда форум как Авгиевы конюшни зас.. т, где позитив брать.
Может не будешь, так радикально действовать, пожалей нас чокнутых трудоголиков, которые в общагу заходят, отдохнуть душой💖 mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.09.2025 21:37
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Юльчик! Я уверена и с тобой встретится твоя судьба. Все приходит во время, как и должно быть. 🤗
Я больше не верю))) kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
6892
6893
6894
6895
6896
6897
6898
6899
6900
6901
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр