Страницы:
1
...
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
...
7118
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ириш, тебе отдельное спасибо. Понимаешь меня, как никто
Спасибо за ваш труд девчонки, ваши три темы отдушины mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну все, открепили нас. Всем любви и счастья, семьи желаю. Обожаю всех вас, общажники wub_rt_44.gif happy_rt_40.png mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо за ваш труд девчонки, ваши три темы отдушины
У Данко сердце сгорело)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну все, открепили нас. Всем любви и счастья, семьи желаю. Обожаю всех вас, общажники
Ну и что, девчачью тоже открепили, я тудой регулярно хожу и сюда буду😊
Julia, Москва, 50 лет.

Ну и что, девчачью тоже открепили, я тудой регулярно хожу и сюда буду😊
Ню. Может и я забегу) Но уже не как комендант)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 23:34
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Доброе утро smile_rt_40.gif Ну открепили и открепили) Кому надо тот найдет, правда новенькие могут не сразу обнаружить.

Еду на Родину, скоро поезд приедет на Ярославский. Две недели с своими любимками👏 Правда еду помочь сыну на новом месте, прибраться в доме и сделать кой- какой ремонт. Ну и снова окунусь в атмосферу своего дома, в котором не жила 11 лет.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Доброе утро Ну открепили и открепили) Кому надо тот найдет, правда новенькие могут не сразу обнаружить. Еду на Родину, скоро поезд приедет на Ярославский. Две недели с своими любимками👏 Правда еду помочь сыну на новом месте, прибраться в доме и сделать кой- какой ремонт. Ну и снова окунусь в атмосферу своего дома, в котором не жила 11 лет.
Доброе утро)

Хорошей дороги!!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро) Хорошей дороги!!!
Ух добралась на Киевский ))
Спасибо) после метро на улице подышать кайф
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 27.09.2025 09:33
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет всем, тоже пришла пожужжать, что неудобно окольными путями сюда добираться))
Мне сегодня кофемашину привезут, теперь проблема достать нормальный кофе happy_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ну все, открепили нас. Всем любви и счастья, семьи желаю. Обожаю всех вас, общажники
И это взаимно! friends_rt_104.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юля могу взять на себя нашу любимую Общагу., если конечно народ поддержит мою кандидатуру. Здесь так уютно и хорошо и я готов вести эту тему дальше. Только я не знаю как перекрепить её. Жду что скажет народ.
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юля могу взять на себя нашу любимую Общагу., если конечно народ поддержит мою кандидатуру. Здесь так уютно и хорошо и я готов вести эту тему дальше. Только я не знаю как перекрепить её. Жду что скажет народ.
А при чем тут народ?))) Тема моя и нового хозяина я ей не искала. Есть желание продолжить тематику, открывай новую, как это делала я, Аля, Максим, Леди Брю в своё время, крепи и занимайся сколько угодно. Создавай уют. Буду в гости забегать.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Алексей, лично я за тебя.....))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Доброе утро всем! Мы сегодня с утра в дороге. Небо серое, но пока сухо. По прогнозам сегодня дождь нам не грозит.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Встреча с человеком это от Бога... Имхо, конечно... Молиться надо и активничать...
Поститься ишо hmm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет всем, тоже пришла пожужжать, что неудобно окольными путями сюда добираться)) Мне сегодня кофемашину привезут, теперь проблема достать нормальный кофе
Нормальный это какой? Я в очередной раз недавно специально дорогой кофе сравнивал с обычным. И обычный мне зашёл лучше.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро ☀️!
У нас тоже небо затянулось, но я очень хочу дождь, хочу полениться, устала в саду заниматься подготовкой к закрытию сезона…
Алексей, Москва, 48 лет.

У нас тоже небо затянулось, но я очень хочу дождь
Не все сразу, я записываю. Карандашом в тетрадь не быстро. Это прогноз погоды какой район?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все сразу, я записываю. Карандашом в тетрадь не быстро. Это прогноз погоды какой район?
Центральное - Черноземье, Воронеж 😊
Алексей, Москва, 48 лет.

Центральное - Черноземье, Воронеж 😊
Во-ро-неж...хм... Что то припоминаю.
Там люди живут? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6896
6897
6898
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр