Кстати, все время на работе с коллегой разногласия у нас в обсуждениях. Она считает, что дочек не надо учить готовить, мол вырастут, замуж выйдут, в инете откроют рецепт и прекрасно справятся. Мне же кажется, что лучше до брака уже иметь какие-никакие навыки готовки. Доброго всем дня. Какие молодцы все, тренировки и выступления. Наверное, так активно развивать детей можно только если не работаешь или удалённо, может если. С работой 5/2 плюс дорога, времени и сил на такое уже не остаётся
Так говорят оч часто от лености, от зависти.. Я не обращаю внимания... Мне кажется, есть какие-то навыки, которые можно развивать только в детстве, потом это уже не то... Какой то набор-минимум... Для меня это плавание, те ребенок должен уметь плавать, держаться на воде... Это умение готовить, тем более лет в 10 прямо таки дети оч хотят учиться.. Моя старшая в 10 готовит завтраки и ужины, выручает меня... Мелкая тоже подтягивается..
Хг и танцы это прежде всего красота тела, умение слушать и слышать музыку, гармония развития ... Осанка, координация.
Конный спорт это, конечно, больше о мечте

)) но имея навык общения с лошадью, всегда мб решен и денежный вопрос. Вполне себе можно работать и тренером, и коноводом.
Да, по поводу замужества... Это очень важно, найти половинку... И для мужчины, и для женщины... И да, иметь профессию тоже нужно. Конечно, хорошо жить, когда тебя обеспечивают то в твоей семьей, то в семье мужа, но жизнь непростая... И надо что то уметь самой. Надрываться, пахать на семью самой-неправильно, по моему мнению.. Но иногда жизнь ставит и в такие условия... И чем больше умеешь, тем легче выплывешь...добавила бы про навык иностранных языков, тоже очень полезная весчь

)) парикмахер, мастер маникюра, умение шить... Да много навыков

)) которые могут быть полезны впоследствии..
Ред. Ольга (автор поста) 29.09.2025 04:44