Кстати, все время на работе с коллегой разногласия у нас в обсуждениях. Она считает, что дочек не надо учить готовить, мол вырастут, замуж выйдут, в инете откроют рецепт и прекрасно справятся. Мне же кажется, что лучше до брака уже иметь какие-никакие навыки готовки. Доброго всем дня. Какие молодцы все, тренировки и выступления. Наверное, так активно развивать детей можно только если не работаешь или удалённо, может если. С работой 5/2 плюс дорога, времени и сил на такое уже не остаётся
Так говорят оч часто от лености, от зависти.. Я не обращаю внимания... Мне кажется, есть какие-то навыки, которые можно развивать только в детстве, потом это уже не то... Какой то набор-минимум... Для меня это плавание, те ребенок должен уметь плавать, держаться на воде... Это умение готовить, тем более лет в 10 прямо таки дети оч хотят учиться.. Моя старшая в 10 готовит завтраки и ужины, выручает меня... Мелкая тоже подтягивается..
Хг и танцы это прежде всего красота тела, умение слушать и слышать музыку, гармония развития ... Осанка, координация.
Конный спорт это, конечно, больше о мечте

)) но имея навык общения с лошадью, всегда мб решен и денежный вопрос. Вполне себе можно работать и тренером, и коноводом.
Да, по поводу замужества... Это очень важно, найти половинку... И для мужчины, и для женщины... И да, иметь профессию тоже нужно. Конечно, хорошо жить, когда тебя обеспечивают то в твоей семьей, то в семье мужа, но жизнь непростая... И надо что то уметь самой. Надрываться, пахать на семью самой-неправильно, по моему мнению.. Но иногда жизнь ставит и в такие условия... И чем больше умеешь, тем легче выплывешь...добавила бы про навык иностранных языков, тоже очень полезная весчь

)) парикмахер, мастер маникюра, умение шить... Да много навыков

)) которые могут быть полезны впоследствии..