Страницы:
1
...
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, дочка же в новую школу пошла? Как ей, нравится, легко прошёл для неё переезд? Тяжело наверное друзей оставлять?
Новая школа ей очень нравится, хоть и далековато от дома (возит школьный автобус или мой суженый). Здесь более дружный класс. Со всеми подружилась ещё в вацапе до прихода в школу (с момента присоединения к детской группе в вацапе).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Новая школа ей очень нравится, хоть и далековато от дома (возит школьный автобус или мой суженый). Здесь более дружный класс. Со всеми подружилась ещё в вацапе до прихода в школу (с момента присоединения к детской группе в вацапе).
Отлично!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Леди Брю, Россия, Анапа:

Света, как здорово!!! Рада за вас!!! 🔥🔥🔥
Молодец))) 🌹🌹🌹
Спасибо большое, что делитесь)))
Ты, Алексей, Юрий… это только кого я увидела, кто говорит и
делится своими изменениями в личной жизни это важно, чтобы мы не теряли веру…

Читая вас, хочется немного решительности чтобы изменить свой уклад и впустить эмоции
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Света, как здорово!!! Рада за вас!!! 🔥🔥🔥 Молодец))) 🌹🌹🌹 Спасибо большое, что делитесь))) Ты, Алексей, Юрий… это только кого я увидела, кто говорит и делится своими изменениями в личной жизни это важно, чтобы мы не теряли веру… Читая вас, хочется немного решительности чтобы изменить свой уклад и впустить эмоции
Да тут много кто делится. На завалинке вообще большинство уже семейных форумчан общается.

Некоторые из форумчан правда пытаются стращать тем, что "счастье любит тишину", ставить "диагнозы" (типа у человека что-то не так, раз у него возникает желание поделиться чем-то личным). Да, иногда прям распирает от желания похвастаться, а иногда просто пишешь о том, что происходит в твоей жизни... dntknw_rt_60.gif И пусть те, кто начитался слов о невозможности счастья, о необходимости "держать планку", о проблемном возрасте, росте, весе и прочем, увидят, что не у всех так. Что пока кто-то ждёт, кто-то другой пробует (возможно и ошибается, и через время возвращается) и какой-то период в жизни всё же бывает счастлив, вместо одинокого ожидания. dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну первый год можно и каждый месяц отмечать... А работу я себе нашла (со следующего месяца приступлю). Не очень по зарплате, но вполне по графику и наработке новых навыков - пойду продавцом- кассиром в кафе при частной пекарне (не знаю на сколько, посмотрю как понравится). Всегда считала, что напрочь лишена коммерческой жилки - хочу восполнить этот пробел. (В своё время бросила колледж, решив что ресторанное дело это не моё, может и зря). Буду присматриваться к бизнесу изнутри. А ещё это заме
Пусть работа к душе ляжет. А кто там в каком шоке, не важно) У меня начальница бывшая, всю жизнь финансистом проработала, а на пенсии пошла в кулинарию, на кассу. Подзаработать. Ей нравилось
Julia, Москва, 50 лет.

Что пока кто-то ждёт, кто-то другой пробует (возможно и ошибается, и через время возвращается) и какой-то период в жизни всё же бывает счастлив, вместо одинокого ожидания.
Те, кто пробует, тоже ведь ждали когда-то? Может и у тех, кто не пробует, всё впереди, если совпадёт с кем-то? Дима Царь вон пять лет тут был, пока женился. А теперь пишет, что это самое счастливое время в его жизни, сейчас.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть работа к душе ляжет. А кто там в каком шоке, не важно) У меня начальница бывшая, всю жизнь финансистом проработала, а на пенсии пошла в кулинарию, на кассу. Подзаработать. Ей нравилось
Вот и у нас что-то вроде симбиоза кафе, пекарни и кулинарии вместе. Уютные столики, всё свежее. Люди приходят не только за выпечкой или поесть, но и пообщаться. Мне очень понравился такой формат. Мне интересно что тут будет на Новый год hm_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Те, кто пробует, тоже ведь ждали когда-то? Может и у тех, кто не пробует, всё впереди, если совпадёт с кем-то? Дима Царь вон пять лет тут был, пока женился. А теперь пишет, что это самое счастливое время в его жизни, сейчас.
Да, у каждого свой период ожидания. dntknw_rt_60.gif Главное не отчаяться и не потерять веру, не поставить на себе "крест" (в плане личной жизни). wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Вот и у нас что-то вроде симбиоза кафе, пекарни и кулинарии вместе. Уютные столики, всё свежее. Люди приходят не только за выпечкой или поесть, но и пообщаться. Мне очень понравился такой формат. Мне интересно что тут будет на Новый год
Соблазнов у тебя много будет) Выпечка кругом и прочее
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Соблазнов у тебя много будет) Выпечка кругом и прочее
Юль, а какое всё вкусное.... Мммммм... girl-angel_rt_62.gif Хорошее испытание для силы воли - всё бы съела... sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, у каждого свой период ожидания. Главное не отчаяться и не потерять веру, не поставить на себе "крест" (в плане личной жизни).
Думаю, если люди находятся на СЗ и не уходят, то какая-то надежда всё-же теплится. Но факту, кто-то так и останется в одиночестве
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
работу которая тебя прокормит и твоих детей
т.е.с самого начала дети как бы появятся. без замужества
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
т.е.с самого начала дети как бы появятся. без замужества
С замужеством, естественно. А потом раз, и смерть, как с моим мужем случилось. Или раз, и к молодой ушёл. А образования и опыта работы нет. И?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С замужеством, естественно. А потом раз, и смерть, как с моим мужем случилось. Или раз, и к молодой ушёл. А образования и опыта работы нет. И?
У меня так тётя в двумя детьми осталась, дядя от инсульта вмиг умер, не дожив даже до 42 лет. 500р в кармане и она не работавшая.
Julia, Москва, 50 лет.

У меня так тётя в двумя детьми осталась, дядя от инсульта вмиг умер, не дожив даже до 42 лет. 500р в кармане и она не работавшая.
была в похожей ситуации. Моему тоже было 42. И работала рядом с домом 2/2 больше для удовольствия, чем денег тех. Но был диплом и опыт по основной специальности, вернулась. А когда совсем не работала женщина, тяжело. Не надо, конечно, о плохом думать, но соломку лучше подстелить.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Девчата, поняла)
Просто у всех свой опыт, поэтому и проецируют его на ситуации.
Не могу дать оценку прошлому, честнее - не буду.
Просто у меня не было декретов , так получилось, сразу после уника вышла на работу и работаю 🤣🤣🤣.
Как-то совмещала, было тяжело и сложно, но так вышло.
На мужа , отца детей не надеялась, у него не получалось содержать семью

И это тоже - плохой пример, но какой есть
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.09.2025 22:06
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Девчата, поняла) Просто у всех свой опыт, поэтому и проецируют его на ситуации. Не могу дать оценку прошлому, честнее - не буду. Просто у меня не было декретов , так получилось, сразу после уника вышла на работу и работаю 🤣🤣🤣. Как-то совмещала, было тяжело и сложно, но так вышло. На мужа , отца детей не надеялась, у него не получалось содержать семью И это тоже - плохой пример, но какой есть
Мда... Надеюсь, неспособность содержать семью он компенсировал какими-то другими своими достоинствами
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, все время на работе с коллегой разногласия у нас в обсуждениях. Она считает, что дочек не надо учить готовить, мол вырастут, замуж выйдут, в инете откроют рецепт и прекрасно справятся. Мне же кажется, что лучше до брака уже иметь какие-никакие навыки готовки. Доброго всем дня. Какие молодцы все, тренировки и выступления. Наверное, так активно развивать детей можно только если не работаешь или удалённо, может если. С работой 5/2 плюс дорога, времени и сил на такое уже не остаётся
Так говорят оч часто от лености, от зависти.. Я не обращаю внимания... Мне кажется, есть какие-то навыки, которые можно развивать только в детстве, потом это уже не то... Какой то набор-минимум... Для меня это плавание, те ребенок должен уметь плавать, держаться на воде... Это умение готовить, тем более лет в 10 прямо таки дети оч хотят учиться.. Моя старшая в 10 готовит завтраки и ужины, выручает меня... Мелкая тоже подтягивается..

Хг и танцы это прежде всего красота тела, умение слушать и слышать музыку, гармония развития ... Осанка, координация.

Конный спорт это, конечно, больше о мечтеsmile_rt_40.png)) но имея навык общения с лошадью, всегда мб решен и денежный вопрос. Вполне себе можно работать и тренером, и коноводом.

Да, по поводу замужества... Это очень важно, найти половинку... И для мужчины, и для женщины... И да, иметь профессию тоже нужно. Конечно, хорошо жить, когда тебя обеспечивают то в твоей семьей, то в семье мужа, но жизнь непростая... И надо что то уметь самой. Надрываться, пахать на семью самой-неправильно, по моему мнению.. Но иногда жизнь ставит и в такие условия... И чем больше умеешь, тем легче выплывешь...добавила бы про навык иностранных языков, тоже очень полезная весчьsmile_rt_40.png)) парикмахер, мастер маникюра, умение шить... Да много навыковsmile_rt_40.png)) которые могут быть полезны впоследствии..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 04:44
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот в таких случаях, я считаю, должны впрягаться родственники, мужчины семьи... Почему мы растеряли это?sad_rt_40.png ведь было раньше так принято...и это очень логично...
Ольга, Москва, 48 лет.

Здорово! Мне кажется, дружный класс залог счастья ребенка!!!!
Страницы:
1
...
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр