Страницы:
1
...
6898
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
...
7117
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все сразу, я записываю. Карандашом в тетрадь не быстро. Это прогноз погоды какой район?
Алексей, а ты почему не отчитался какая у Вас там погода? ranting_rt_56.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В 3:30 проснулась, в 4 подняла старшую, в 5 выехали. Художественная гимнастика, групповички, месяц только в новой команде, сегодня 2 место... Достойно выступили))
Поздравляю 🥳 вас и дочурку!!!

Это достойная победа!!!
Сколько было участников в возрастной категории?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Крепостные то у вас, богобоязненные, смирные ? А то беглые нонче пошли и уважение к господам не имут
«Беглые» живут лучше коренных 🤣🤣🤣

Им все преференции

🤐🤐🤐

P.s. вчера заехала на заправку, только одна предлагает 69,0 руб за 95,
Все другие заправки - стоимость космос!!!
Стоимость бензина растет каждый день 😤
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Такой не дешёвый можно и в третий раз запостить
На бегу в метроsmile_rt_40.png) можно все что угодно
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нормальный это какой? Я в очередной раз недавно специально дорогой кофе сравнивал с обычным. И обычный мне зашёл лучше.
Я тут "урвала" Лавацца крема, радовалась, а он оказался такой же, как обычный а-ля "магнит" 🤷‍♀️
Сейчас из-за санкций сюда гонят столько фуфляндии
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 11:11
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут "урвала" Лаванда крема, радовалась, а он оказался такой же, как обычный а-ля "магнит" 🤷‍♀️ Сейчас из-за санкций сюда гонят столько фуфляндии
Я боюсь брать Лавацу на авито. Ещё до санкций ходила молва что подделывать его любят, а сейчас то... В сетевых не должно быть левака, но там 1кг уже по 2500р.

Кстати вот этот кофе Poetti эта наша российская отрыжка мимикрирующая под ушедший финский Paulig

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 11:05
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
P.s. вчера заехала на заправку, только одна предлагает 69,0 руб за 95, Все другие заправки - стоимость космос!!! Стоимость бензина растет каждый день 😤
Интересно, в чем причина cool_rt_40.gif

Не дешевый(( но куда деваться?!
Самой шить, многие так делают. Ну и продают их же по кругу.

Я боюсь брать Лавацу на авито. Ещё до санкций ходила молва что подделывать его любят, а сейчас то... В сетевых не должно быть левака, но там 1кг уже по 2500р. Кстати вот этот кофе Poetti эта наша российская отрыжка мимикрирующая под ушедший финский Paulig
Я не на авито брала, у клиентки в магазине. Поэти прям поэтическое название😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2025 11:13
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Юля могу взять на себя нашу любимую Общагу., если конечно народ поддержит мою кандидатуру. Здесь так уютно и хорошо и я готов вести эту тему дальше. Только я не знаю как перекрепить её. Жду что скажет народ.
Как вариант можно продолжить общаться в этой теме. "На завалинке" так и поступили. Заходить можно через популярные темы в поисковике форума.

Для Ольга, Россия, Москва:

Какая красавица! У Вас кто-то и конным спортом увлекается?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самой шить, многие так делают. Ну и продают их же по кругу.
Единицы так делают. Достаточно сложный для пошива материал плюс дорогая фурнитура...у меня профессионально шила свекровь... И даже она своей дочери мс, чемпиону мира, заказывала купальник..
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какая красавица! У Вас кто-то и конным спортом увлекается?
Я занималась, младшая пошла по моим стопам, родилась уже лошадником... Ну, как и все, рисуем только лошадейsmile_rt_40.png)) играем в лошадки, ну и пр...

Старший, у меня была еще лошадь своя, отказывался вообще верхом ездить.. Средняя боится, да и я боюсь ее повредить... А вот младшая выбрала свою стезю.
.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Поздравляю 🥳 вас и дочурку!!! Это достойная победа!!! Сколько было участников в возрастной категории?
Там групповички, было несколько команд... Но мне было важно, влилась ли она в группуsmile_rt_40.png они выступили и я побежала домой, даже на награждения и остальных не видела.. День сумасшедший... Через час везти младшую на сценическое мастерство..

Прям сегодня звезды сошлись... Обычно выходные не такие по загруженности...
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так я и зашла за советом, может, кто подскажет любимые сорта
Ира,попробуй этот ,для меня на сегодняшний момент самый лучший.

Может зайдет biggrin_rt_40.png

Я занималась, младшая пошла по моим стопам, родилась уже лошадником... Ну, как и все, рисуем только лошадей)) играем в лошадки, ну и пр... Старший, у меня была еще лошадь своя, отказывался вообще верхом ездить.. Средняя боится, да и я боюсь ее повредить... А вот младшая выбрала свою стезю.
Здорово! Успехов доченьке!
А своя лошадь - это просто мечта! Общаясь с ними, успокаиваешься и забываешь обо всем на свете.

На прошлых выходных были с детьми на экскурсии по местному конному заводу. К сожалению кататься там сейчас не разрешают (
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 28.09.2025 14:00
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Муж на кухне танцы с кастрюлей оценит
Кстати, все время на работе с коллегой разногласия у нас в обсуждениях. Она считает, что дочек не надо учить готовить, мол вырастут, замуж выйдут, в инете откроют рецепт и прекрасно справятся. Мне же кажется, что лучше до брака уже иметь какие-никакие навыки готовки. Доброго всем дня. Какие молодцы все, тренировки и выступления. Наверное, так активно развивать детей можно только если не работаешь или удалённо, может если. С работой 5/2 плюс дорога, времени и сил на такое уже не остаётся
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]
Красавица! Поздравляю со 2 местом, это круто!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ира,попробуй этот ,для меня на сегодняшний момент самый лучший. Может зайдет
Спасибо, попробую, раньше был лавацца и Ле оро, потом их стали подделывать.
Страницы:
1
...
6898
6899
6900
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр