Страницы:
1
...
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
...
7118
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро 🌄
Доброе. Совсем осень на улице. И отопления никак не дают, дома сыро и холодно. Интересно, на работе дали или нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Доброе. Совсем осень на улице. И отопления никак не дают, дома сыро и холодно. Интересно, на работе дали или нет.
Нам в мск давно дали ... Спать стало невозможно, душно... И открытое окно не помогает...
Julia, Москва, 50 лет.

Нам в мск давно дали ... Спать стало невозможно, душно... И открытое окно не помогает...
А перекрыть батареи нельзя? У меня стоят краны
Ольга, Москва, 48 лет.

А перекрыть батареи нельзя? У меня стоят краны
У меня краны стоят, но не перекрываютsad_rt_40.png(( хз почему... И честно говоря, боюсь, чтобы кто то туда лез...батареи старые
Julia, Москва, 50 лет.

У меня краны стоят, но не перекрывают(( хз почему... И честно говоря, боюсь, чтобы кто то туда лез...батареи старые
Понятно. У меня довольно новые. И крана по два на каждой
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятно. У меня довольно новые. И крана по два на каждой
Вот, поэтому все в равновесии... У вас новые и холодно... У меня старые и жаркоsad_rt_40.png хорошо бы, посерединеsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Вот, поэтому все в равновесии... У вас новые и холодно... У меня старые и жарко хорошо бы, посередине))
Нам вроде сегодня обещали. Но как обычно, сто раз будут запускать, наверное) То стояк завоздушит, то ещё чего...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро! С новой рабочей неделей!!!
Как настроение?

У нас тоже холодно и сыро на улице, неделю назад было +29, а сегодня всего +9, из босоножек в ботильоны 🤣🤣🤣, пальто достала, но не решаюсь надеть, не готова морально к холодам.

Отопление сегодня должны дать, с каждым годом все раньше и раньше сроки сдвигаются …
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
На мужа , отца детей не надеялась, у него не получалось содержать семью И это тоже - плохой пример, но какой есть
Плохой пример что сама выбирала, сами детей делали, и вот он плохой стал.
Ну не предназначен он был для "семейной" жизни. Но вашь же выбор
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Плохой пример что сама выбирала, сами детей делали, и вот он плохой стал. Ну не предназначен он был для "семейной" жизни. Но вашь же выбор
Почему стал?
"Каким ты был - таким ты и остался"... gitara.gif
Значит другие качества перевесили. Не может быть человек идеальным на все 100% и иметь только положительные качества. dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Плохой пример что сама выбирала, сами детей делали, и вот он плохой стал. Ну не предназначен он был для "семейной" жизни. Но вашь же выбор
Мужчин, предназначенных для семейной жизни, на всех не хватает, а "размножиться" хочется практически всем девушкам. Вы уже как Паша из Кемерово вещаете)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Молодая была, неопытная.
Рано выскочила замуж, все рано…

Говорю - плохой опыт (пример) не отрицаю.
Разговор был о том, что нужно образование и умение себя содержать. Все к этому велось.
О личности и характеристиках человека не рассуждаю.
Ирина Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 29.09.2025 09:57
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

"Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни – рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймёшь, кто такой."

Человек про себя то не знает на что он способен в тех или иных условиях пока в них не по бывает, а уж про других вообще невозможно знать наверняка... dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
"Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, Парня в горы тяни – рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймёшь, кто такой." Человек про себя то не знает на что он способен в тех или иных условиях пока в них не по бывает, а уж про других вообще невозможно знать наверняка...
Если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Если основываться на необходимости полного содержания себя, и при этом родить для себя, то это уже не традиционная семья. А как в той песни, мама бабушка и я, однополая семья
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Мужчин, предназначенных для семейной жизни, на всех не хватает, а "размножиться" хочется практически всем девушкам. Вы уже как Паша из Кемерово вещаете)
Вот точно, Юля, это что-то невероятное
Дочка моя раньше не обращала особого внимания на малышей. Но тут у подружки весной родилась сестрёнка. И та ей присылает видео кружочки с ней.
Как они над ней умиляются..)
Вчера моя завела разговор, что с удовольствием бы нянчилась бы с малышом, на что я ответила- ты же раньше не хотела? А теперь мне 42 , поздно уже мне родить
Она согласилась что да, поздновато )
Я вот не помню себя в её возрасте, вернее, не помню отношения своего к малышам 🤔
Вообще, любовь к ним появилась уже после рождения своего ребёнка, глубокая такая

А сама смотрю на скотч на некоторых нижних ящиках, вспоминаю так с улыбкой, как внезапно тихий позающий ребёнок вдруг стал познавать мир
Как почти не говорящая дочь (только некоторые отдельные слова, не фразы) ходя за мной следом, когда я пыль протирала, тихо так , но с отчётливой вопросительной интонацией произнесла - Тебе пОмочь? Окала ещё долго так забавно🤣
Очень хочется такое испытать ещё раз хотя бы в жизни
Понимаю радость и эмоции женщин теперь от рождения внуков и внучек
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2025 12:10
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот точно, Юля, это что-то невероятное Дочка моя раньше не обращала особого внимания на малышей. Но тут у подружки весной родилась сестрёнка. И та ей присылает видео кружочки с ней. Как они над ней умиляются..) Вчера моя завела разговор, что с удовольствием бы нянчилась бы с малышом, на что я ответила- ты же раньше не хотела? А теперь мне 42 , поздно уже мне родить Она согласилась что да, поздновато ) Я вот не помню себя в её возрасте, вернее, не помню отношения своего к малышам 🤔
А сколько дочке? Я всегда с удовольствием с младшим братом занималась, он младше на 3.5 года. И детей всегда хотела, особенно сына. Получилось два.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

А сколько дочке? Я всегда с удовольствием с младшим братом занималась, он младше на 3.5 года. И детей всегда хотела, особенно сына. Получилось два.
Ей 10
Страницы:
1
...
6901
6902
6903
6904
6905
6906
6907
6908
6909
6910
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр