Страницы:
1
...
7004
7005
7006
7007
7008
7009
7010
7011
7012
7013
...
7119
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Почему полукомбез? Если ты про того кто справа там как раз полный комбез. Полу это штаны на лямках без рукавов
Да такой надо
На лямках без рукавов ))
Не полный
Я не так сильно приглядывалась
Смотрю цвет отличный полосы рабочий такой вариант
Почти австралийские пожарюги с русским типом фигуры )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Орлы подранки
Афони) рабочий люд без которых караул

Sandra, Россия, Москва писала:
Да такой надо На лямках без рукавов )) Не полный Я не так сильно приглядывалась Смотрю цвет отличный полосы рабочий такой вариант Почти австралийские пожарюги с русским типом фигуры )
Поищи в интернете , можно на любой вкус.

Вот у нас проблемка вырисовывается. Как только переедем в новое здание будем ходить в форме: синяя юбка/ брюки и жилет. Шьют уже по нашим меркам. Белые блузки за наш счёт.
Мы все в ожидании что нам там нашьют. Ну и неудобно конечно, надо будет переодеваться где то , не будем же мы в таком виде ездить в общественном транспорте и рассекать по улицам. И главное на сколько нам такое будут выдавать?...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Афони) рабочий люд без которых караул
Ну они замученные какие то, и одежда им велика
Sandra, Москва, 47 лет.

Если бы Александр знал их точный возраст было бы интересно угадать. Слева на право, кроме Александра: 35-40, 50- 60, 40-45, да?
Мой вариант возраста 41 левый
Следующий бородач грустный (( 54
Саша 18
Депутат 48

Это даже еще ничего мужичок
biggrin_rt_40.png

Мой вариант возраста 41 левый Следующий бородач грустный (( 54 Саша 18 Депутат 48
Саша 18 mosking_rt_50.gif может хотя бы 18+?)
Ольга, Москва, 45 лет.

Мой вариант возраста 41 левый Следующий бородач грустный (( 54 Саша 18 Депутат 48
Мой, 38,52,47,45.

Александр, Россия, Химки писал:
Чет давно фоток не постили... Показательная бригада!
Саш, а что вам бушлаты всем одного размера выдают? Кому мал, кому велик
Ольга, Москва, 45 лет.

Санечку занизила оказывается, молодец огурец он good2_rt_68.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Поищи в интернете , можно на любой вкус. Вот у нас проблемка вырисовывается. Как только переедем в новое здание будем ходить в форме: синяя юбка/ брюки и жилет. Шьют уже по нашим меркам. Белые блузки за наш счёт. Мы все в ожидании что нам там нашьют. Ну и неудобно конечно, надо будет переодеваться где то , не будем же мы в таком виде ездить в общественном транспорте и рассекать по улицам. И главное на сколько нам такое будут выдавать?...
Обожаю в форме )) удобно
Протирать не жалко ))
Переоденетесь на работе
Может шкафчики организуют
Куда то де вы зимнюю одежду деваете
Жаль что белые блузы на свой счет
Будет не очень в том плане что смысл теряется
Кто в лес кто по дрова
На год наверное … дадут
Хотя … мне тут предложили подработку на рецепе сидеть - там тоже форма платье и каблук. Вот думала наконец буду сидеть красивая
Но не получается ((
Один деть еще маловат
А спустя неск лет я и ресепшн будут несовместимы по возрасту
Эх ))
Так что юбочка и блузочка отлично
У меня другой видок
Sandra, Москва, 47 лет.

Саша 18 может хотя бы 18+?)
+ обязательно
Иначе нечего ему на серьезном форуме плохому учиться
Sandra, Москва, 47 лет.

Поищи в интернете , можно на любой вкус. Вот у нас проблемка вырисовывается. Как только переедем в новое здание будем ходить в форме: синяя юбка/ брюки и жилет. Шьют уже по нашим меркам. Белые блузки за наш счёт. Мы все в ожидании что нам там нашьют. Ну и неудобно конечно, надо будет переодеваться где то , не будем же мы в таком виде ездить в общественном транспорте и рассекать по улицам. И главное на сколько нам такое будут выдавать?...
В инете заказала ага
Жду , пощупаю
Но подозреваю что придётся в магаз спецодежды пойти

У меня первый муж( покойный) всю жизнь с 21 года ( сразу после армии) и до 35 работал в Ростелекоме. Ух намаялась я с этой одеждой. Замачивать штаны, куртки, натирать мылом воротники, рукава, коленки... А уж куртку зимнюю стирать, тяжеленную. А машинка автомат появилась только когда второй ребенок родился в 2006.
Но отдать должное снабжение было хорошим, летнее выдавали кажется на год, зимний бушлат и полукомбинезон на 2. Про обувь уже не помню. Покупали обувь ещё дополнительно за свои, потому что разваливалась быстро от постоянной работы на улице. Давно это было, как будто в другой жизни smile_rt_40.gif

Обожаю в форме )) удобно Протирать не жалко )) Переоденетесь на работе Может шкафчики организуют Куда то де вы зимнюю одежду деваете Жаль что белые блузы на свой счет Будет не очень в том плане что смысл теряется Кто в лес кто по дрова На год наверное … дадут Хотя … мне тут предложили подработку на рецепе сидеть - там тоже форма платье и каблук. Вот думала наконец буду сидеть красивая Но не получается (( Один деть еще маловат А спустя неск лет я и ресепшн будут несовместимы
Да мы тоже понимаем что так приличнее выглядит. Собираемся ещё докупать похожее по цвету. ВБ и Озон берегитесь sarcastic_rt_50.gif

Что там у Светы ( Леди Брю) неизвестно? Никто не общается на других мессенжерах?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.10.2025 22:40

Мне ещё кажется что два левых не дураки выпить) крайний правый вообще кажется идеальным на их фоне biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне ещё кажется что два левых не дураки выпить) крайний правый вообще кажется идеальным на их фоне
Правый аккуратненький да
Женат наверное ухожен .. левые… нуууу простые такие дядьки
Саша спит
Не сообщает нам как мы , по физиогномике или че это у нас за урок
Мастерский рентген или так себе …
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой, 38,52,47,45.
33, 58, 53, 52.
Ольга, Москва, 45 лет.

Правый аккуратненький да Женат наверное ухожен .. левые… нуууу простые такие дядьки Саша спит Не сообщает нам как мы , по физиогномике или че это у нас за урок Мастерский рентген или так себе …
Подкинул нам ребус на вечер girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7004
7005
7006
7007
7008
7009
7010
7011
7012
7013
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр