Страницы:
1
...
7006
7007
7008
7009
7010
7011
7012
7013
7014
7015
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Придет Бря, пояснил, может. Я только знаю, что он работает
Поясню, что уж.
Служба выпала на лихие 90-е, когда армия попала под замес. Полеты были сведены к минимуму, техника не обновлялась, на старое не было запчастей, перебои с топливом, бытовая неустроенность, подолгу не выплаты зарплаты... Ну помните то время. В общем перспективы никакие. Никого не держали, пишешь рапорт и свободен, что многие и сделали. В то время процветал бизнес, там и сгодился, да так, что особо не жду пенсию от государства. Сам её себе обеспечил, потом и детям останется.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Да, всё время чем то занимаюсь, нравится вся эта движуха, есть место творчеству. Много времени в общении. Видимо это моя дань за одиночество..... hi_rt_44.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Да, всё время чем то занимаюсь, нравится вся эта движуха, есть место творчеству. Много времени в общении. Видимо это моя дань за одиночество.....
Честно скажу, как думаю. Одиночество это твой выбор. Мне так кажется. Ты изначально такие условия выдвинул для выбора избранницы, что явно одиночество тебя не тяготит. Мол или рожает или не подходит. Это я не к очередному спору.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мол или рожает или не подходит.
Не для спора, а для уточнения.
Я в поиске той которая уже сама в состоянии желания иметь детей. С моей стороны никакого морального и физического насилия не будет. 😊
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не для спора, а для уточнения. Я в поиске той которая уже сама в состоянии желания иметь детей. С моей стороны никакого морального и физического насилия не будет. 😊
Да всё понятно. Надо чтобы она ещё и мужа хотела на 20 лет старше. Вот в этом загвозтка, наверное
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 16:42
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да всё понятно. Надо чтобы она ещё и мужа хотела на 20 лет старше. Вот в этом загвостка, наверное
Такие встречаются. Но и это не главное. Важно распознать друг в друге своего человека.)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да всё понятно. Надо чтобы она ещё и мужа хотела на 20 лет старше. Вот в этом загвостка, наверное
Встречаются такие.
Предпочитающие мужчин старше себя "лет на десять минимум", со слов, собственно, одной знакомой.
Юрий Чебоксары, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2025 15:44
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Встречаются такие. Предпочитающие мужчин старше себя "лет на десять минимум", со слов, собственно, одной знакомой.
Извращенки😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извращенки😂
smile_rt_40.gif

Извращенки😂
Они-то считают, что мы взрослые sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Встречаются такие. Предпочитающие мужчин старше себя "лет на десять минимум", со слов, собственно, одной знакомой.
В любом случае, тут не на 10, а минимум на 20 и чтобы хотела родить. Поэтому круг значительно сужается. А так, конечно, всякие люди бывают. И пацаны, которые всё лезут к женщинам на 15 лет старше. Только далеко не каждая даст такому "зелёный свет". Я об этом.
Julia, Москва, 50 лет.

Извращенки😂
Ты уточни, сколько им?) В 20-30 это нормально, в принципе. Ну даже в 40, наверное
Julia, Москва, 50 лет.

Они-то считают, что мы взрослые
Ошибаются, да)

Ты уточни, сколько им?) В 20-30 это нормально, в принципе. Ну даже в 40, наверное
Ну в 20-30 меня тоже на сильно старших не тянуло, лет до 10, еще нормик, а вот после 40 искать сильно старше для чего, чтоб уму разуму поучил?
Julia, Москва, 50 лет.

Ну в 20-30 меня тоже на сильно старших не тянуло, лет до 10, еще нормик, а вот после 40 искать сильно старше для чего, чтоб уму разуму поучил?
Варианты разные могут быть. Чтобы именно "искать". Может, у неё "голова постоянно болит", надеется, что особо не будут докучать. Может, финансовые или квартирные интересы. А может с детства папу ищет. Ну, при всём, притом, никто не исключает " просто влюбилась", но это случайность если
Julia, Москва, 50 лет.

Ааа, ещё может, чтобы наследство получить поскорее. Вот мне если +20, это ему 70 лет. Надеяться, что до 100 проживёт же не будешь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 16:55
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

В любом случае, тут не на 10, а минимум на 20
Юля, ну чем тебе понравилась цифра 20??
Мне вполне и 10-15 достаточно. Надо быть гибче.)))

Ааа, ещё может, чтобы наследство получить поскорее. Вот мне если +20, это ему 70 лет. Надеяться, что до 100 проживёт же не будешь
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А супружеский долг ты как планируешь исполнять?
Мне кажется нам достаточно уже своих родителей, хотя бы им скрасить последние года и достойно проводить. А не какого то дедка, которого ты знать не знала всю жизнь. Причем будет ещё возможно топотать, что ты его смерти ждёшь и махать перед носом завещанием. Которое, кстати, можно переписывать хоть каждую неделю.
Страницы:
1
...
7006
7007
7008
7009
7010
7011
7012
7013
7014
7015
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр