Страницы:
1
...
7009
7010
7011
7012
7013
7014
7015
7016
7017
7018
...
7118
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут отец еще молодой, если не приведи господь с матерью что случится, и подушка есть. А обычно все матери тянут.
Да какой там отец?
Там за деньги борода.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И у вас таже ошибка. Иметь в браке ребёнка не самоцель. А если к этому дойдёт разумеется должны быть созданы необходимые условия для полноценного развития. Если есть финансовое и материальное обеспечение, что может помешать рождению ребенка, ну разве что смерть кого-нибудь из родителей. А этого часа Х никто не знает, молодые в том числе.
У меня ошибка в понимании вашей цели? Не поняла, в чем ошибка то))
Sandra, Москва, 47 лет.

У вас свои примеры так думать, у меня свои. Мой напарник по бизнесу, ему 59, три года назад познакомился с девушкой 32 года. Поженились, на рождение ребенка дарит новый внедорожник. Работает, не сачкует, понимает свою ответственность по материальному обеспечению своей семьи. Ещё и старшим детям помогает. Есть среди нас достойные мужи, не умоляйте женщины их роли в вашей жизни.
Конечно есть! Знаете какой маркер по этим мммм отцам ?
Им никогда тут торчать. Вообще. Без вариантов. Они либо создают предпосылки для таковой возможности либо обеспечивают уже реализованную цель
А так 100% пенсионеры и пред пенсионеры способные на это - естьsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

О возрасте считаю неуместно говорить. Быть ребёнку или нет решать всё равно родителям. Есть условия и возможности, чего бы не радоваться новой жизни. Пока дети растут, те же зрелые родители будут и понимать,и ощущать свою востребованность и ответственность, а это мобилизует, заставляет шевелиться. У них процесс жизни не останавливается, как это часто происходит когда старшие дети взрослеют и покидают родительский дом. Вот когда старики доживают.
Не зрелые, а старые родители, называйте вещи своими именами. Можно заставить себя шевелится, только недолго получится.Потом давление, сердце, криз. Молодым родителям и то бабушки дедушки помогают, а этим кто поможет, только старшие дети, у которых и свои уже есть
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 01:15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не зрелые, а старые родители, называйте вещи своими именами. Можно заставить себя шевелится, только недолго получится.Потом давление, сердце, криз. Молодым родителям и то бабушки дедушки помогают, а этим кто поможет, только старшие дети, у которых и свои уже есть
Ты сейчас всех 50летних в старых записала?))
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты сейчас всех 50летних в старых записала?))
Не я, Оксана, дети. А так то да, на нас еще пахать и пахать
Ольга, Москва, 45 лет.

Доброе утро всем💥
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Чета как то рано родили, не?
Вообще на слова ребенка в моменте лучше не ориентироваться. Странно, что ребенок вообще такое пишет про своих родителей, ведь он других не знает и они ему такие немолодые достались с рождения.

В 37 родить это ещё норма, у меня мама брата в 36 родила. Никогда не думала, что он заморачивался и особенно переживал, что родители не молодые hm_rt_40.png Я вообще особо не знала сколько моим маме и папе лет, ну цифры возраста знала конечно, но что они какие то старые. Работали много, с нами наперегонки не бегали, жили и жили.
Я сына в 30 родила , и хотя между нами большая разница, теплые доверительные отношения.
В 45 и 50 думаю, что очень тяжело будет просто физически и морально вывозить нагрузку материнства.

Соглашусь. Особенно если супруг тоже не молод, мало ещё родителей возрастных под твою ответственность.
Но мечтать не вредно, вон Юрий пишет что в очереди стоят у него желающие, выбрать никак не может кого осчастливить.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В 45 и 50 думаю, что очень тяжело будет просто физически и морально вывозить нагрузку материнства.
Выносить и родить тоже не легко. Потом бессоные ночи и т. д. Возможно, если няня и мама работать не будет. То можно и справиться. А так, как не хорохорься, всеж всему своё время. А так даже передачи есть, "Беременна в 16" и "Беременна в 45". Потому что это предельные показатели возраста. Раньше в 55 женщины уже на пенсию уходили, а тут ребёнок 5 лет и ещё работать нужно. Одним словом, далеко не для каждой это по силам.

Припомнили рассказ мамы, у нее родственница была, у нее 6 и 7 детей было. Деревенская женщина, младшая дочь мне ровесница, старшая - моей маме. Мама рассказывала, что девочка в детстве очень стеснялась свою маму когда та в школу приходила, седая вся как бабушка уже...

Julia, Россия, Москва писала:
Выносить и родить тоже не легко. Потом бессоные ночи и т. д. Возможно, если няня и мама работать не будет. То можно и справиться. А так, как не хорохорься, всеж всему своё время. А так даже передачи есть, "Беременна в 16" и "Беременна в 45". Потому что это предельные показатели возраста. Раньше в 55 женщины уже на пенсию уходили, а тут ребёнок 5 лет и ещё работать нужно. Одним словом, далеко не для каждой это по силам.
На себе испытыла недавно, что такие ребенок 1, 5 годика. Егоза, надо постоянно быть начеку, не расслабишься

Для Julia, Россия, Москва:

А вообще знаешь мы как будто отговариваем кого то. Пусть. У каждого своя голова на плечах.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Очень показательный пример из инета, родили в 16-20🤦‍♀️
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня ошибка в понимании вашей цели? Не поняла, в чем ошибка то))
Чтобы наследить нет нужды особо заморачиваться, ходишь от дома к дому, тренд соблюдаешь. Цель действительно в другом, когда в процессе выстраивания серьезных отношений происходит взаимопроникновение душ, а уже потом плоти.
Разговоры о детях совершенно не лишние. Этого исключать не надо, а быть готовым к изменению ситуации. А учитывая моё желание и готовность взять на себя ответственность придаст женщине больше уверенности в серьезности моих намерений. Ну это конечно моё личное мнение, не навязываю.
За финансовую сторону я спокоен, потому так уверенно заговариваю об этом с женщинами. Вы не зная, поставили успешность мероприятия под сомнение.)
Julia, Москва, 50 лет.

Припомнили рассказ мамы, у нее родственница была, у нее 6 и 7 детей было. Деревенская женщина, младшая дочь мне ровесница, старшая - моей маме. Мама рассказывала, что девочка в детстве очень стеснялась свою маму когда та в школу приходила, седая вся как бабушка уже...
Ну, раньше такое редкость было, сейчас почаще. Да и волосы все практически красят)) Может и ничего
Julia, Москва, 50 лет.

На себе испытыла недавно, что такие ребенок 1, 5 годика. Егоза, надо постоянно быть начеку, не расслабишься
Ну, немного погостила у детей и твоя егоза это разное)
Julia, Москва, 50 лет.

А вообще знаешь мы как будто отговариваем кого то. Пусть. У каждого своя голова на плечах.
Мы не отговариваем. Рассуждаем. С точки зрения женщины. Пусть Юра найдёт ту, которая иначе думает на этот счёт. Но на мой взгляд, это всёж должна быть -20 лет женщина
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 12:04
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

У нас разное восприятие старости. По вашему это сплошная немощность. Я же знаю тех моих ровесников с которыми не каждому молодому потягаться. И потом, пока родители набирают себе годы, дети тоже подрастают. Не надо ждать старших детей, чтобы хотя бы в магазин сбегать, стакан воды принести. Помощник здесь рядом. В чём я с вами соглашусь, так это действительно критически взглянуть на здоровье будущих возрастных родителей. По мне, если есть сомнения, лучше оставить разговоры о детях. )
Sandra, Москва, 47 лет.

Чтобы наследить нет нужды особо заморачиваться, ходишь от дома к дому, тренд соблюдаешь. Цель действительно в другом, когда в процессе выстраивания серьезных отношений происходит взаимопроникновение душ, а уже потом плоти. Разговоры о детях совершенно не лишние. Этого исключать не надо, а быть готовым к изменению ситуации. А учитывая моё желание и готовность взять на себя ответственность придаст женщине больше уверенности в серьезности моих намерений. Ну это конечно моё личное мнение, не навязы
Тогда удачи )! В прекрасном смысле. Вижу у вас все под контролем)
Страницы:
1
...
7009
7010
7011
7012
7013
7014
7015
7016
7017
7018
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр