Страницы:
1
...
7010
7011
7012
7013
7014
7015
7016
7017
7018
7019
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вижу у вас все под контролем)
С тем я и пришёл на сз. hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 19.10.2025 11:36
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
У нас разное восприятие старости. По вашему это сплошная немощность. Я же знаю тех моих ровесников с которыми не каждому молодому потягаться. И потом, пока родители набирают себе годы, дети тоже подрастают. Не надо ждать старших детей, чтобы хотя бы в магазин сбегать, стакан воды принести. Помощник здесь рядом. В чём я с вами соглашусь, так это действительно критически взглянуть на здоровье будущих возрастных родителей. По мне, если есть сомнения, лучше оставить разговоры о детях. )
Юр, ты меня добил))) Стакан воды принести. Как в анекдоте, я не думала, что вы меня родили, чтобы было кому посуду мыть)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

С тем я и пришёл на сз.
Порвите всех ! В смысле ура
В смысле - даешь результат !
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Помощник здесь рядом. В чём я с вами соглашусь, так это действительно критически взглянуть на здоровье будущих возрастных родителей. По мне, если есть сомнения, лучше оставить разговоры о детях. )
Ну вот и ваш ответ, зачем вам ребёнок на старости лет. Бесплатная прислуга, а как же мобилизованность🤣 самому сходить сил нет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Юр, ты меня добил))) Стакан воды принести. Как в анекдоте, я не думала, что вы меня родили, чтобы было кому посуду мыть)
Ну права же я оказалась, не о детях думают, как им расти, а о себе любимом
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень показательный пример из инета, родили в 16-20🤦‍♀️
У меня подруга родила в 16, как подружки смотрятся, правда жрали ее соседи в то время
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У нас разное восприятие старости. По вашему это сплошная немощность. Я же знаю тех моих ровесников с которыми не каждому молодому потягаться. И потом, пока родители набирают себе годы, дети тоже подрастают. Не надо ждать старших детей, чтобы хотя бы в магазин сбегать, стакан воды принести. Помощник здесь рядом. В чём я с вами соглашусь, так это действительно критически взглянуть на здоровье будущих возрастных родителей. По мне, если есть сомнения, лучше оставить разговоры о детях. )
Ооо, эко вы батенька о чем задумались...У нормальных мужчин в магазин бегают и водичку приносят обычно внуки. А вы хотите на свое дитя взвалить эту обязанность. Да уж.
С детьми что ли разругались и не общаетесь совсем?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.10.2025 12:50

Ага, и ещё чтобы пульт подносила biggrin_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я писал в общем, а не о себе.
Сам я себя прекрасно чувствую, справляюсь. Ещё кому сам помочь смогу.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну права же я оказалась, не о детях думают, как им расти, а о себе любимом
Нет, вы не правы. С вашим подходом зачислить в эгоисты можно каждого родителя. Или вы не используете труд своих детей по дому??
Ольга, Москва, 45 лет.

Я писал в общем, а не о себе. Сам я себя прекрасно чувствую, справляюсь. Ещё кому сам помочь смогу.
Ну да, ну да, конечно
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ооо, эко вы батенька о чем задумались...У нормальных мужчин в магазин бегают и водичку приносят обычно внуки. А вы хотите на свое дитя взвалить эту обязанность. Да уж. С детьми что ли разругались и не общаетесь совсем?
Лишь негатив ищете в любом вопросе.
Мои дети старшие в Москве, живут и работают. И помогать приходится не столько мне, сколько им.

Нет, вы не правы. С вашим подходом зачислить в эгоисты можно каждого родителя. Или вы не используете труд своих детей по дому??
В воспитательных целях приучение к труду, можем и сами в большинстве случаев. Но не потому, что сами не можем и ждём когда кто то полы нам помоет.
А сейчас я вообще отпустила детей в свободное плавание, каждый сам себе и для себя. Детей растят, чтобы их в свою собственную жизнь выпустить, с не для того, чтобы повиснуть на них оковами. Не привели Господь стать кому то обузой.
Ольга, Москва, 45 лет.

Лишь негатив ищете в любом вопросе. Мои дети старшие в Москве, живут и работают. И помогать приходится не столько мне, сколько им.
Это похвально, но время бежит, а вы еще и маму ребёнка не нашли

Лишь негатив ищете в любом вопросе. Мои дети старшие в Москве, живут и работают. И помогать приходится не столько мне, сколько им.
Юрий, так не читайте нас. Вон у вас целый ворох анкет желающих женщин.
Давайте уже действуйте, часики то тикают.
Есть на форуме примеры отцов 50+ с малолетними детьми. Пусть вы будете примером отца 60+ с младенцем
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

В воспитательных целях приучение к труду, можем и сами в большинстве случаев. Но не потому, что сами не можем и ждём когда кто то полы нам помоет. А сейчас я вообще отпустила детей в свободное плавание, каждый сам себе и для себя. Детей растят, чтобы их в свою собственную жизнь выпустить, с не для того, чтобы повиснуть на них оковами. Не привели Господь стать кому то обузой.
Быть обузой никто не хочет. Но старость приходит ко всем. Вы к кому обратитесь за помощью когда станете немощной? К соседям?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Это похвально, но время бежит, а вы еще и маму ребёнка не нашли
Оленька, всё под контролем.)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Оленька, всё под контролем.)))
Надеюсь, все таки хочется вас поздравить с новорождённым 👼
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юрий, так не читайте нас. Вон у вас целый ворох анкет желающих женщин. Давайте уже действуйте, часики то тикают. Есть на форуме примеры отцов 50+ с малолетними детьми. Пусть вы будете примером отца 60+ с младенцем
Такая перспектива вот совсем не пугает.

Кажется я в очередной раз на себя излишнее внимание собрал. Вам было хоть о чём поговорить.
И правило форума не говорить о старости надеюсь всё же действует. happy2_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Надеюсь, все таки хочется вас поздравить с новорождённым 👼
Для меня это будет праздником...... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7010
7011
7012
7013
7014
7015
7016
7017
7018
7019
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр