Страницы:
1
...
7020
7021
7022
7023
7024
7025
7026
7027
7028
7029
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У нас сегодня полетели первые снежинки )))
Ой, зима скоро horror_rt_60.gif Всем утро доброе и хорошего дня. Чуть не проспала, вставать не охота...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Как новогодняя гирлянда)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем привет!!! Вот тоже решил сегодня со станком поиграться на фанере. Вот что вышло.
Красивые работы. Вы их как-то покрываете?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не дают народу отряхнуться. Одной ногой только из одной женильной выползешь, как ты уже в следующей)
Не заходила)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как новогодняя гирлянда)

Такое сердечко попалось на прогулке
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не дают народу отряхнуться. Одной ногой только из одной женильной выползешь, как ты уже в следующей)
Сходила. ) Двоякое ощущение, отвыкла, наверное)) хотя раньше старалась в женильных участвовать: поддержать профильную тему как минимум)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

А так всегда было?
«Кукушка хвалит петуха»…
Просто переходят из одной тему в другую, пытаются менять фокус направления и через какое-то количество страниц все возвращается в прежнее русло…
Или я заблуждаюсь?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Красивые работы. Вы их как-то покрываете?
Да покрываю, специальным составом для разделочных досок.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да покрываю, специальным составом для разделочных досок.
Такую жалко использовать по назначению)

Такую жалко использовать по назначению)
На другой чистой стороне резать можно. yahoo_rt_84.gif

Дарья, Тихвин, 43 года.

А так всегда было? «Кукушка хвалит петуха»… Просто переходят из одной тему в другую, пытаются менять фокус направления и через какое-то количество страниц все возвращается в прежнее русло… Или я заблуждаюсь?
Не уточню про похвальбы)
Помню, что легкие, с юмором женильные темы заходили довольно хорошо. От участников зависит, конечно.
При нынешнем составе форума даже не знаю, кто должен быть автором женильной, чтобы сподвигнуть народ на что-то большее, чем просто флуд))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Если бы где-то можно было бы честно указать свои сильные и слабые стороны, свое видение человека с его набором качеств, возможно быстрее создавались пары 🙃

Хотя, в последнее время, просто пытаюсь переварить информацию из реальности.
Всегда была «Станиславским».
Казалось, что я очень наблюдательна и осторожна, но как оказалось теряю хватку и просто «казалось»… или люди стали еще лучше шифроваться 😔
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2025 15:00
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вопрос не в тему: к стыду забыла, кто из форумчан варит мыло., помню, что в этой теме точно есть такие.
Хотелось бы спросить совет: какой канал или блог по мыловарению больше подойдет новичкам? Интересует изготовление кускового мыла
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если бы где-то можно было бы честно указать свои сильные и слабые стороны, свое видение человека с его набором качеств, возможно быстрее создавались пары 🙃 Хотя, в последнее время, просто пытаюсь переварить информацию из реальности. Всегда была «Станиславским». Казалось, что я очень наблюдательна и осторожна, но как оказалось теряю хватку и просто «казалось»… или люди стали еще лучше шифроваться 😔
Ты можешь не считать какую-то сторону слабой, черты характера - неприемлемыми. Или, банально, не скоро побывать в ситуации, когда эти стороны и черты проявились

И другой потом вдруг решит, что ты, коза, шифровалась)) И наступает "ой-момент" - взаимного разочарования.
У одних: "меня не приняли таким, как есть", у других "знакомец оказался другим человеком"
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.10.2025 15:13
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вопрос не в тему: к стыду забыла, кто из форумчан варит мыло., помню, что в этой теме точно есть такие. Хотелось бы спросить совет: какой канал или блог по мыловарению больше подойдет новичкам? Интересует изготовление кускового мыла
Алексей же!!!!
Да ты и сама сможешь !
Он мне по телефону объяснил все
Это реально доступно
Но Алексей на уровни впереди , конечно
У него и разноцветное и все такое
Дарья, Тихвин, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Алексей же!!!! Да ты и сама сможешь ! Он мне по телефону объяснил все Это реально доступно Но Алексей на уровни впереди , конечно У него и разноцветное и все такое
Мыловаров много, но как везде: не каждый мастер может толково объяснить.
Не хотелось бы личных общений, это ограничивает обоих во времени, да и сало ли какие-то вопросы, потом дергать опять писать-звонить?
А так, по видео урокам: хоть на паузу ставь, хоть пересматривай. Их как-то много, гуру) новичку сложно понять, кто учит правильным технологиям, а кто такой же учитель по методу тыка))
Sandra, Москва, 47 лет.

Мыловаров много, но как везде: не каждый мастер может толково объяснить. Не хотелось бы личных общений, это ограничивает обоих во времени, да и сало ли какие-то вопросы, потом дергать опять писать-звонить? А так, по видео урокам: хоть на паузу ставь, хоть пересматривай. Их как-то много, гуру) новичку сложно понять, кто учит правильным технологиям, а кто такой же учитель по методу тыка))
Можно и дергать ))
Ну в общем Алексей
Ну хочешь - я научу, на уровне «для себя»
Да что там в видео уроке
В плавилку засыпала основу
Вылила в форму
Если прямо на продажу присадки от воздуха
Красители ароматизаторы …
Высохло и всё
Попробовала и дальше сама вникнешь
Я не рукодельница, но этот процес действительно доступный , более чем
Даже детям
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 15:26
Дарья, Тихвин, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно и дергать )) Ну в общем Алексей Ну хочешь - я научу, на уровне «для себя» Да что там в видео уроке В плавилку засыпала основу Вылила в форму Если прямо на продажу присадки от воздуха Красители ароматизаторы … Высохло и всё Попробовала и дальше сама вникнешь Я не рукодельница, но этот процес действительно доступный , более чем Даже детям
Это же мыло: соприкасается с кожей, должно обладать определенным эффектом обеззараживания что ли. Чтобы после мытья рук этими рукоделками "глисты бы не выживали, как и положено по СанПину" (с) (извините за русский) smile_rt_40.gif
Мне думалось, всё серьезней, чем просто для красоты наделать кусочко blush_rt_40.gif в)
Sandra, Москва, 47 лет.

Это же мыло: соприкасается с кожей, должно обладать определенным эффектом обеззараживания что ли. Чтобы после мытья рук этими рукоделками "глисты бы не выживали, как и положено по СанПину" (с) (извините за русский) Мне думалось, всё серьезней, чем просто для красоты наделать кусочко в)
Вы покупаете основу для мыла и плавите её
Остужаете в формах
Она проходит сертификацию , полагаю убивает бактерий
Можно из старых мыл плавить …
Можно добавить что то дополнительно - убивательное и увлажнятельное )
Страницы:
1
...
7020
7021
7022
7023
7024
7025
7026
7027
7028
7029
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр