Можно и дергать ))
Ну в общем Алексей
Ну хочешь - я научу, на уровне «для себя»
Да что там в видео уроке
В плавилку засыпала основу
Вылила в форму
Если прямо на продажу присадки от воздуха
Красители ароматизаторы …
Высохло и всё
Попробовала и дальше сама вникнешь
Я не рукодельница, но этот процес действительно доступный , более чем
Даже детям
Света привет!!! Смотря какое она мыло хочет делать. Можно делать из готовой мыльной основы, а можно делать и варить из разных хим веществ. Скорее всего она хочет делать именно из последнего. Сразу говорю что это очень сложно, муторно и должна быть хорошая вентиляция.
Просто переходят из одной тему в другую, пытаются менять фокус направления и через какое-то количество страниц все возвращается в прежнее русло…
Или я заблуждаюсь?
Всё так) Остается только троллить и флудить. Флудить и троллить.
Света привет!!! Смотря какое она мыло хочет делать. Можно делать из готовой мыльной основы, а можно делать и варить из разных хим веществ. Скорее всего она хочет делать именно из последнего. Сразу говорю что это очень сложно, муторно и должна быть хорошая вентиляция.
в своё время, когда я говорил дамам в период знакомства, что работаю в охране, многие сникали, или сворачивали общение.
Это потому что они не знают, как много среди них в прошлом руководителей разных уровней. В охране они нашли тихую гавань, где имеют прибавку к своей пенсии. Да и от дома надо периодически отдыхать.
Это потому что они не знают, как много среди них в прошлом руководителей разных уровней. В охране они нашли тихую гавань, где имеют прибавку к своей пенсии. Да и от дома надо периодически отдыхать.
А в прошлой жизни ваще царём😎 Не в каждой же жизни власть иметь, в какой-то из жизней и отдыхать надо.