Страницы:
1
...
7025
7026
7027
7028
7029
7030
7031
7032
7033
7034
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Последний в этом году осенний букетик. Безжалостно убрала клумбу, буду ждать теперь зиму)
Мы только с дачи вернулись, у нас уже все отцвело давно, только клубника цветет до сих пор)) как там хорошо, воздух свежий, птички поют. Ляпота
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы только с дачи вернулись, у нас уже все отцвело давно, только клубника цветет до сих пор)) как там хорошо, воздух свежий, птички поют. Ляпота
Отцвели уж давно хризантемы в саду, но любовь все живёт в моем сердце больном)

Да, на даче ближе к природе. Интересно твоим дочерям будет интересно там в следующем году, ведь там надо будет что-то делать.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро Всем
Осень, осень, ну давай у листье спросим, где он май, вечный май

Отцвели уж давно хризантемы в саду, но любовь все живёт в моем сердце больном) Да, на даче ближе к природе. Интересно твоим дочерям будет интересно там в следующем году, ведь там надо будет что-то делать.
Ну в квартире тоже нужно всегда что то делать, они ж не съезжают с нее))
Есть такое слово надо

Ну в квартире тоже нужно всегда что то делать, они ж не съезжают с нее)) Есть такое слово надо
Я просто вспоминаю своих детей, вначале интересно было, особенно когда шашлышки и все такое, а потом нытье что: "опять весь день/ скучно/когда уже домой"...
И резонный вопрос от них: а кому это надо? Тебе?
Но может у вас иначе будет конечно

Я просто вспоминаю своих детей, вначале интересно было, особенно когда шашлышки и все такое, а потом нытье что: "опять весь день/ скучно/когда уже домой"... И резонный вопрос от них: а кому это надо? Тебе? Но может у вас иначе будет конечно
Да мне и им в том числе. Вкусно кушать они любят, так что будьте любезны.
Мы ак то росли и нас мало спрашивали интересно или нет, задание бабушка дала, собрать ягоды, фрукты или на огороде поработать и это не обсуждалось. Шли и делали, через не хочу.
Хватит уже неженок растить.
Мои когда начинают "про свои права" я им быстро рассказываю про свои права и их обязанности.
Не ну могут найти себе другую семью🤭😂
Но как оказывается в нормальных семьях (их друзей к примеру) , там у всех есть свои обязанности. Все так же помогают родителям.

Да мне и им в том числе. Вкусно кушать они любят, так что будьте любезны. Мы ак то росли и нас мало спрашивали интересно или нет, задание бабушка дала, собрать ягоды, фрукты или на огороде поработать и это не обсуждалось. Шли и делали, через не хочу. Хватит уже неженок растить. Мои когда начинают "про свои права" я им быстро рассказываю про свои права и их обязанности. Не ну могут найти себе другую семью🤭😂 Но как оказывается в нормальных семьях (их друзей к прим
Ну не забывай о разнице в климате, там и тут. Лен область зона рискованного земледелия, вряд-ли прям прокормит вас дача, но оттягивать финансы будет заметно. Ну в общем пусть все будет хорошо
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Где Света?
Уже поздравили?

Привет всем))

Ирина, Россия, Москва писала:
Где Света? Уже поздравили? Привет всем))
С чем?
Ирина, Москва, 48 лет.

С чем?
Бракосочетание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Бракосочетание
Страшно далеки они от народа. (с)

Бракосочетание
Про какую Свету речь? Про Леди Брю или может про Сандру? Других Свет в теме вроде бы не было.
У Леди же все развалилось, нет?
Ирина, Москва, 48 лет.

Про какую Свету речь? Про Леди Брю или может про Сандру? Других Свет в теме вроде бы не было. У Леди же все развалилось, нет?
Леди Брю вроде собиралась брачеваться 25.10?

dntknw_rt_60.gif надеюсь, все в силе у неё
Ирина, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Страшно далеки они от народа. (с)
Что за новости?

Что за новости?
это (с)
спросите ИИ
Ирина, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
спросите ИИ
Не пишите мне, все равно толку чуть

я не вам пишу, а на пост в теме,
и по взаимности, не отвечайте мне.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не пишите мне, все равно толку чуть
Света писала, что свадьбы не будет. Не сошлись характерами. И вроде не в октябре, а 11.11. должна была быть свадьбв.

Julia, Россия, Москва писала:
Света писала, что свадьбы не будет. Не сошлись характерами. И вроде не в октябре, а 11.11. должна была быть свадьбв.
У Светы все хорошо. Много планов и дел. Пока отдыхает от форума, наслаждается реальной жизнью. Позже вернется.
Страницы:
1
...
7025
7026
7027
7028
7029
7030
7031
7032
7033
7034
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр