Страницы:
1
...
7160
7161
7162
7163
7164
7165
7166
7167
7168
7169
...
7184
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И обратите внимание какой последовал ответ - все сразу вывалила что хранила)). "Добрая, добрая, старушка."
Так не впервой, со всеми так было. Удивительно, что человек знает такие вещи, о которых никто не знает или не должен знать, вы их сами что ли ей в личке вываливаете? Так чего удивляться🤷‍♀️
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не впервой, со всеми так было. Удивительно, что человек знает такие вещи, о которых никто не знает или не должен знать, вы их сами что ли ей в личке вываливаете? Так чего удивляться🤷‍♀️
да никто ей ничего не вываливал и согласия не давал. Но человек такой, надо ей в трусы к каждому залезть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

да никто ей ничего не вываливал и согласия не давал. Но человек такой, надо ей в трусы к каждому залезть.
Я в шоке, тогда откуда подробности
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

а почему то если у меня указан ник не красиво вывалить информацию об имени.да еще и вывалить вообще все что не имеет отношения к обсуждаемому
Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли было так рассказать и получила поддержку а не осуждение.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли бы
о, пришла)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мама может делать что посчитает нужным и стричься и вещи покупать, а глазливых на свете много. Я об этом, сказала лишь свое мнение, потому что вдруг осознала что какая то бабушка может трындеть об этом всему свету.
Ой да ну ладно)
Мы ж даже не представляем, что там за женщина беременная.
Она ж не фото её с пузом выложила😄
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ой да ну ладно) Мы ж даже не представляем, что там за женщина беременная. Она ж не фото её с пузом выложила😄
ну ладно, ладно, я все равно сказала свое мнение)

Зато в обратку хлебнула аж на пол потекло)

"Добрая, добрая, старушка."
Добрая к добрым словам и пожеланиям и злая и злопамятная к злым. А что другие прямо другие на форуме когда неприятности пишут и другую щеку подставляют. Читая форум научилась отзеркаливать.
В отношениях

Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли бы
конечно пожелала всем женщинам достойных и помоложе. И это было в конкретной теме про отношения с молодыми мужчинами.

Но вы, расценили это как то не по доброму и носили в себе, в кармане наверное)
В отношениях

Добрая к добрым словам и пожеланиям и злая и злопамятная к злым. А что другие прямо другие на форуме когда неприятности пишут и другую щеку подставляют. Читая форум научилась отзеркаливать.
кароче я в вас не ошиблась. Как и предполагала. так и есть.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

ну ладно, ладно, я все равно сказала свое мнение) Зато в обратку хлебнула аж на пол потекло)
В витиеватой речи Изергиль я чето не поняла, наверное... Что Вас оскорбило? Фото Ваше и я помню, было. Имя не помню.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

по назначению сайт ГП это знакомства. но форум "общей практики" и конечно есть посетители для коих он стал частью жизни. и они в голове держат не только свежие темы, а всю историю с момента регистрации.
форум так и устроен, чтоб темы жили несколько дней и потом спускались в подвал. и по сути знакомящимся не надо знать что было год назад
Julia, Москва, 50 лет.

конечно пожелала всем женщинам достойных и помоложе. И это было в конкретной теме про отношения с молодыми мужчинами. Но вы, расценили это как то не по доброму и носили в себе, в кармане наверное)
Разве главное, помоложе, постарше или ровесник? Главное, любимый и любящий. Думаю

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто внимательно читала форум и изучала психотипы людей что бы лучше понимать какие бывают а не просто поболтать приходила сюда. И смешно замечать было как сегодня сами одно писали а через пару дней совершенно другое. А вина личная что память и сейчас профессиональная как у человек универ Историко- архивный закончившей. И на укусы отвечаю или только другим можно?
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
по назначению сайт ГП это знакомства. но форум "общей практики" и конечно есть посетители для коих он стал частью жизни. и они в голове держат не только свежие темы, а всю историю с момента регистрации. форум так и устроен, чтоб темы жили несколько дней и потом спускались в подвал. и по сути знакомящимся не надо знать что было год назад
Память надо стирать, как в фильме "Люди в чёрном". Тогда есть надежда на успех)
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Разве главное, помоложе, постарше или ровесник? Главное, любимый и любящий. Думаю
да главное, но Старушка увидела по своему) "по доброму"
В отношениях

Просто внимательно читала форум и изучала психотипы людей что бы лучше понимать какие бывают а не просто поболтать приходила сюда. И смешно замечать было как сегодня сами одно писали а через пару дней совершенно другое. А вина личная что память и сейчас профессиональная как у человек универ Историко- архивный закончившей. И на укусы отвечаю или только другим можно?
Ух как вам тяжело камни то носить на сердце)
Вы сами спрося у невестки разрешения подтвердили мою версию, но тут язык то раньше не выдержал и уже вскрыли свой ящик

кароче я в вас не ошиблась. Как и предполагала. так и есть.
Взаимная ошибка. Почувствовала себя наивной старушкой которая хорошо относилась и искренне желала что бы у вас получились такие отношения. А захотели стать личным недругом присоединившись к тем кому не нравлюсь настолько что высказать радость свою нельзя, так и получайте обратку, кстати у вас здесь научилась язвительно на женщин с другим мнением нападать. Спасибо за это.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Память надо стирать, как в фильме "Люди в чёрном". Тогда есть надежда на успех)
вот это действительно с чистого листа, но если стёрли только одному из прошлой пары. надо стирать обоим , но тогда вопрос, по прошествии времени , они смогут ли друг друга чемто зацепить для знакомства
В отношениях

Взаимная ошибка. Почувствовала себя наивной старушкой которая хорошо относилась и искренне желала что бы у вас получились такие отношения. А захотели стать личным недругом присоединившись к тем кому не нравлюсь настолько что высказать радость свою нельзя, так и получайте обратку, кстати у вас здесь научилась язвительно на женщин с другим мнением нападать. Спасибо за это.
да нападайте сколько хотите, то что от вас придет вам отбратно и уйдет в 10 раз больше.

Как вам показалось я не знаю, но оглашать беременность на ранних сроках действительно странный ход. И я знаю, что это сложный процесс, который не всегда разрешается положительно. Так что охраняйте это таинство как свое. А вы свое имя даже прячете с фото, зато про беременность чужую на ура)

Определенно ничего негативного не желала. Зато вы какая "красивая" сразу стали)
Страницы:
1
...
7160
7161
7162
7163
7164
7165
7166
7167
7168
7169
...
7184

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр