И обратите внимание какой последовал ответ - все сразу вывалила что хранила)). "Добрая, добрая, старушка."
Так не впервой, со всеми так было. Удивительно, что человек знает такие вещи, о которых никто не знает или не должен знать, вы их сами что ли ей в личке вываливаете? Так чего удивляться🤷♀️
Так не впервой, со всеми так было. Удивительно, что человек знает такие вещи, о которых никто не знает или не должен знать, вы их сами что ли ей в личке вываливаете? Так чего удивляться🤷♀️
да никто ей ничего не вываливал и согласия не давал. Но человек такой, надо ей в трусы к каждому залезть.
а почему то если у меня указан ник не красиво вывалить информацию об имени.да еще и вывалить вообще все что не имеет отношения к обсуждаемому
Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли было так рассказать и получила поддержку а не осуждение.
Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли бы
Мама может делать что посчитает нужным и стричься и вещи покупать, а глазливых на свете много. Я об этом, сказала лишь свое мнение, потому что вдруг осознала что какая то бабушка может трындеть об этом всему свету.
Ой да ну ладно)
Мы ж даже не представляем, что там за женщина беременная.
Она ж не фото её с пузом выложила😄
Добрая к добрым словам и пожеланиям и злая и злопамятная к злым. А что другие прямо другие на форуме когда неприятности пишут и другую щеку подставляют. Читая форум научилась отзеркаливать.
Какая память короткая у такой по сравнению со мной пока молодой женщины. Забыли как имя своё на форуме сказали и фото реальное показали? Рассказала что только что на форуме всеми упомянутыми было сказано. И почему ваша история не по теме то? Тоже сразу на весь форум похвастались радостной новостью не дождавшись устойчивости многомесячной в отношениях. Обозвали меня тёткой посторонней как будто не сына ребёнок ожидается от законной жены. Успокойтесь специально спросила сейчас невестку можно ли бы
конечно пожелала всем женщинам достойных и помоложе. И это было в конкретной теме про отношения с молодыми мужчинами.
Но вы, расценили это как то не по доброму и носили в себе, в кармане наверное)
Добрая к добрым словам и пожеланиям и злая и злопамятная к злым. А что другие прямо другие на форуме когда неприятности пишут и другую щеку подставляют. Читая форум научилась отзеркаливать.
кароче я в вас не ошиблась. Как и предполагала. так и есть.
по назначению сайт ГП это знакомства. но форум "общей практики" и конечно есть посетители для коих он стал частью жизни. и они в голове держат не только свежие темы, а всю историю с момента регистрации.
форум так и устроен, чтоб темы жили несколько дней и потом спускались в подвал. и по сути знакомящимся не надо знать что было год назад
конечно пожелала всем женщинам достойных и помоложе. И это было в конкретной теме про отношения с молодыми мужчинами.
Но вы, расценили это как то не по доброму и носили в себе, в кармане наверное)
Разве главное, помоложе, постарше или ровесник? Главное, любимый и любящий. Думаю
Просто внимательно читала форум и изучала психотипы людей что бы лучше понимать какие бывают а не просто поболтать приходила сюда. И смешно замечать было как сегодня сами одно писали а через пару дней совершенно другое. А вина личная что память и сейчас профессиональная как у человек универ Историко- архивный закончившей. И на укусы отвечаю или только другим можно?
по назначению сайт ГП это знакомства. но форум "общей практики" и конечно есть посетители для коих он стал частью жизни. и они в голове держат не только свежие темы, а всю историю с момента регистрации.
форум так и устроен, чтоб темы жили несколько дней и потом спускались в подвал. и по сути знакомящимся не надо знать что было год назад
Память надо стирать, как в фильме "Люди в чёрном". Тогда есть надежда на успех)
Просто внимательно читала форум и изучала психотипы людей что бы лучше понимать какие бывают а не просто поболтать приходила сюда. И смешно замечать было как сегодня сами одно писали а через пару дней совершенно другое. А вина личная что память и сейчас профессиональная как у человек универ Историко- архивный закончившей. И на укусы отвечаю или только другим можно?
Ух как вам тяжело камни то носить на сердце)
Вы сами спрося у невестки разрешения подтвердили мою версию, но тут язык то раньше не выдержал и уже вскрыли свой ящик
кароче я в вас не ошиблась. Как и предполагала. так и есть.
Взаимная ошибка. Почувствовала себя наивной старушкой которая хорошо относилась и искренне желала что бы у вас получились такие отношения. А захотели стать личным недругом присоединившись к тем кому не нравлюсь настолько что высказать радость свою нельзя, так и получайте обратку, кстати у вас здесь научилась язвительно на женщин с другим мнением нападать. Спасибо за это.
Память надо стирать, как в фильме "Люди в чёрном". Тогда есть надежда на успех)
вот это действительно с чистого листа, но если стёрли только одному из прошлой пары. надо стирать обоим , но тогда вопрос, по прошествии времени , они смогут ли друг друга чемто зацепить для знакомства
Взаимная ошибка. Почувствовала себя наивной старушкой которая хорошо относилась и искренне желала что бы у вас получились такие отношения. А захотели стать личным недругом присоединившись к тем кому не нравлюсь настолько что высказать радость свою нельзя, так и получайте обратку, кстати у вас здесь научилась язвительно на женщин с другим мнением нападать. Спасибо за это.
да нападайте сколько хотите, то что от вас придет вам отбратно и уйдет в 10 раз больше.
Как вам показалось я не знаю, но оглашать беременность на ранних сроках действительно странный ход. И я знаю, что это сложный процесс, который не всегда разрешается положительно. Так что охраняйте это таинство как свое. А вы свое имя даже прячете с фото, зато про беременность чужую на ура)
Определенно ничего негативного не желала. Зато вы какая "красивая" сразу стали)