Страницы:
1
...
7159
7160
7161
7162
7163
7164
7165
7166
7167
7168
...
7184
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, спасибо большое!)
Хоть торт покажи, как там у тебя проходит?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть торт покажи, как там у тебя проходит?)
Я не отмечаю, так дома с детьми. Пиццей твоей объелись. 🤗 Вот дети тортик сами сделали, пришлось есть, свечку же ж задуть и желание загадать нужно. 😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я не отмечаю, так дома с детьми. Пиццей твоей объелись. 🤗 Вот дети тортик сами сделали, пришлось есть, свечку же ж задуть и желание загадать нужно. 😂
Какие умнички wub_rt_44.gif И Лешка молодец, пиццу отправил good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А я так и подумала на него, когда ты в поздравительной теме поделилась. Умеет он быть щедрым при хорошем настроении smiley-ast_rt_40.gif Молодец! Девчонок твоих порадовал и тебя. И девочки молодцы, торт испекли мамке, им всего по 10 лет кажется. Форма интересная, обычно торты круглые, обрезанные под тарелку, а тут вон как)

Глянула, сколько тебе стукнуло. 50. Юбилей. Думала, что меньше. Мне тоже в этом году предстоит событие, надо будет проставляться на работе. Вот тоже головная боль smiley-ast_rt_40.gif
Но вообще время подведения итогов, с чем мы подошли к этой дате.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2026 06:06
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Моя мечта стать бабушкой реальной и понянчить кого то из внуков наконец сбудется. Захотелось поделиться радостной личной новостью в общаге. Пусть новый год общаговцам принесёт исполнение желаний.
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Моя мечта стать бабушкой реальной и понянчить кого то из внуков наконец сбудется. Захотелось поделиться радостной личной новостью в общаге. Пусть новый год общаговцам принесёт исполнение желаний.
Уряяя!!!! Пусть всё будет хорошо

Julia, Россия, Москва писала:
Уряяя!!!! Пусть всё будет хорошо
Спасибо комендант ведь хотелось услышать пожелание именно такое. Переживаю конечно и надеюсь что всё будет хорошо.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 08:01
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо комендант ведь хотелось услышать пожелание именно такое. Переживаю конечно и надеюсь что всё будет хорошо.
А у меня и слов других не нашлось. Кроме тьфу-тьфу-тьфу на вас secret_rt_44.gif Когда ожидают, весной, летом?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 18:27
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я так и подумала на него, когда ты в поздравительной теме поделилась. Умеет он быть щедрым при хорошем настроении Молодец! Девчонок твоих порадовал и тебя. И девочки молодцы, торт испекли мамке, им всего по 10 лет кажется. Форма интересная, обычно торты круглые, обрезанные под тарелку, а тут вон как) Глянула, сколько тебе стукнуло. 50. Юбилей. Думала, что меньше. Мне тоже в этом году предстоит событие, надо будет проставляться на работе. Вот тоже головная боль Но вообще время подведен
Девчонкам по 13. Торты разные бывают, обычно по размеру формы))
Никаких подведений и итогов. Прожили , выжили и ладно. Все прожитое наш ценный багаж и опыт.

А у меня и слов других не нашлось. Кроме тьфу-тьфу-тьфу на нас Когда ожидают, весной, летом?
Благодарю Джулия за добрые слова. Летом осуществится такая моя долгожданная мечта. Предвкушение события радостно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Девчонкам по 13. Торты разные бывают, обычно по размеру формы)) Никаких подведений и итогов. Прожили , выжили и ладно. Все прожитое наш ценный багаж и опыт.
Ну так то да. Но я подвожу так или иначе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Благодарю Джулия за добрые слова. Летом осуществится такая моя долгожданная мечта. Предвкушение события радостно.
вроде как бы говорят " не говори гоп не перепрыгнув". Рано на весь мир кричать, не?)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вроде как бы говорят " не говори гоп не перепрыгнув". Рано на весь мир кричать, не?)
А почему то не помешало вам Евгения заявлять хвастаясь на форуме как здорово помоложе себя мужчину иметь с самого начала отношений не устоявшихся долго временем. Вот помню года не прошло как в этой теме другая с которой таблички «в отношениях» были вместе Бобизяном то есть с Гринчем теперешнем. Так она тогда спрашивала в общаге «как считаете можно верить Андрею в любви признавшемуся?» А в ответ ей промолчала потому что сочла не нужным вмешиваться с личным мнением, и вселенная разрешила такой вопрос без посторонних. Так и сама доверюсь природе. И Больше года назад в общаге рассказала как не хватает для счастья быть бабушкой и поэтому решила поделиться здесь новостью, надеясь что пожелают доброго и успокоят беспокойство переживания. Для выброса негатива ещё тогда тему графоманскую забацайте язвительную как про нашего Алешу котика. Запомнили узнав здесь историю его знакомства с девушкой в метро и на весь форум выложили в своей осуждающей теме зачем? Наверное жалко просто самой быть счастливой в отношениях и надо другим испортить настроение придираясь что бы слаще своё казалось.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 03:41
В отношениях

А почему то не помешало вам Евгения заявлять хвастаясь на форуме как здорово помоложе себя мужчину иметь с самого начала отношений не устоявшихся долго временем. Вот помню года не прошло как в этой теме другая Евгения логопед из МО с которой таблички «в отношениях» были вместе Бобизяном то есть с Гринчем теперешнем. Так она тогда спрашивала в общаге «как считаете можно верить Андрею в любви признавшемуся?» Красотка изящная 39 летняя с которой сама познакомилась в реале побывав вместе в музее, н
а почему то если у меня указан ник не красиво вывалить информацию об имени.
да еще и вывалить вообще все что не имеет отношения к обсуждаемому)) Браво.

ребенка надо выносить и вынашиваете его не вы, вы какая то тетя посторонняя которая раскричала о тайном на весь форум. я об этом.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 18:13
В отношениях

А почему то не помешало вам Евгения заявлять хвастаясь на форуме как здорово помоложе себя мужчину иметь с самого начала отношений не устоявшихся долго временем. Вот помню года не прошло как в этой теме другая Евгения логопед из МО с которой таблички «в отношениях» были вместе Бобизяном то есть с Гринчем теперешнем. Так она тогда спрашивала в общаге «как считаете можно верить Андрею в любви признавшемуся?» Красотка изящная 39 летняя с которой сама познакомилась в реале побывав вместе в музее, н
вам вдогонку удаленной анкете -

вы тогда мне даже что то желали хорошего) Прям как знала, "не пила" - отравлены все те слова.
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ребенка надо выносить и вынашиваете его не вы, вы какая то тетя посторонняя которая раскричала о тайном на весь форум. я об этом.
Ну, не тётя посторонняя, а будущая бабушка. Зачем уж так. А на счёт оглашать новость такую или нет, дело такое... Кто как к этому относится. В любом случае невестку мы не знаем, не думаю, что кто-то может сглазить. Все приметы эти. Я и волосы подстригала, и вещи заранее покупала, коляску купила даже ещё не знала пола. В любом случае новость очень хорошая. Даже предположить не могла, что и из-за такого может негативный разговор выйти. На ровном месте.
В отношениях

Ну, не тётя посторонняя, а будущая бабушка. Зачем уж так. А на счёт оглашать новость такую или нет, дело такое... Кто как к этому относится. В любом случае невестку мы не знаем, не думаю, что кто-то может сглазить. Все приметы эти. Я и волосы подстригала, и вещи заранее покупала, коляску купила даже ещё не знала пола. В любом случае новость очень хорошая. Даже предположить не могла, что и из-за такого может негативный разговор выйти. На ровном месте.
Мама может делать что посчитает нужным и стричься и вещи покупать, а глазливых на свете много. Я об этом, сказала лишь свое мнение, потому что вдруг осознала что какая то бабушка может трындеть об этом всему свету.

И обратите внимание какой последовал ответ - все сразу вывалила что хранила)). "Добрая, добрая, старушка."
В отношениях

В любом случае новость очень хорошая
Хорошая, когда человек станет бабушкой.
Страницы:
1
...
7159
7160
7161
7162
7163
7164
7165
7166
7167
7168
...
7184

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр