Страницы:
1
...
7154
7155
7156
7157
7158
7159
7160
7161
7162
7163
...
7185
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да надоел он. Кобенится. Думаю, может назло женится?)))
Нет лучше со зла sarcastic_rt_50.gif
Юля, ну что пессимизм? biggrin_rt_40.gif Как я понял даму встретил, общение есть. Дальше дело за развитием отношений.
Только не надо на человека давить.
Это Я могу с первой минуты просить выйти за меня замуж. Но при условии, если встретил именно ЕЁ!
Может ему ещё предстоит выяснить она та самая или нет?!

Заметь он же не хейтит женщин!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как интересно.... какие моменты)
mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне деда в 90 говорил , что хорошо это - семья дети внуки правнуки. Еще всегда он и бабушка говорили - надо договариваться прощать. Но они друг другу всегда помогали , не как у меня с отцом детей. Но именно потому , что мне они говорили прощать терпеть - я долго тянула брак. О чем очень жалею. Нельзя опираться ни на чей опыт и ощущения от жизни , наверное Некоторые советы от родителей могут быть не полезными Я так детям тоже говорю Наш опыт нас в чем разочаровал и мы можем сделать и
Света, прекрасный пост. Как то я его пропустила.
Да, главное не внушить детям разочарование в людях. Пусть живут свою жизнь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет лучше со зла Юля, ну что пессимизм? Как я понял даму встретил, общение есть. Дальше дело за развитием отношений. Только не надо на человека давить. Это Я могу с первой минуты просить выйти за меня замуж. Но при условии, если встретил именно ЕЁ! Может ему ещё предстоит выяснить она та самая или нет?! Заметь он же не хейтит женщин!
А ты прям вот с первой минуты знаешь, что именно это она? Сколько именно их уже было?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2026 22:47

Я о другом... Отца Алексея Я не знаю, но дополню за своего отца: О том, что несмотря ни на что, несмотря на обстоятельства не придавая значения, что Я сын и мне уже давно не 16 лет он по-прежнему считает и думает как прежде. И второе: есть только его мнение, а другого быть не может. И мало того, что существует только его мнение так оно ещё и самое верное и правильное. Поэтому с ним общаться практически невозможно. Оставалось всегда только ржать Он и сейчас если позвонит задаст такой же во
А мне кажется нехорошо смеяться над словами отца. Раздражаться, спорить, доказывать свою правоту... но не смеяться как над глупым человеком. Все же он тебя вырастил и вряд-ли желает тебе зла.
В том, что видит в тебе неразумое дитя, несмотря на возраст, наверно есть причины
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты прям воз с первой минуты знаешь, что именно это она? Сколько именно их уже было?))
... Именно поэтому теперь с первой минуты могу определить lollol_rt_46.png

На самом деле не иронизируя. Я ведь разводился не по тем причинам, какие чаще всего бывают. Другие обстоятельства.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет лучше со зла Юля, ну что пессимизм? Как я понял даму встретил, общение есть. Дальше дело за развитием отношений. Только не надо на человека давить. Это Я могу с первой минуты просить выйти за меня замуж. Но при условии, если встретил именно ЕЁ! Может ему ещё предстоит выяснить она та самая или нет?! Заметь он же не хейтит женщин!
Поверь мне. Я его знаю лучше, чем ты. Не хейтит)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне кажется нехорошо смеяться над словами отца. Раздражаться, спорить, доказывать свою правоту... но не смеяться как над глупым человеком. Все же он тебя вырастил и вряд-ли желает тебе зла. В том, что видит в тебе неразумое дитя, несмотря на возраст, наверно есть причины
Наташа,
Смеяться всегда хорошо. Плохо насмехаться! Этого как раз я и не делаю.
Одно дело когда звучат доводы, мысли, аргументы... Это одна ситуация. И даже, если ему не нравится мой выбор или он не считает разумным. Конечно Я всё это могу понять. Но это одно дело.
И совсем другое, когда тебя и твои доводы не слушают. Плюют на твой выбор. Отзываются на твою жену негативно и пр...
То здесь никакой мудростью отцовской и не пахнет. Это знают все и все это понимают. Поэтому также реагируют.
Моя жизнь принадлежит только мне и проживать её за меня или отдавать мне приказы не позволено никому.
Как можно негативно отзываться о выборе своего сына в отношении девушки, которую Ты ещё не видел и не знаешь?
И каким бы не был мой выбор. Я его сделал. И с этим нужно считаться.
Лик, Краснодар, 40 лет.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ну влюбится — перестанет!

Наташа, Смеяться всегда хорошо. Плохо насмехаться! Этого как раз я и не делаю. Одно дело когда звучат доводы, мысли, аргументы... Это одна ситуация. И даже, если ему не нравится мой выбор или он не считает разумным. Конечно Я всё это могу понять. Но это одно дело. И совсем другое, когда тебя и твои доводы не слушают. Плюют на твой выбор. Отзываются на твою жену негативно и пр... То здесь никакой мудростью отцовской и не пахнет. Это знают все и все это понимают. Поэтому также реагируют. Мо
Лик, а сколько их было уже этих жен, почти жен и т.п.? Твой отец скорее всего человек старой формации, один брак раз и на всю жизнь.
Ну в общем ваши дела конечно

Хейт, критика, насмешка и т.д. очень тонкая грань.
Форумы живут за счёт хейтеров.
Ну и все мы хейтим так и иначе в разной степени злобности.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лик, а сколько их было уже этих жен, почти жен и т.п.? Твой отец скорее всего человек старой формации, один брак раз и на всю жизнь. Ну в общем ваши дела конечно
Ну у него так сложилась жизнь, а у меня иначе. Вокруг родня, которые тоже неоднократно женились — разводились.
Просто это только он один такой на всю родню.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну у него так сложилась жизнь, а у меня иначе. Вокруг родня, которые тоже неоднократно женились — разводились. Просто это только он один такой на всю родню.
прямо поспорить охота-нет никого среди вашей родни кто разводился четыре раза, верно?

вы не ищете свою женщину-вы хватаете и хватаете, тащите, надрываетесь и уходите . никто так и не заглянул вам в сердце. может Эльзе вы донесете свою Душу.. но она не оценит.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2026 23:15
Лик, Краснодар, 40 лет.

. никто так и не заглянул вам в чердце. может Эльзе вы донесете свою Душу.. но она не оценит.
Их чувства — их воля!
А вот насчёт Эльзы интересно...
Почему же она не оценит?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Их чувства — их воля! А вот насчёт Эльзы интересно... Почему же она не оценит?
потому что не она решает и против (как вы) родни не пойдет.

скорее первый брак был против воли родни. теперь только "свой".

имхо.
Лик, Краснодар, 40 лет.

потому что не она решает и против (как вы) родни не пойдет. скорее первый брак был против воли родни. теперь только "свой". имхо.
А, понятно. Ну в таком случае получается, что это не Она не оценит, а родня! Не хочу думать за это. Постучу по дереву...

Но скажу так: Даже если, когда впервые в жизни Я встретил свою Одну и Единственную и она мне откажет — значит такова судьба!
Я всё равно согласен.
Всё за нежный бархат Её рук...

А, понятно. Ну в таком случае получается, что это не Она не оценит, а родня! Не хочу думать за это. Постучу по дереву... Но скажу так: Даже если, когда впервые в жизни Я встретил свою Одну и Единственную и она мне откажет — значит такова судьба! Я всё равно согласен. Всё за нежный бархат Её рук...
Читая тебя, вспоминается Инти😁
Лик, Краснодар, 40 лет.

Читая тебя, вспоминается Инти😁
Мы принципиально разные люди...

Мы принципиально разные люди...
Вы разные , а розовые единороги одинаковые🦄🦄
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вы разные , а розовые единороги одинаковые🦄🦄
Не знаю biggrin_rt_40.gif
И всё же Моя дама выйдет за меня замуж!
Поеду за ней и добьюсь её сердца в обмен на своё 💞
Страницы:
1
...
7154
7155
7156
7157
7158
7159
7160
7161
7162
7163
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр