Страницы:
1
...
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
7156
7157
7158
...
7185
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну любящий муж может прописать, можно родить и прописать ребенка, а в случае чего мама имеет право проживания с этим самым ребенком. И вообще порядочный папа уходя из семьи берет с собой только зубную щетку😂
Пропишет всех
Пусть живет
Недвига все равно его и ребенка
Она пока до 18 пусть переконтуется
По сути угроз особо нет , по моему
Не ребёнка же боятся
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
они рассмртривать перспективность человека?
А как её рассматривать ? Признаки критерии
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне деда в 90 говорил , что хорошо это - семья дети внуки правнуки. Еще всегда он и бабушка говорили - надо договариваться прощать. Но они друг другу всегда помогали , не как у меня с отцом детей. Но именно потому , что мне они говорили прощать терпеть - я долго тянула брак. О чем очень жалею. Нельзя опираться ни на чей опыт и ощущения от жизни , наверное Некоторые советы от родителей могут быть не полезными Я так детям тоже говорю Наш опыт нас в чем разочаровал и мы можем сделать и
Сейчас начала читать вторую книгу итальянки, первую я проглотила в течении пары недель." Почтальоша", я писала в теме.
Вот у них очень стойкое понятие семьи, такого клана, где все родители, братья, премянники, дети все ценят и считаются друг с другом.

Классно быть частью такой семьи
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А как её рассматривать ? Признаки критерии
ну вот же пример - Алексей и его девушка - она наверно рассматривает его как перспективного (я вообще не знаю чего там у них , просто додумываю).

и с чемоданом скорее всего "подстава")) женщины хитры. так вот если бы чемодан допер парень из ЛНР например, как думаете продолжение бы было?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если заработают ещё) "Мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог."
Не, ну в гроб её не заберешь же
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, а так не бывает? Сейчас многие, ушлые и ищут, как свои попку поудачнее и повыгоднее пристроить. Что М , что Ж. Все хороши
Так я и говорю. Пусть даже не пробует. Мы то и с браками, и с детьми. А он пусть так и сидит бобылем

Julia, Россия, Москва писала:
Не, ну в гроб её не заберешь же
Если заверщание не напишет, то государству отойдет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

неужели не пожелаете своим дочерям успешных мужчин? а спросите у них будут ли они рассмртривать перспективность человека?
Я пожелаю им быть просто счастливыми. А остальное все сами.
Перспективность это прекрасно, но ее тоже не всегда можно предугадать. Сегодня он активный, а лет через пять диванный воин. Так что все сами, свои шишки, свой опыт.

Так я и говорю. Пусть даже не пробует. Мы то и с браками, и с детьми. А он пусть так и сидит бобылем
Добрый и злой полицейский sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Они то скачут в мечтах, а у Алексея реальная молодая девушка, которая хочет за него замуж. Это другое
Ну, и через 15 лет будут его хотеть. Куда уже торопиться. Он написал. Что не куда
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну вот же пример - Алексей и его девушка - она наверно рассматривает его как перспективного (я вообще не знаю чего там у них , просто додумываю). и с чемоданом скорее всего "подстава")) женщины хитры. так вот если бы чемодан допер парень из ЛНР например, как думаете продолжение бы было?
А отвечать обязательно?😂
Sandra, Москва, 48 лет.

Сейчас начала читать вторую книгу итальянки, первую я проглотила в течении пары недель." Почтальоша", я писала в теме. Вот у них очень стойкое понятие семьи, такого клана, где все родители, братья, премянники, дети все ценят и считаются друг с другом. Классно быть частью такой семьи
Пока я жива мы такие.. мы можем внутри ругаться. Но наших - никто из вне. Пока я есть и в уме я смогу это поддержать… а вот как будет позже. Стараюсь привить им это, нам с братом не прививали - мы разошлись. Нас скорее даже сталкивали до с другом.. не дальновидно
Из итальянского у меня касаемо семьи тока «когда речь идет о чести семьи - разговор о деньгах неуместен» lollol_rt_46.png че та такое было там у мафии в кино
Убить обидчика надо было вроде
Julia, Москва, 50 лет.

По факту как жилье мужа станет жилье и жены в случае развода ? По моему никак … Деньги ? Ну это семья - чего там делить то? Условная Она - тоже работает.
А она работает?
Sandra, Москва, 48 лет.

ну вот же пример - Алексей и его девушка - она наверно рассматривает его как перспективного (я вообще не знаю чего там у них , просто додумываю). и с чемоданом скорее всего "подстава")) женщины хитры. так вот если бы чемодан допер парень из ЛНР например, как думаете продолжение бы было?
Ой
Предполагать и фантазировать я не готова
Julia, Москва, 50 лет.

Я не знала про чемодан и метро Норм ход
Лешка тут писал историю знакомства
Sandra, Москва, 48 лет.

А она работает?
По любому
Либо на работе
Либо дома
Где то трудится
Дура конечно если дома - рискует
Но доверят значит ему безмерно

Пока я жива мы такие.. мы можем внутри ругаться. Но наших - никто из вне. Пока я есть и в уме я смогу это поддержать… а вот как будет позже. Стараюсь привить им это, нам с братом не прививали - мы разошлись. Нас скорее даже сталкивали до с другом.. не дальновидно Из итальянского у меня касаемо семьи тока «когда речь идет о чести семьи - разговор о деньгах неуместен» че та такое было там у мафии в кино Убить обидчика надо было вроде
Наши родители нас объединяют. Ну как могут конечно. Не без сравнения одних с другими, все же) Но у нас есть общие воспоминия.
Вот как дальше сложится наше общение когда не станет родителей?... Так то понятно, что у каждого своя жизнь
Sandra, Москва, 48 лет.

Лешка тут писал историю знакомства
Да
Но я имею в виду что это такая подстава
А че … пойду летом в метро с чемоданом
Зимой я замотащка … а летом вылезу из шапок и одежды и чемодан возьму…
Какая станция метре годится ? Где там ступени ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А отвечать обязательно?😂
не смейтесь ) а если молода и хороша собой можно и на заправке заправляться бесплатно. ))))

мужчине не нужно сопротивляться и все случится не с этой так с другой.)
Sandra, Москва, 48 лет.

Наши родители нас объединяют. Ну как могут конечно. Не без сравнения одних с другими, все же) Но у нас есть общие воспоминия. Вот как дальше сложится наше общение когда не станет родителей?... Так то понятно, что у каждого своя жизнь
У меня есть пример многодетной семьи где они ужасно дружные
Их пять
У каждого из пяти 3-6 детей есть внуки уже
Они на общее фото не влезают
Если влезают то мелко мелко их видно
У детей уже девушки
В общем там армия
Страницы:
1
...
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
7156
7157
7158
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр