Страницы:
1
...
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
7156
...
7185
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То же что и враждебному Западу... наши ресурсы
А вам от нас тогда что? Папа не говорил? Блин хорошо сказано про враждебный запад
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ты будешь смеяться, но мне отец говорит, Алексей, а оно тебе сейчас надо? И рассказывает какие женщины, и что им от мужчин нужно
Лёша, если мужчине под полтинник папа даёт советы про женщин... Не нужна она тебе. Живи как жил. Да и в принципе, была б нужна, уже к этому возрасту женился сто раз. Я сейчас абсолютно серьёзно, без стёба.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне как раз кажется если «по Большинству пунктов сходится» то а) Скука и б) бессмысленность Лучше дополнять друг друга Эффективнее
Незнаю, мне хочется фейерверков уже по минимуму, просто нужен уже так называемый компаньон, чтобы и на огород и в театр и главное жить в мире и не мешать друг другу.
Впрочем я всегда стремилась к такой модели отношений.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Девочки, ну вы чего, ведь не только отЛеши все зависит, нужно же , чтоб и дама хотела не только брать, но и отдавать, что хотела и умела договариваться, сглаживать углы, ведь это тоже ювелирная работа. И она принесет результат, только если прикладывать усилия будут оба.

А что в притче
Какой-то юноша спросил у Сократа совета - стоит ли, мол, жениться или нет? Надо сказать, он знал к кому обратиться с таким вопросом! Догадаться, впрочем, нетрудно было, ведь Сократу ужасно не повезло в семейной жизни. Его жена, Ксантиппа, была одной из кошмарнейших жен в истории. Сократа она просто изводила: то и дело пилила, держала под каблуком, кидала в него всем подряд. Однажды она плеснула ему в лицо чаем, и у Сократа на всю жизнь остался след от ожога. В общем, тот юноша нашел самого подходящего человека - Сократ-то уж точно знал ответ. И Сократ ответил: "Женись, конечно. Попадется хорошая жена, будешь счастливым, а не повезет - станешь философом..."
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю, мне хочется фейерверков уже по минимуму, просто нужен уже так называемый компаньон, чтобы и на огород и в театр и главное жить в мире и не мешать друг другу. Впрочем я всегда стремилась к такой модели отношений.
Одно другому не мешает вроде бы
Фейерверк не нужен
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
...
Лишнее)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:58
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

чтобы и на огород и в театр и главное жить в мире и не мешать друг другу.
Гостевой брак biggrin_rt_40.png

Одно другому не мешает вроде бы Фейерверк не нужен
Ну ты же говоришь, что скука, если все в согласии и без споров и столкновений. Или ты под фейерверком что то другое подумала?
Julia, Москва, 50 лет.

Ну в родительской семье нас хоть и было много и не без ссор, конечно, но было ощущение семьи, всех своих. В сборной семье немного другие ощущения, но мы старались. Про семью, которая выросла из двоих и потом добавлялись наши родные дети и говорить не стоит, это совсем другие ощущения. Мне поэтому и непонятно, что может страшить двух взрслых людей, если по большинству пунктов многое сходится. По моему это шанс, который даётся немногим в таком возрасте.
Ребетенка родит, квартиренку в Москве отымет, алименты платить заставит... Папа рассказывал, какие женщины нонче коварные(
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:47
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, ну вы чего, ведь не только отЛеши все зависит, нужно же , чтоб и дама хотела не только брать, но и отдавать, что хотела и умела договариваться, сглаживать углы, ведь это тоже ювелирная работа. И она принесет результат, только если прикладывать усилия будут оба.
Не знаю на счет ювелирной. Что уж так прям - ювелирная…)
все же в коллективе работаем - по башке никому не бьем , договариваемся. Не убегаем «ах все! Надоело ухожу…»
В семье то что? Любить надо друг друга и не отказываться от своего человека. Ребёнка же не сдашь в детдом - так и мужа / жену. Давши слово - крепись
Не так все сложно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вокруг много семей, где горе папаше, ума жениться и родить хватило, а вот дальше тащить семью не смог или не захотел . Сорри за грубость. Как и горе мамаши впрочем которые жрут мужиков поедом и они сбегают.Если я один, это ничего не означает. Просто так сложилось.
вероятно эта "апатия" у вас от отца.

его наверно тоже ваша мама на себе женила и родила сына тоже вопреки. раз на исходе ему эта жизнь "абсолютно понятна".
Sandra, Москва, 48 лет.

Какой-то юноша спросил у Сократа совета - стоит ли, мол, жениться или нет? Надо сказать, он знал к кому обратиться с таким вопросом! Догадаться, впрочем, нетрудно было, ведь Сократу ужасно не повезло в семейной жизни. Его жена, Ксантиппа, была одной из кошмарнейших жен в истории. Сократа она просто изводила: то и дело пилила, держала под каблуком, кидала в него всем подряд. Однажды она плеснула ему в лицо чаем, и у Сократа на всю жизнь остался след от ожога. В общем, тот юноша нашел самого подхо
Аааа
Ну вот! В обоих случаях отличный результат!

Гостевой брак
Нет. Огород должен быть общим детищем, а не налетами. Да и вообще должен быть общий дом, а не в гостях.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.01.2026 20:49
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

То же что и враждебному Западу... наши ресурсы
да есть у женщины ресурсы а она все равно мужчину ищет - тогда что?)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну в родительской семье нас хоть и было много и не без ссор, конечно, но было ощущение семьи, всех своих. В сборной семье немного другие ощущения, но мы старались. Про семью, которая выросла из двоих и потом добавлялись наши родные дети и говорить не стоит, это совсем другие ощущения. Мне поэтому и непонятно, что может страшить двух взрслых людей, если по большинству пунктов многое сходится. По моему это шанс, который даётся немногим в таком возрасте.
Каким немногим? Они вон до седых колокольчиков женихи хоть куда, лани скачут 18 лет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не знаю на счет ювелирной. Что уж так прям - ювелирная…) все же в коллективе работаем - по башке никому не бьем , договариваемся. Не убегаем «ах все! Надоело ухожу…» В семье то что? Любить надо друг друга и не отказываться от своего человека. Ребёнка же не сдашь в детдом - так и мужа / жену. Давши слово - крепись Не так все сложно
Не знаю, как там в коллективах, у меня другая специфика работы, я например даже своих коллег в глаза ещё не видела😂 общаюсь с руководством в большинстве по телефону)
Ребенка не сдашь, а вот мужей и жен сейчас отказываются легко. Не очень то стремятся сохранять семьи.
Julia, Москва, 50 лет.

Женись давай!
Не заставляй. Пусть сидит в тишине сам себе приятный. А то мало ли... Квартирешку племянникам оставит
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Судя по тенденциям, как люди легко разбегаются при первой ссоре, то тут прям отлично. Вчера разговаривала с давним знакомым, год как женат, по любви, но уже все предпосылки к разводу, не буду писать подробности, но его похоже не плохо поимели. Да и такое тоже бывает не все мужчины рыцари и не все девочки принцессы, бывают и другие персонажи😁
Правильно. Предупреди Лешика. Как имеют эти сучки меркантильные

Julia, Россия, Москва писала:
Не заставляй. Пусть сидит в тишине сам себе приятный. А то мало ли... Квартирешку племянникам оставит
Если заработают ещё)
"Мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог." sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
7156
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр