Страницы:
1
...
7146
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
...
7185
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может ты и права, сгущаю краски.
Женись давай!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Или деваться некуда, мосты сожжены
Судя по тенденциям, как люди легко разбегаются при первой ссоре, то тут прям отлично.
Вчера разговаривала с давним знакомым, год как женат, по любви, но уже все предпосылки к разводу, не буду писать подробности, но его похоже не плохо поимели.
Да и такое тоже бывает не все мужчины рыцари и не все девочки принцессы, бывают и другие персонажи😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Собянин не бросит москвичей в беде Соц работники будут креветок и авокадо пенсионерам разносить.
И ананасы. На салат же)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты будешь смеяться, но мне отец говорит, Алексей, а оно тебе сейчас надо? И рассказывает какие женщины, и что им от мужчин нужно
Я тоже так сыну говорю. Параллельно с тем что ты не сможешь наполнить жизнь смыслом без семьи - мужчина может сам всё - он сильнее рукастее у них нет инстинкта «хочу ребёнка» как у нас …
Но при этом не стать мужчиной в полном смысле не имея на себе ответственность за слабых -жену детей родителей. Ответственность-очень важный нюанс для меня. И детям прививаю и приме подаю.
Влез - делай и делай блестяще.
Слаб в коленках - делай вид что «просчитал , как не наломать дров»

Думаешь батя будет огорчен на твоей свадьбе ? Да он может больше всех рад будет. Но ведь полюбить женщину - тоже по щелчку низя. Надо еще встретить такую …
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты будешь смеяться, но мне отец говорит, Алексей, а оно тебе сейчас надо? И рассказывает какие женщины, и что им от мужчин нужно
А что нам нужно от мужчин ? Интересно что сказал папа

Julia, Россия, Москва писала:
И ананасы. На салат же)
lollol_rt_46.png
Думаешь Собянину тоже такой салат делали? 😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера разговаривала с давним знакомым, год как женат, по любви, но уже все предпосылки к разводу, не буду писать подробности, но его похоже не плохо поимели. Да и такое тоже бывает не все мужчины рыцари и не все девочки принцессы, бывают и другие персонажи😁
Ну...в общем все наши старания насмарку rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто нужно рисковать, есть шанс стать счастливым. Ну ли философом. Как в притче
А что в притче
Sandra, Москва, 48 лет.

Это я осознаю. Поэтому и предпринимаю какие то шаги
А ну всё
Значит дойдешь
Так , одного пристроили
Следующий
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:26
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну в родительской семье нас хоть и было много и не без ссор, конечно, но было ощущение семьи, всех своих. В сборной семье немного другие ощущения, но мы старались. Про семью, которая выросла из двоих и потом добавлялись наши родные дети и говорить не стоит, это совсем другие ощущения. Мне поэтому и непонятно, что может страшить двух взрслых людей, если по большинству пунктов многое сходится. По моему это шанс, который даётся немногим в таком возрасте.
А мне как раз кажется если «по
Большинству пунктов сходится» то а)
Скука и б) бессмысленность
Лучше дополнять друг друга
Эффективнее

Ну...в общем все наши старания насмарку
Ой, простите, блин, чет я е подумала, что вы тут Лешку к загсу подталкиваете😂
Я лишь привела примеры, что всяко бывает, но это не означает, что не нужно рисковать. Я же приперла к мужу с ребенком, в другую страну, рискнула и не жалею. Пусть всего 9лет, но мы были счастливы и девчонки какие у нас получились. Нельзя предугадать , как оно там будет впереди.
Sandra, Москва, 48 лет.

Судя по тенденциям, как люди легко разбегаются при первой ссоре, то тут прям отлично. Вчера разговаривала с давним знакомым, год как женат, по любви, но уже все предпосылки к разводу, не буду писать подробности, но его похоже не плохо поимели. Да и такое тоже бывает не все мужчины рыцари и не все девочки принцессы, бывают и другие персонажи😁
Либо это очередной нытик как тут есть
Потом пишут обо мне такие
«Развела пенсионера на деньги» или на ремонт
Цитату не помню
Так что ))) не факт что там тетя была «неприличная»
В семейных делах, рассказах от одного лица и фотках в статусе - ничего нельзя сказать - это только внутри понятно
Что на самом деле
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:31
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Слаб в коленках - делай вид что «просчитал , как не наломать дров»
Вокруг много семей, где горе папаше, ума жениться и родить хватило, а вот дальше тащить семью не смог или не захотел . Сорри за грубость. Как и горе мамаши впрочем которые жрут мужиков поедом и они сбегают.
Если я один, это ничего не означает. Просто так сложилось.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:38
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И ананасы. На салат же)
Какой то не русский салат
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну...в общем все наши старания насмарку
Нет нет
Леша не такой
Он не забоится
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что нам нужно от мужчин ? Интересно что сказал папа
То же что и враждебному Западу... наши ресурсы lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Завуалированно уколоть хочешь? Не получится. Вокруг много семей, где горе папаше, ума присунуть и родить хватило, а вот дальше тащить семью не смог или не захотел . Сорри за грубость. Как и горе мамаши впрочем которые жрут мужиков поедом и они сбегают. Если я один, это ничего не означает. Просто так сложилось.
Нет! Это я просто цитату взяла для того чтобы передать мысль
Не хотела уколоть, правда
В буквах так часто читается
Но ничего такого ядовитого я не вкладывала
Алексей, Москва, 48 лет.

Да и такое тоже бывает не все мужчины рыцари и не все девочки принцессы, бывают и другие персонажи😁
О чем и сказал выше

Ой, простите, блин, чет я е подумала, что вы тут Лешку к загсу подталкиваете😂 Я лишь привела примеры, что всяко бывает, но это не означает, что не нужно рисковать. Я же приперла к мужу с ребенком, в другую страну, рискнула и не жалею. Пусть всего 9лет, но мы были счастливы и девчонки какие у нас получились. Нельзя предугадать , как оно там будет впереди.
smiley-ast_rt_40.gif девчонки суперские good2_rt_68.gif Я тоже ни о чем не жалею. Это жизнь, значит так было суждено ее прожить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Завуалированно уколоть хочешь? Не получится. Вокруг много семей, где горе папаше, ума присунуть и родить хватило, а вот дальше тащить семью не смог или не захотел . Сорри за грубость. Как и горе мамаши впрочем которые жрут мужиков поедом и они сбегают. Если я один, это ничего не означает. Просто так сложилось.
Про тех кто присунул и не дотащил … вот я так и не поняла. Нет ответа - как так можно было сделать , честно
Наверное так и помру уже - не поняв
Мне очень жаль. Я действительно не понимаю , как так можно. А то что не понимаешь - не осознаешь - повторяется …

То что ты один - значит - это рукотворный процесс. Твоими руками. Однозначно
Страницы:
1
...
7146
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
7155
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр