Это всего лишь говорит о том, что отец в 70, на этом длинном пути пришёл к некому разочарованию, чем и делится.
А мне деда в 90 говорил , что хорошо это - семья
дети внуки правнуки. Еще всегда он и бабушка говорили - надо договариваться прощать. Но они друг другу всегда помогали , не как у меня с отцом детей. Но именно потому , что мне они говорили прощать терпеть - я долго тянула брак. О чем очень жалею. Нельзя опираться ни на чей опыт и ощущения от жизни , наверное
Некоторые советы от родителей могут быть не полезными
Я так детям тоже говорю
Наш опыт нас в чем разочаровал и мы можем сделать из наших детей таких разочарованных пустышек - даже не дав им попробовать
Девочки, ну вы чего, ведь не только отЛеши все зависит, нужно же , чтоб и дама хотела не только брать, но и отдавать, что хотела и умела договариваться, сглаживать углы, ведь это тоже ювелирная работа. И она принесет результат, только если прикладывать усилия будут оба.
если человек "дающий" ему все равно кто там и что "прячет". Просто здесь действительно все зависит от Леши).
Ну ты же говоришь, что скука, если все в согласии и без споров и столкновений. Или ты под фейерверком что то другое подумала?
Нет, я так не писала
Я написала что два клона - мне не близко
Мне понятнее «противоположности притягиваются»
Один суетолог другой спокойный и они друг друга дополнили
Это не про мордобой и крики «козел - дура»
Вот эта история с чемоданом в метро. Для знакомства. Этож давняя мулька. Стоять и ждать, кто поможет. А вдруг она нашего Лешку просто использует? Че там в этом чемодане то? Кирпичи? Что из Москвы до Пипецка переть такое можно, что чемодан не поднять? Я считаю, ну его. А вдруг? Нафиг нафиг
Деньги и жильё. Че ещё провинция от масквача хотеть может
По факту как жилье мужа станет жилье и жены в случае развода ? По моему никак …
Деньги ? Ну это семья - чего там делить то? Условная Она - тоже работает.
Вот эта история с чемоданом в метро. Для знакомства. Этож давняя мулька. Стоять и ждать, кто поможет. А вдруг она нашего Лешку просто использует? Че там в этом чемодане то? Кирпичи? Что из Москвы до Пипецка переть такое можно, что чемодан не поднять? Я считаю, ну его. А вдруг? Нафиг нафиг
По факту как жилье мужа станет жилье и жены в случае развода ? По моему никак …
Деньги ? Ну это семья - чего там делить то? Условная Она - тоже работает.
Ну любящий муж может прописать, можно родить и прописать ребенка, а в случае чего мама имеет право проживания с этим самым ребенком. И вообще порядочный папа уходя из семьи берет с собой только зубную щетку😂