Страницы:
1
...
7145
7146
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
...
7185
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я уже ценю. И достаточно давно)
На контрасте острее чувствуется
У тебя как то все в полутонах
Там не дожал, тут схоронился
Возможно я ошибаюсь. «Мне и так хорошо» везде между строк и «мне ничего не надо»
Sandra, Москва, 48 лет.

Не хватало под старость, дров наломать ещё.
Все как по методичке )))
Об этом и речь biggrin_rt_40.png
Себе вы будете объяснять это взвешенностью и разумностью
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, Лешка, не зарекайся , вон госдумовские уже призывают народ готовиться к тяжелым временам, кто знает, что будет , когда мы доживем до пенсии, может и за счастье будет подработать в пвз на хлебушек, чтоб в нищете не жить.
Собянин не бросит москвичей в беде cray_rt_40.png
Соц работники будут креветок и авокадо пенсионерам разносить.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ох, Лешка, не зарекайся , вон госдумовские уже призывают народ готовиться к тяжелым временам, кто знает, что будет , когда мы доживем до пенсии, может и за счастье будет подработать в пвз на хлебушек, чтоб в нищете не жить.
Объединяться начнем, все же две пенсии интереснее чем одна biggrin_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Себе вы будете объяснять это взвешенностью и разумностью
Ты имеешь ввиду в 60-70?
Sandra, Москва, 48 лет.

biggrin_rt_40.png ну вы даете ! Вы мама с 3 детьми. И одинокий мужчина. Это разные жизни. Какой пвз и тяжелая жизнь lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

...
Лишнее)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 20:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я уже приводила пример положительного примера, у мужа кум, моего возраста, очень долго жил сам, у младшего брата давно семья, дети, а этот все сам по себе, к детям очень скептически относился. А потом где-то в 43-44 сошелся с женщиной , у нее ребенок года 2-3 парнишке было, родили совместного мальчишку. Живут, он прям папа-папа, с детьми гулял только он, везде с ними. Прям рада за него. Так и живут, как раз на днях в магазине встретились, говорит все хорошо.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но сказать по правде я сейчас тоже люблю когда дома все лежит там, где положила и тишина и покой. Изредка можно нырять в большую массу людей, но все же не постоянно.
Массу людей ? Или семью из родных своих?
Про на месте лежит - тоталитарный режим управления это решает при любом количестве членов семьи

Ты будешь смеяться, но мне отец говорит, Алексей, а оно тебе сейчас надо? И рассказывает какие женщины, и что им от мужчин нужно
Ну у него есть ты, есть кому рассказывать об этом
Sandra, Москва, 48 лет.

Объединяться начнем, все же две пенсии интереснее чем одна
Девочка с девочкой
Если тока
Алексей, Москва, 48 лет.

Живут, он прям папа-папа, с детьми гулял только он, везде с ними. Прям рада за него. Так и живут, как раз на днях в магазине встретились, говорит все хорошо.
А ты думаешь если допустить что плохо, об этом чужому человеку скажут в магазине при встрече? biggrin_rt_40.png

Собянин не бросит москвичей в беде Соц работники будут креветок и авокадо пенсионерам разносить.
Вот, вам значит повезло больше, а я вот переживаю) девчонкам говорю, учитесь, будете на старости маме харчей подкидывать)

Я уже приводила пример положительного примера, у мужа кум, моего возраста, очень долго жил сам, у младшего брата давно семья, дети, а этот все сам по себе, к детям очень скептически относился. А потом где-то в 43-44 сошелся с женщиной , у нее ребенок года 2-3 парнишке было, родили совместного мальчишку. Живут, он прям папа-папа, с детьми гулял только он, везде с ними. Прям рада за него. Так и живут, как раз на днях в магазине встретились, говорит все хорошо.
Просто нужно рисковать, есть шанс стать счастливым. Ну ли философом. Как в притче smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну у него есть ты, есть кому рассказывать об этом
Это я осознаю. Поэтому и предпринимаю какие то шаги
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты имеешь ввиду в 60-70?
Да не
Прям сейчас , в «ихнем» возрасте, в любом моменте
В 70 как раз поймут возможно - надо было!
Лучше жалеть о том что сделал , чем о том что не сделал
Леша пишет «не хватало дров наломать»
А что это за дрова то ?))) что он такого может сделать фатального biggrin_rt_40.png жениться ?

А ты думаешь если допустить что плохо, об этом чужому человеку скажут в магазине при встрече?
Я имея опыт скажу, идеально не бывает ни у кого, значит научились договариваться и находить компромиссы, раз живут. Он то не ветреный, хозяйственный мужчина с головой.
Алексей, Москва, 48 лет.

Леша пишет «не хватало дров наломать» А что это за дрова то ?))) что он такого может сделать фатального жениться ?
Может ты и права, сгущаю краски.
Алексей, Москва, 48 лет.

значит научились договариваться и находить компромиссы, раз живут
Или деваться некуда, мосты сожжены biggrin_rt_40.png

Массу людей ? Или семью из родных своих? Про на месте лежит - тоталитарный режим управления это решает при любом количестве членов семьи
Ну в родительской семье нас хоть и было много и не без ссор, конечно, но было ощущение семьи, всех своих. В сборной семье немного другие ощущения, но мы старались.
Про семью, которая выросла из двоих и потом добавлялись наши родные дети и говорить не стоит, это совсем другие ощущения.

Мне поэтому и непонятно, что может страшить двух взрслых людей, если по большинству пунктов многое сходится.
По моему это шанс, который даётся немногим в таком возрасте.
Страницы:
1
...
7145
7146
7147
7148
7149
7150
7151
7152
7153
7154
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр