Страницы:
1
...
7255
7256
7257
7258
7259
7260
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я в курсе. Но у нас сон 4 часа на человека. Нас в смене двое. И не всегда есть возможность поспать положенное время. Часто АПС замаявала. Пока всё выяснишь и устранишь....
Я как вашим коллегам в ночи не позвоню, так они вечно спят)) мне уже стыдно будить их))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я как вашим коллегам в ночи не позвоню, так они вечно спят)) мне уже стыдно будить их))
Хреновые коллеги. На лайте. У нас всё по другому.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Хреновые коллеги. На лайте. У нас всё по другому.
У них начальство молодец, при любом раскладе защитит, вот и спят))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У них начальство молодец, при любом раскладе защитит, вот и спят))
У нас начальство так себе, а вот проверяющие из других отделов.
Евгений, Чехов, 45 лет.

😮‍💨 Эпидемия храпящих мужей накрыла Россию — сомнологи

Весенняя аллергия усилила ночной храп, и теперь жёны рискуют оглохнуть на одно ухо — ближайшее к супругу. Громкость может превышать 80 дБ — как у оживлённой магистрали.

Из-за храпа 41% пар в России уже спят раздельно. Остальные, видимо, просто привыкли.
Евгений, Чехов, 45 лет.

⚡️ Telegram окончательно заблокировали в России

Доля неудачных запросов к мессенджеру выросла с 64% до 100%, что свидетельствует о его полной недоступности для пользователей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Из-за храпа 41% пар в России уже спят раздельно. Остальные, видимо, просто привыкли.
Неа, те что в большинстве уже оглохли.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

⚡️ Telegram окончательно заблокировали в России Доля неудачных запросов к мессенджеру выросла с 64% до 100%, что свидетельствует о его полной недоступности для пользователей.
Ничего хорошего. Когда все инфо потоки извне заглушат, творить можно любую дичь. Потому что внутри никто не пикнет.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

😮‍💨 Эпидемия храпящих мужей накрыла Россию — сомнологи Весенняя аллергия усилила ночной храп, и теперь жёны рискуют оглохнуть на одно ухо — ближайшее к супругу. Громкость может превышать 80 дБ — как у оживлённой магистрали. Из-за храпа 41% пар в России уже спят раздельно. Остальные, видимо, просто привыкли.
Мне интересен процент сомнологов в стране , которые уже сделали выборку эту 😄
Ни разу не видела табличку " сомнолог"
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.04.2026 13:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7255
7256
7257
7258
7259
7260

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр