Страницы:
1
...
7250
7251
7252
7253
7254
7255
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты участвовал в "торсах"?
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif какой торс! У меня пузико.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 30.03.2026 08:43
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
какой торс!
blush_rt_40.gif Вот как чувствовала, что не за кого там голосовать girl-angel_rt_62.gif
biggrin_rt_40.png ))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Обустраиваться на старость - это же дело не на год и не пять, этот процесс может быть бесконечным)) А вдруг я курей захочу? А к ним надо дворик, а к дворику - полянку, а к полянке - домик, а к домику - заборчик, а а заборчику - калиточку, а к калиточке - ландшафтную дорожку, а к той дорожке снегоборщик... И т.д., и т.п.) А вдруг не курей захочется, а козляток и пса?... Готовиться к старости это не на ГП печатать: стока дел, стока дел
Ужас, сколько дел у тебя)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
43 самое время к этой самой старости готовиться)
Деда найти, имеешь в виду?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Обустраиваться на старость - это же дело не на год и не пять, этот процесс может быть бесконечным)) А вдруг я курей захочу? А к ним надо дворик, а к дворику - полянку, а к полянке - домик, а к домику - заборчик, а а заборчику - калиточку, а к калиточке - ландшафтную дорожку, а к той дорожке снегоборщик... И т.д., и т.п.) А вдруг не курей захочется, а козляток и пса?... Готовиться к старости это не на ГП печатать: стока дел, стока дел
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот-вот) июль-август - моё время планов и перемен) Настроение "на чемоданах") Если перетерплю этот порыв "сорваться", уже стабильно останусь и буду конкретно обустраиваться к старости) Самой интересно: или насмешу Бога, или Он со стороны пронаблюдает "чем бы Дарья не тешилась", или - благословит))
Неужели решится? Я все никак не могу принять решение.
Кстати, вчера в одном советском фильме интересную мысль героиня высказала типа : старость начинается тогда когда человек не может поднять якорь, ну то есть не может поменять свою устоявшуюся жизнь.
Миронов там красавчик и подлец. Не видела раньше его. Повторная свадьба 1975 год
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Деда найти, имеешь в виду?)
И дед в том числе)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7250
7251
7252
7253
7254
7255

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр