У меня на глазах сейчас мини сериал происходит. Коллега женился полгода назад, он служит здесь, она с дальнего востока к нему приехала, уж как они умудрились пересечься, это отдельная тема)) У него уже квартира от мо рф получена в Амурской обл. То есть после увольнения (в декабре возможность) , у него нет оснований оставаться здесь. У него ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁Вплоть до развода.
Дурочка какая-то.
У меня одногруппница питерская случайно с мужем познакомилась 35+ ей было, так он оказался офицер на повышении квалификации, пожили они с ней года два, наверное. У неё, а потом он такой: я на Камчатку служить обратно. Вот помню она говорила нам: "я из Питера на Камчатку? Дура что ли?" уговаривала его уволиться))) В итоге курсе на 4 замуж за него вышла и улетела)) Сказала: такого человека я больше жизни не встречу. Камчатка - "убила" нас, конечно. Из Питера так рвануть, она потом еще и сынулю ему родила) а ты говоришь: примеров слишком много разных ) рассказывала, прилетаяя на сессию. Я так поняла, в таких местах рядом с мужчиной может держать только любовь любовная и вшитая в подкорку преданность своему выбору))
А был он один только потому, что не успел в академии жениться, на Камчатке с невестами проблема))