Страницы:
1
...
7241
7242
7243
7244
7245
7246
7247
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дурная привычка, то что нравится брать с запасом 😁
А прошлый через сколько закончился? Просто интересно как люди пользуют парфюм
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто интересно как люди пользуют парфюм
Я редко на самом деле. Только на какие нибудь встречи или для настроения, на работу не используем,у нас не принято.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я редко на самом деле. Только на какие нибудь встречи или для настроения, на работу не используем,у нас не принято.
Ну тогда старый будешь еще 6 лет, а потом и новый как раз дозреет smile_rt_40.gif
Счас подожди подойдут знатоки парфюмерной продукции, расскажут тебе что как надо, я то что у меня так ширпотреб, что и выбросить не жалко и в туалет вместо освежителя поставить mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.03.2026 09:31
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А что бы ты хотел, вот если по честному? Сам живешь в подвешенном состоянии, не сегодня завтра поедешь куда то сам не знаешь еще куда. Работа вахтами может и по полтора месяца... Тут все живут свою жизни и так как им привычно и комфортно. Нестись за голубыми далями уже не тот возраст. Без обид
Вахтой я могу работать и 15/15, сейчас Я один, смысла нет дома сидеть, если есть возможность работать и 45 дней. Деньги то они не лишнии. А могу и вообще на суточный график уйти. Если её будет это напрягать. А поехать Я готов и в её город.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

запечатанный годен до 2019 на упаковке
Вскрой и проверь. По идее при правильном хранении за несколько лет с ароматом ничего случиться не должно. Но так как прошло уже 6, то он вполне мог и окислиться. Это будет очевидно по изменению запаха.
У меня отцовский Фаренгейт так простоял лет 8 точно. Не могла никому отдать. Потом пришлось выкинуть(
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А могу и вообще на суточный график уйти. Если её будет это напрягать. А поехать Я готов и в её город.
У меня на глазах сейчас мини сериал происходит. Коллега женился полгода назад, он служит здесь, она с дальнего востока к нему приехала, уж как они умудрились пересечься, это отдельная тема))
У него уже квартира от мо рф получена в Амурской обл. То есть после увольнения (в декабре возможность) , у него нет оснований оставаться здесь. У него ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁
Вплоть до развода.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 10:54

ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁 Вплоть до развода.
Когда она выходила замуж, то не знала что придется уезжать?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня на глазах сейчас мини сериал происходит. Коллега женился полгода назад, он служит здесь, она с дальнего востока к нему приехала, уж как они умудрились пересечся, это отдельная тема)) У него уже квартира от мо рф получена в Амурской обл. То есть после увольнения (в декабре есть вариант) , у него нет оснований оставаться здесь. У него ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁 Вплоть до развода.
Да уж... Поэтому в анкете указано про переезд.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну и дальше? Поболтать о жизни мы все тут горазды
А смысл вместе жить , если даже поговорить не о чем???
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А смысл вместе жить , если даже поговорить не о чем???
Видимо им приятно вместе и помолчать....
Марина, Москва, 44 года.

У меня на глазах сейчас мини сериал происходит. Коллега женился полгода назад, он служит здесь, она с дальнего востока к нему приехала, уж как они умудрились пересечся, это отдельная тема)) У него уже квартира от мо рф получена в Амурской обл. То есть после увольнения (в декабре есть вариант) , у него нет оснований оставаться здесь. У него ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁 Вплоть до развода.
Правильно, не для того она через всю страну к нему ехала, чтоб обратно уехать)))
Марина, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Видимо им приятно вместе и помолчать....
Это отдельное искусство!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вахтой я могу работать и 15/15, сейчас Я один, смысла нет дома сидеть, если есть возможность работать и 45 дней. Деньги то они не лишнии. А могу и вообще на суточный график уйти. Если её будет это напрягать. А поехать Я готов и в её город.
Молоток, и ведь ни слова про возраст.....
Женя, тебя ждут голубые дали......и никого не слушай. 😊
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Это отдельное искусство!
Вы им владеете? 😉
Марина, Москва, 44 года.

Вы им владеете? 😉
Да
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Правильно, не для того она через всю страну к нему ехала, чтоб обратно уехать)))
Она теперь та нитка, которая должна следовать за иголкой....)
Марина, Москва, 44 года.

Она теперь та нитка, которая должна следовать за иголкой....)
Да, да, да)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да
Хотели бы вести курсы, я бы записался попрактиковаться.))
Марина, Москва, 44 года.

Хотели бы вести курсы, я бы записался попрактиковаться.))
Это врожденная опция)))

Она теперь та нитка, которая должна следовать за иголкой....
Она бы точно нашла, что Вам на это ответить...)
Страницы:
1
...
7241
7242
7243
7244
7245
7246
7247

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр