Страницы:
1
...
7239
7240
7241
7242
7243
7244
7245
7246
7247
7248
...
7571
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уже увидела ответ. Магистратура.Тогда это точно на базе имеющего своего образования только.
Не
Магистратура это я хотела что то добрать , но так и не сподобилась
При чем через бюджет тк бюджет разрешен до какого то года высшего
Закон что ли такой
Сейчас уже не помню
В институте сами подсказали

Да, погуглила - бюджет возможен для дипломов старого образца
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 10:44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Кстати кому интересно, получила в 2019 диплом о профессиональной переподготовке в ООО "Центр непрерывного образования и инноваций"(Питер)
https://newobrazovanie.ru/
Воспитатель детского сада, на базе первого высшего педагогического, можно было и среднего профессионального.
Было много полезных вебинаров, слушала с интересом и много доп материалов можно было скачать. 3 месяца обучение, тесты после каждого блока и заключительный контрольный тест.
Правда не пригодилось. Но диплом принимали в гос. садике. Посмотрела и сейчас этот учебный центр существует. Там много профессий.
Сейчас по работе прошла уже два курса за полтора года. Похоже, правда центр наш ведомственный
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2026 10:47
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Воспитатель детского сада, на базе первого высшего педагогического
Наташа, а какой смысл получать "воспитатель д/сада", если туда и так с дипломом о высшем педагогическом возьмут?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наташа, а какой смысл получать "воспитатель д/сада", если туда и так с дипломом о высшем педагогическом возьмут?
Заставят пройти переподготовку все равно, возможно оплатят, если будешь уже работать. Я искала новую работу, хотела подстраховаться, поэтому самостоятельно прошла эти курсы.
Но 5 лет прошло, вроде как уже не котируется, тем более так ни дня по этому диплому и не поработала.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какая-то я непонятливая ) Ну и ладно, мне за Евгения замуж не выходить, в ньюансы вникать смысла нету)
Вселенная не слышит частицу "не" girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Она вроде оттуда. Можно и МО, но на юге вариантов больше и местами дешевле.
На юге МО girl-haha_rt_70.gif Не удержалась, что-бы не пошутить
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мечтать не вредно... Север это не моё.
А компромисс не подойдёт?
Какой-нибудь центральный регион, между Москвой и югом))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вселенная не слышит частицу "не"
Когда Евгению будете сообщать, как-то поаккуратнее, пожалуйста))
Вдруг он к такого рода стрессам не готов))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ладно, шутки шутками) жаль, что нет больше прикольно-тематических женильных и знакомственных тем))
Марина, Москва, 44 года.

Когда Евгению будете сообщать, как-то поаккуратнее, пожалуйста)) Вдруг он к такого рода стрессам не готов))
Он стрессоустойчив))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ладно, шутки шутками) жаль, что нет больше прикольно-тематических женильных и знакомственных тем))
Это кому то помогло?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А компромисс не подойдёт? Какой-нибудь центральный регион, между Москвой и югом))
Всё может быть....
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Он стрессоустойчив))
Однозначно.
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это кому то помогло?
Кому-то помогло, да. Таня, которая из Краснодара, тут была, на унитазе у нее ава, она же Тундра. Мужчина её именно в женильной теме заметил, живут семьёй, насколько знаю из последнего общения. Он, кстати, из другого города к ней переехал. Ну и Елена Счастливая замуж же вышла. Из какой-то из прошлых тем. Это кого я вспомнила, думаю и раньше было. Так что хоть и небольшое количество, но результат то всё же есть.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 18.03.2026 06:37
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это кому то помогло?
Насколько я помню, да) Вроде 3-4 пары сложилось из первой темы, и кто-то не познакомился имеенно в теме, но заприметили друг друга там.
Правда, тогда все были прилично моложе, легче на подъем и повеселее)) Сейчас вон, даже на шуточный флирт кроме бу-бу ничего не услышишь)) стареет форум))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кому-то помогло, да. Таня, которая из Краснодара, тут была, на унитазе у нее ава, она же Тундра. Мужчина её именно в женильной теме заметил, живут семьёй, насколько знаю из последнего общения. Он, кстати, из другого города к ней перехал. Ну и Елена Счастливая замуж же вышла. Из какой-то из прошлых тем. Это кого я вспомнила, думаю и раньше было. Так что хоть и небольшое количество, но результат то всё же есть.
Ну вот) Хоть одна пара сложится из-за темы - уже не зря все остальные стописят аналогичных тем)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это кому то помогло?
А так да, не о чем говорить: прикольных женильных больше и не будет, никогда. Уверена на все 100, кто бы их не вёл, больше не получится общаться по теме легко и шутливо)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Погуляла я, погуляла по темам... Жен Мужчины общаги, вы - лучшие biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Насколько я помню, да) Вроде 3-4 пары сложилось из первой темы, и кто-то не познакомился имеенно в теме, но заприметили друг друга там. Правда, тогда все были прилично моложе, легче на подъем и повеселее)) Сейчас вон, даже на шуточный флирт кроме бу-бу ничего не услышишь)) стареет форум))
Не стареют душой ветераны!
Марина, Москва, 44 года.

А смысл? На форуме одни и те же, все друг друга знают- почти, как родные, новые не заходят... Да и подобное стреляет один раз, потому что новое, а потом уже обыденность dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7239
7240
7241
7242
7243
7244
7245
7246
7247
7248
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр