Страницы:
1
...
7242
7243
7244
7245
7246
7247
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это врожденная опция)))
Для меня станет приобретенной..,..))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Общение или пошло сразу или не пошло бывает смотришь на человека, а говорить не о чем, а бывает что прям пару минут общения, а ощущение, будто всю жизнь знакомы
С Вами многие бы поспорили, особенно из тех, кто просто общался или вовсе не пересекался.
А в какой-то ситуации или при реальных встречах посмотрели друг на друга иначе)

И потом, что значит "интересно общаться")
Общение и совместная жизнь вещи разные, трындеть - не мешки ворочать, мы и на работах и с детьми, и в инетах общаемся.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вскрой и проверь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос женщинам, мимоходом 🥱 хоть какая то с вас польза здесь)
Ну нет, я тут не для пользы, а для красоты holy_rt_40.png
По аве сразу видно happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Хотела добавить, что " благодарить не стоит biggrin_rt_40.gif ", но отвлекли)
А если серьёзно, то что на него смотреть. Может уже десять раз испортился, а ты считаешь, что есть запас.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С Вами многие бы поспорили, особенно из тех, кто просто общался или вовсе не пересекался. А в какой-то ситуации или при реальных встречах посмотрели друг на друга иначе) И потом, что значит "интересно общаться") Общение и совместная жизнь вещи разные, трындеть - не мешки ворочать, мы и на работах и с детьми, и в инетах общаемся.
Ну, да, а супругом можно и не общаться))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вопрос женщинам, мимоходом 🥱 хоть какая то с вас польза здесь) У меня Kenzo, стоит запечатанный годен до 2019 на упаковке , и я на днях новый купил, и с дуру открыл его, вместо старого. Если я старый и дальше трогать не буду он проживёт в исходом качестве (аромат букет)? Или будет ухудшаться и его нужно открыть и начать пользоваться
Выживет, думаю
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дурная привычка, то что нравится брать с запасом 😁
Зато тот аромат наверняка настоящий.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну, да, а супругом можно и не общаться))
Почему же? Вообще многие мужчины немногословны, это не значит, что с ними каши не сваришь. Они тоже могут быть и любимыми, и надежными, и порядочными

*я вообще сторонник идеи, что разные интересы не мешают семье быть любящей-дружной-крепкой. blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7242
7243
7244
7245
7246
7247

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр