Страницы:
1
...
7246
7247
7248
7249
7250
7251
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня на глазах сейчас мини сериал происходит. Коллега женился полгода назад, он служит здесь, она с дальнего востока к нему приехала, уж как они умудрились пересечься, это отдельная тема)) У него уже квартира от мо рф получена в Амурской обл. То есть после увольнения (в декабре возможность) , у него нет оснований оставаться здесь. У него ещё есть варианты, но все вдали от столицы. И пожив здесь, жена наотрез отказывается покидать Москву, что ожидаемо 😁Вплоть до развода.
Про ожидаемо даже не пониманию
Какой то сюр
Может быть молоденькая , может молодежь такая теперь ? Но в целом все равно не понятно
Даже не верится
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не видно верхнее слово на аве(( Любопытно
оно не ключевое )
попытка
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оно не ключевое ) попытка
smile1_rt_40.png супер
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Про ожидаемо даже не пониманию Какой то сюр Может быть молоденькая , может молодежь такая теперь ? Но в целом все равно не понятно Даже не верится
Что именно непонятно? Что женщина с своим ребёнком хочет остаться в хорошем месте?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Что именно непонятно? Что женщина с своим ребёнком хочет остаться в хорошем месте?
Ну так пусть остаётся. Снимет квартиру в Москве, съедет, а он пусть едет куда планировал. Не понимаю в чем сложности. Она для себя давно все решила, он ей не нужен.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это же заранее известно было. Что вдруг её планы поменялись, знала же за кого замуж шла …
много похожих семей встречается
Когда детям уже ближе к поступлению , 17+ тогда либо отцы сами понимают и делают возможным переезд в Москву , тк тут институты.
Те кто устал переезжать, семья оседает в одном городе, отец служит в другом городе - но это уже после 20 лет жизни
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошее место Москва для семьи с ребёнком с 17 лет - да, тут есть тогда качественный рост и возможности
До 17 лет можно жить где угодно и вообще без разницы в развитии ребёнка
Алексей, Москва, 48 лет.

Это же заранее известно было. Что вдруг её планы поменялись, знала же за кого замуж шла … много похожих семей встречается
Люди , не всегда делают то о чем говорят. Не всегда поступают так, как думали изначально. Вас послушать, так все исключительно с машинным мышлением, дана команда, приступил к исполнению cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 23:30

Люди очень многие, не всегда делают то о чем говорят. Не всегда поступают так думали изначально. Вас послушать, так все исключительно с машинным мышлением, дана команда, приступил к выполнению
Разочаровалась может в нем? Так часто бывает. Поэтому не хочет с ним никуда ехать. Но и остаться же он не может... Непонятно чего она добивается? Если есть возможность потянуть Москву, так флаг в руки. А может он трамплин? Другого не насмотрела? Понятно что откуда тебе знать, но тоже не редкий случай
Sandra, Москва, 48 лет.

Люди очень многие, не всегда делают то о чем говорят. Не всегда поступают так думали изначально. Вас послушать, так все исключительно с машинным мышлением, дана команда, приступил к выполнению
Нормально действовать в рамках договоренностей
Можно ли назвать это машинным мышлением. В принципе - это логика. Алгоритмы, основания
Если только этот муж не предупредил жену. Чтобы она тут «не располагалась» сильно

Чтобы она тут «не располагалась» сильно
Там выше написано что у него уже есть квартира в Амурской области и если он увольняется, то уезжает туда или ещё куда то, но из Москвы . Они полгода живут, наверняка все эти полгода та квартира не была секретной информацией. Возможно, что она продавливает его остаться дальше служить, чтобы не уезжать из Москвы или искать другую работу, чтобы снимать жилье. Что тоже может быть.
Вводных все же очень мало
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
. Возможно, что она продавливает его остаться дальше служить, чтобы не уезжать из Москвы или искать другую работу, чтобы снимать жилье. Что тоже может быть. Вводных все же очень мало
Понимаю. Но сплетником быть не хочу) Я знаю конечно больше. Но лишняя информации не сильно меняет сути.

Понимаю. Но сплетником быть не хочу) Я знаю конечно больше. Но лишняя информации не сильно меняет сути.
Ты видишь суть в том что она, пожив в Москве, не хочет жить нигде кроме Москвы. Цепляется за нее всеми способами. Незнаю чем уж так ваша Москва хороша, но наверно есть какие то блага. По мне странно, что если она так хотела в Москву, чего сидела так долго на Дальнем Востоке, уж не проблема выехать при большом желании. Чай ей не 18 лет , что боится девочка дальше своего "деревенского"порога ступить
Алексей, Москва, 48 лет.

Незнаю чем уж так ваша Москва хороша, но наверно есть какие то блага
Собянин любит москвичей) happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 21:26
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.03.2026 21:29
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Что-то я совсем ленивая стала))) наверное Кирилл про старость все же прав)))
rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Что-то я совсем ленивая стала))) наверное Кирилл про старость все же прав)))
Стимула просто нет, иначе бы ух. Уверена в этом biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Стимула просто нет, иначе бы ух. Уверена в этом
Да я как то втянулась в эту жизнь)) мне нравится beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7246
7247
7248
7249
7250
7251

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр