Страницы:
1
...
7249
7250
7251
7252
7253
7254
7255
7256
7257
7258
...
7571
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уряяя! У меня заработало на мобильном, вчера сын что-то платное скинул)
Поздравляю)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Поздравляю)
Ага наслаждаюсь и все банки открываются и все сайты. И не надо инкогнито логин и пароль от ГП вводить на рабочем компе. Заколебалась уже sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

* hm_rt_40.png Совсем болтать перестали) читать нечего biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
* Совсем болтать перестали) читать нечего
Всё обсудили на сто раз. Всем доброго дня. Я вечером на спектакль иду "Там же, тогда же", с Авериным.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Всё обсудили на сто раз. Всем доброго дня. Я вечером на спектакль иду "Там же, тогда же", с Авериным.
Класс!
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Класс!
Шиканула, в центре зала, 7 ряд. Потом ещё в следующее воскресенье с пацанами на "Маленького принца" в Царицыно поедем.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всем привет … не стала в теме там писать
Чтобы не потртить состязательных дух
Но Алексей комменты в торсах 🔥
Хоть и язва))), но прикольно. Посмеялась и подмечает всё четко
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Утро доброе!
Солнышко лучистое улыбнулось весело
И снег прямо быстро, тает на глазах
Природа просыпается и всё распускается
На душе приятно, витаешь в облаках.
Дарья, Тихвин, 44 года.

К нам в конце апреля везут спектакль двух актёров: один из них Дмитрий Гульнев, второго не помню)
Грант президента выиграли, по деревням катаются с проектом теперь, я в культурном приятном шоке))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Утро доброе! Солнышко лучистое улыбнулось весело
и от счастья Женечка на ГП спел песенку biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

и от счастья Женечка на ГП спел песенку
Именно grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

К нам в конце апреля везут спектакль двух актёров: один из них Дмитрий Гульнев, второго не помню) Грант президента выиграли, по деревням катаются с проектом теперь, я в культурном приятном шоке))
Сходишь? На спектакль?
Julia, Подольск, 51 год.

Утро доброе! Солнышко лучистое улыбнулось весело И снег прямо быстро, тает на глазах Природа просыпается и всё распускается На душе приятно, витаешь в облаках.
Да, солнце, хорошо на улице. И лето не за горами
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сходишь? На спектакль?
Выбора нет, работаю в здании дома культуры))
Если серьёзно: постараюсь не заболеть, тем паче актёры - мужчины) хоть какое-то визуальное разнообразие))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да, солнце, хорошо на улице. И лето не за горами
Вот-вот) июль-август - моё время планов и перемен)
Настроение "на чемоданах")
Если перетерплю этот порыв "сорваться", уже стабильно останусь и буду конкретно обустраиваться к старости)

Самой интересно: или насмешу Бога, или Он со стороны пронаблюдает "чем бы Дарья не тешилась", или - благословит))
Julia, Подольск, 51 год.

Вот-вот) июль-август - моё время планов и перемен) Настроение "на чемоданах") Если перетерплю этот порыв "сорваться", уже стабильно останусь и буду конкретно обустраиваться к старости) Самой интересно: или насмешу Бога, или Он со стороны пронаблюдает "чем бы Дарья не тешилась", или - благословит))
Даша, к какой ещё "старости" в 43 года?))) А так - удачи! Пусть всё получится. А я июнь жду, на море хочу уже
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даша, к какой ещё "старости" в 43 года?))) А так - удачи! Пусть всё получится. А я июнь жду, на море хочу уже
Обустраиваться на старость - это же дело не на год и не пять, этот процесс может быть бесконечным))

А вдруг я курей захочу? А к ним надо дворик, а к дворику - полянку, а к полянке - домик, а к домику - заборчик, а а заборчику - калиточку, а к калиточке - ландшафтную дорожку, а к той дорожке снегоборщик... И т.д., и т.п.)

А вдруг не курей захочется, а козляток и пса?... Готовиться к старости это не на ГП печатать: стока дел, стока дел mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

43 самое время к этой самой старости готовиться)
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Обустраиваться на старость - это же дело не на год и не пять, этот процесс может быть бесконечным)) А вдруг я курей захочу? А к ним надо дворик, а к дворику - полянку, а к полянке - домик, а к домику - заборчик, а а заборчику - калиточку, а к калиточке - ландшафтную дорожку, а к той дорожке снегоборщик... И т.д., и т.п.) А вдруг не курей захочется, а козляток и пса?... Готовиться к старости это не на ГП печатать: стока дел, стока дел
Правильно)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Именно
Ты участвовал в "торсах"? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7249
7250
7251
7252
7253
7254
7255
7256
7257
7258
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр