Страницы:
1
...
7253
7254
7255
7256
7257
7258
7259
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там нет потопов?) Во многих городах вода сильно поднялась, сильно не разбежишься, парки, набережные затопило
Потопов нет, он на возвышенности. А вообще есть мысли посетить аквапарк. С сыном созвонился, не хочет идти. Наплавался уже. В общем завтра будет видно, куда пути дорожки приведут.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Потопов нет, он на возвышенности. А вообще есть мысли посетить аквапарк. С сыном созвонился, не хочет идти. Наплавался уже. В общем завтра будет видно, куда пути дорожки приведут.
У меня сначала была идея, в Рязань поехать на каникулах, хорошо что не поехали, Рязань запотило ph34r_rt_40.gif городской парк по самые ворота, народ на лодках плавает по нему haha_rt_56.gif
В вк сегодня выложили местные))
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня сначала была идея, в Рязань поехать на каникулах, хорошо что не поехали, Рязань запотило городской парк по самые ворота, народ на лодках плавает по нему В вк сегодня выложили местные))
В Рязани был в том году.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня сначала была идея, в Рязань поехать на каникулах, хорошо что не поехали, Рязань запотило городской парк по самые ворота, народ на лодках плавает по нему В вк сегодня выложили местные))
hmm_rt_40.png охренеть! Ну да, в этом году, паводок конечно сильный, но тоже местами.
Юлия, Ногинск, 42 года.

охренеть! Ну да, в этом году, паводок конечно сильный, но тоже местами.
Вот
*извините, какая-то срань открывается, хотя ссылку копировала с видео
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.04.2026 20:52
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот*извините, какая-то срань открывается, хотя ссылку копировала с видео
Ну точно хрень... Открылась
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну точно хрень... Открылась
Должны были быть лодки и парк
Евгений, Чехов, 45 лет.

Должны были быть лодки и парк
Бывает
Юлия, Ногинск, 42 года.

Бывает
Вк испоганился, уже нельзя просто выложит видео себе в альбом, только сторизы, бред такой, вообще портится интерфейс, и альтернативы нет..
Тг лежит, вк испоганился, всё плохо, скоро только ГП останется sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вк испоганился, уже нельзя просто выложит видео себе в альбом, только сторизы, бред такой, вообще портится интерфейс, и альтернативы нет.. Тг лежит, вк испоганился, всё плохо, скоро только ГП останется
Я в Максе уже давно. И мне пофиг что про него говорят. Никому не навязываю.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У нас в городе речка-вонючка разлилась, один с пьяну в разлив въехал facepalmm_rt_40.png у машины только крыша не пострадала, на ней и ждал, когда его спасут facepalmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Вк испоганился, уже нельзя просто выложит видео себе в альбом, только сторизы, бред такой, вообще портится интерфейс, и альтернативы нет.. Тг лежит, вк испоганился, всё плохо, скоро только ГП останется
Ты вацап забыла))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас в городе речка-вонючка разлилась, один с пьяну в разлив въехал у машины только крыша не пострадала, на ней и ждал, когда его спасут
Под Серпуховым случай был. Приезжие, на машинах подъехали к берегу Оки, на пляж, причём под запрещающие знаки. Вечером, выше по течению, был сброс воды с плотины. Рано утром они проснулись от того что их лагерь начало топить. grin-ast_rt_40.gif В общем уехать они оттуда не смогли, звонили в 112. Там целая операция была, чтобы машины вытащить.
Марина, Москва, 44 года.

Под Серпуховым случай был. Приезжие, на машинах подъехали к берегу Оки, на пляж, причём под запрещающие знаки. Вечером, выше по течению, был сброс воды с плотины. Рано утром они проснулись от того что их лагерь начало топить. В общем уехать они оттуда не смогли, звонили в 112. Там целая операция была, чтобы машины вытащить.
Вот и у нас была целая операция girl-haha_rt_70.gif а хозяин авто, так красиво сидел на крыше и кайфовал girl-haha_rt_70.gif машину жалко
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот и у нас была целая операция а хозяин авто, так красиво сидел на крыше и кайфовал машину жалко
Там приехал грузовик вездеход вытаскивать, сам застрял, перемесил всё, трактор потом, та же история. В общем две легковых, грузовик и трактор, а у служб мчс и администрации, мозги кипели как вытаскивать. Я честно не помню чем там всё закончилось.
Марина, Москва, 44 года.

Там приехал грузовик вездеход вытаскивать, сам застрял, перемесил всё, трактор потом, та же история. В общем две легковых, грузовик и трактор, а у служб мчс и администрации, мозги кипели как вытаскивать. Я честно не помню чем там всё закончилось.
Чето прям коллег стало жалко)) мы тут по зиме машину пч спасали facepalmm_rt_40.png застряла в сугробах в снт после ликвидации пожара facepalmm_rt_40.png ПЧ с полицией переругались, а мы как всегда разгребали lollol_rt_46.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чето прям коллег стало жалко)) мы тут по зиме машину пч спасали застряла в сугробах в снт после ликвидации пожара ПЧ с полицией переругались, а мы как всегда разгребали
Мы на пожаре два раза АЦ засаживали зимой, то в СНТ, в кювет. Дороги узкие а у нас 3х осник вездеход. Коллеги подъежали мы им воду перекачали, они нас и вытаскивали.
На другом пожаре уже коллеги АЦ на бок положили дорогу перекрыли, единственную. Нам по полям по сугроб ехать пришлось.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 07.04.2026 21:39
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты вацап забыла))
Он давно не работает, я его снесла у себя
Если так пойдёт и тг снесу, жалко конечно, но что делать.
Я не буду загоняться впнами или искать лазейки, у меня есть просто номера с кем я дружу, кому надо я просто позвоню, или мне позвонят, а остальное, ну, значит обойдусь, пойду в библиотеку, книжки читать буду, вместо интернетов, и то полезнее.
Но кто это сделал я буду помнить.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.04.2026 00:02
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Он давно не работает, я его снесла у себяЕсли так пойдёт и тг снесу, жалко конечно, но что делать. Я не буду загоняться впнами или искать лазейки, у меня есть просто номера с кем я дружу, кому надо я просто позвоню, или мне позвонят, а остальное, ну, значит обойдусь, пойду в библиотеку, книжки читать буду, вместо интернетов, и то полезнее.Но кто это сделал я буду помнить.
Да ладно. У меня ни ВПН, ни прокси. Вотсап периодически работает, сегодня вон с братом общалась, даже фоты улетают
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да ладно. У меня ни ВПН, ни прокси. Вотсап периодически работает, сегодня вон с братом общалась, даже фоты улетают
У меня долгое время не работал, я удалила уже
Страницы:
1
...
7253
7254
7255
7256
7257
7258
7259

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр