Страницы:
1
...
7234
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
7243
...
7571
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня там 2.5 % ные йогурты, другие 5%.
А остальное женский коллектив....) 😉
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

У меня 60к + бесплатное питание. Кормят очень хорошо. Мне реально на день хватает однтго обеда, Я даже не ужинаю, хотя он тоже есть. Максимум вечером йогуртов хомячну. Так же бесплатно, ешь не хочу. Затраты одни, сигареты.
так вопрос не про две недели когда вас кормят, а про две когда не кормят, я же прикидываю бюджет месяца...
Но если устраивает, то вопросов нет конечно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообще для меня профессия охранник, это призвание . Выбирают ее те, кто особо не хочет напрягаться в работе, немного поработал, немного получил и всех все устраивает))
Для пенсионеров самое то, как прибавка для походов в аптеку😁
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще для меня профессия охранник, это призвание . Выбирают ее те, кто особо не хочет напрягаться в работе, немного поработал, немного получил и всех все устраивает)) Для пенсионеров самое то, как прибавка для походов в аптеку😁
Всем привет в теме
Думаю это «гибель» для пенсионера.. сидячая работа. Дворник и то полезнее. Если больше ничего не уметь и не хотеть обучаться
Извините
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зачем ты так? Человек стремится работать. Посмотрим, где ты найдешь свое место после выхода на пенсию.
Шутка же
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот каждую пятницу выдают на одного человека. Сегодня получил, охренел. И это помимо этого и в столовой каждый день можно брать. Ещё сливки для кофе в упаковке. Так работать можно!
Все с сахаром. Эрмигурт вообще нефть
Его мне кажется я даже вне холодильника в магазах вижу…
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Смотри, вес наберешь лишний) Потом давление и т. д.)
1000%
Надо просить заменить на простой кефир ряженку айран тан
Тока не это
Sandra, Москва, 48 лет.

Срочно менять молокозавод с его сливками на мясокомбинат ....)
Точно
Sandra, Москва, 48 лет.

Да
Ой мы там были с экскурсией
Когда дети маленькие были еще , старшие
Классную вечеринку они тогда закатили все показали и всех накормили и подогнали подарки
Евгений, Чехов, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вопрос не про две недели когда вас кормят, а про две когда не кормят, я же прикидываю бюджет месяца... Но если устраивает, то вопросов нет конечно.
Я живу один, зп+пенсия, мне хватает.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всем привет в теме Думаю это «гибель» для пенсионера.. сидячая работа. Дворник и то полезнее. Если больше ничего не уметь и не хотеть обучаться Извините
У меня не прям сидячая работа. Проверка пломб на молоковозах, а их не пару машин приезжает, лазить на бочку надо, досмотр всего автотранспорта, опять же обход всей территории. Выше написАл уже, что не на постоянку работа, получить субсидию, переезжать и оттуда уже плясать что и как.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 15.03.2026 01:12
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня не прям сидячая работа. Проверка пломб на молоковозах, а их не пару машин приезжает, лазить на бочку надо, досмотр всего автотранспорта, опять же обход всей территории. Выше написАл уже, что не на постоянку работа, получить субсидию, переезжать и оттуда уже плясать что и как.
Прочитала потом, что ты развлекаешься временно, чтобы не бездействовать
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Прочитала потом, что ты развлекаешься временно, чтобы не бездействовать
Я бы назвал это активным отдыхом, за который вдобавок ещё и платят. В таких условиях можно не спеша осмотреться и не ошибиться при выборе чего-то не временного. ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я бы назвал это активным отдыхом, за который вдобавок ещё и платят. В таких условиях можно не спеша осмотреться и не ошибиться при выборе чего-то не временного. ))
Возможно! Главное во всем , как себя настроишь.
Застрять в одной точке или углядеть , что то интересное для себя
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Вот это вы раскатали Евгения biggrin_rt_40.png Можно подумать тут все работают на суперпрестижных должностях, что на охранников можно фукать.
Вот после таких рассуждений мало кто вообще захочет рассказывать о том, что у него происходит в реале.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

что не на постоянку работа, получить субсидию, переезжать и оттуда уже плясать что и как.
Как сложится, сейчас вообще сложно что либо планировать. Работаешь и молодец, пусть работа будет полегче, а коллеги получше.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вот да!) "Отстаньте"от Жени) Да хоть дворником в детском саду на четверть ставки!
Человек честно своё отпахал на опасной и важной работе rtfm_rt_52.gif Короткая память на форуме там, где не надо biggrin_rt_40.png blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Классно, кстати) когда коллектив противоположного пола)
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот это вы раскатали Евгения Можно подумать тут все работают на суперпрестижных должностях, что на охранников можно фукать. Вот после таких рассуждений мало кто вообще захочет рассказывать о том, что у него происходит в реале.
Совесть форума пришла)
Ни катали мы Евгения
Просто он способен на большее
Мы в него верим
Это он временно развлекаются
Страницы:
1
...
7234
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
7243
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр