Страницы:
1
...
7233
7234
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
...
7571
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
значит их обманывают. при полной занятости платить меньше МРОТ не имеют права 39 730х0,87=34565р на руки. так что и он работает почти за минималку, на 18% больше.
График удобный, 2недели выходных шутка ли) и нет "лишних" затрат за эти 15дней)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.03.2026 13:52
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а почему вы из Останкино ушли?
Именно меня ушли. Поменялось руководство в ЧОПе, набрали белорусов.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да я поняла из ваших расчетов что вместо 90К ( 1,5 ставки) челу платят 41 загнав его на вахту.. Он что проедает и прокатывает дорогу на 50К в в две недели?
У меня 60к + бесплатное питание. Кормят очень хорошо. Мне реально на день хватает однтго обеда, Я даже не ужинаю, хотя он тоже есть. Максимум вечером йогуртов хомячну. Так же бесплатно, ешь не хочу. Затраты одни, сигареты.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня 60к + бесплатное питание. Кормят очень хорошо. Мне реально на день хватает однтго обеда, Я даже не ужинаю, хотя он тоже есть. Максимум вечером йогуртов хомячну. Так же бесплатно, ешь не хочу. Затраты одни, сигареты.
Да, бесплатное питание это хорошо. Я прикидывала сколько я трачу на дорогу 20- 21 день в месяц при проезде в день 140 руб(туда и обратно). Если совсем простенький обед из например картошки и котлеты это ~200 руб. Ну то есть 7 тыс минус из з/п.

60 тыс на руки за 2 недели это хорошо, мужья у знакомых женщин и за меньшие деньги ездят в Москву. Так как даже за чуть большие деньги нужно вкалывать, например на стройке. А охрана это все же полегче.
В регионе за 60 тыс нужно работать месяц и то на производстве.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, бесплатное питание это хорошо. Я прикидывала сколько я трачу на дорогу 20- 21 день в месяц при проезде в день 140 руб(туда и обратно). Если совсем простенький обед из например картошки и котлеты это ~200 руб. Ну то есть 7 тыс минус из з/п. 60 тыс на руки за 2 недели это хорошо, мужья у знакомых женщин и за меньшие деньги ездят в Москву. Так как даже за чуть большие деньги нужно вкалывать, например на стройке. А охрана это все же полегче. В регионе за 60 тыс нужно работать месяц и то
Кормят на убой. Сегодня харчо, фунчоза с курицей, салат. А компот?! И компот. Можно выбрать, так то выбор блюд есть. Даже постное меню.
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Женя при желании вахту и 30/15 потянет.
120 к на руки, чем не деньги.
Есть знаю и получше места в охране, но они как правило среди своих расходятся....
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вопрос только в том, хочет ли он искать? Это новое дело? Если нравится ему и устраивает. Имеет право.
Конечно имеет.
А будет у него мотивация, будет дальше искать.
Женя большой, ему видней.....))
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Женя при желании вахту и 30/15 потянет. 120 к на руки, чем не деньги. Есть знаю и получше места в охране, но они как правило среди своих расходятся....
Зачем? Чтобы скорее сойти с дистанции? Не молоденький уже чтобы жить в режиме 17 часов работы, 7- отдыха месяцами. Здоровье восстанавливать дороже обойдется. А он без жены, кстати, некому ему давление мерить и таблетки подносить.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Зачем? Чтобы скорее сойти с дистанции? Не молоденький уже чтобы жить в режиме 17 часов работы, 7- отдыха месяцами. Здоровье восстанавливать дороже обойдется. А он без жены, кстати, некому ему давление мерить и таблетки подносить.
Да без проблем потяну. Из 17 часов, рабочие часов 5, дальше тупо в интернете, книги читаю. В планах если получится и на 45 пойти.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.03.2026 19:53
В отношениях

Да без проблем потяну. Из 17 часов, рабочие часов 5, дальше тупо в интернете, книги читаю. В планах если получится и на 45 пойти.
Хозяин барин, как говорится)
Юрий, Чебоксары, 61 год.

В планах если получится и на 45 пойти.
Даже не сомневаюсь. grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот каждую пятницу выдают на одного человека. Сегодня получил, охренел. И это помимо этого и в столовой каждый день можно брать. Ещё сливки для кофе в упаковке. Так работать можно!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот каждую пятницу выдают на одного человека. Сегодня получил, охренел. И это помимо этого и в столовой каждый день можно брать. Ещё сливки для кофе в упаковке. Так работать можно!
Смотри, вес наберешь лишний) Потом давление и т. д.)
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Срочно менять молокозавод с его сливками на мясокомбинат ....)
Julia, Подольск, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Срочно менять молокозавод с его сливками на мясокомбинат ....)
Или найти тех, кто будет иогурты трескать)
В отношениях

Это их продукция что ли ? Там молокозавод?
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня там 2.5 % ные йогурты, другие 5%. Да и ем немного. Вечером один питьевой и один обычный.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это их продукция что ли ? Там молокозавод?
Да
Julia, Подольск, 51 год.

У меня там 2.5 % ные йогурты, другие 5%. Да и ем немного. Вечером один питьевой и один обычный.
Приятного
Юрий Чебоксары, 61 год.
Сообщение удалено автором 14.03.2026 03:28
Страницы:
1
...
7233
7234
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр