Страницы:
1
...
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
7243
7244
...
7571
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Совесть форума пришла) Ни катали мы Евгения Просто он способен на большее Мы в него верим Это он временно развлекаются
Ну во первых, я даже не парюсь на высказывание в мой адрес. Во вторых, что плохого в охране? Большего Свет, ты же прекрасно знаешь, где я трудился.охрана и пожарка моё направление. Вышки у меня нет, так что вариантов не много.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вышки у меня нет,
Дело поправимое, в таком-то возрасте)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не не, не моё
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кого-то обидели тут в моё отсутствие? Вроде Женя доволен работой в охране. А когда работа нравится, это самое главное. Всем утро доброе и хорошего дня.
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
что плохого в охране?
Всё верно Женя. Работаешь там где тебе больше всего знакомо и понятно. Оттого видимо в охране работают многие из тех кто отработал, отслужил в различных силовых и контрольных органах.
Встречаются и проработавшие прежде руководителями разных уровней управленческого звена, есть и с вышкой.
В этом деле рулит собственно желание.... 🤗
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 16.03.2026 11:26
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Классно, кстати) когда коллектив противоположного пола)
drink_rt_118.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Совесть форума пришла) Ни катали мы Евгения Просто он способен на большее Мы в него верим Это он временно развлекаются
Ну совесть ни совесть, но имею свое мнение. Кстати, а где ты Евгения видишь в какой профессии? Ну если он способен на большее
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну совесть ни совесть, но имею свое мнение. Кстати, а где ты Евгения видишь в какой профессии? Ну если он способен на большее
Я не планировала его обсуждать. Че та как то как о предмете. Не вижу смысла
В отношениях

Даша, я сама бы ты пошла учиться в таком же почти возрасте как Евгений? Кажется, что нет никаких поблажек возрастному абитуриенту, так же нужно ЕГЭ сдавать вроде бы. Ну в общем я что-то незнаю никого, кто получал бы высшее после 40. Среднее правда получала одна женщина в медколледже, ну так она прямо эксклюзив была smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2026 13:55
В отношениях

Я не планировала его обсуждать. Че та как то как о предмете. Не вижу смысла
Почему? Что лично для тебя лучше чем охранник на молокозаводе? Не относительно Евгения даже. Не зря наверно Вовка Ежик тут периодически говорит что хотят богатых и статусных в спутники.

Присоединиться к вопросу может любая форумчанка, кстати. Очень интересно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2026 14:05
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему? Что лично для тебя лучше чем охранник на молокозаводе? Не зря наверно Вовка Ежик тут периодически говорит что хотят богатых и статусных в спутники. Присоединиться к вопросу может любая форумчанка, кстати. Очень интересно
Почему нет смысла обсуждать человека без его на то согласие ? Или что «почему»?

Про хотеть статус у мужчины - я не то чтобы не в курсе, я даже в принципе не понимаю о чем речь.
Это не определяет душевных качеств человека
В 40+ уже пора думать об этом
Тк статус мужчины и отсутствие статуса у женщины - это какая то «хромая» пара
Sandra, Москва, 48 лет.

Что лично для тебя лучше чем охранник на молокозаводе?
Не место красит человека, а человек место
Я тебя не понимаю… вопрос максимально странный выбирать человека по статусу работы
У меня батя водителем работал на молоковозе на останкинском заводе пока на ювелира учился
Дед на пенсии на мясном и молочном останкинском грузчиком
Sandra, Москва, 48 лет.

Даша, я сама бы ты пошла учиться в таком же почти возрасте как Евгений? Кажется, что нет никаких поблажек возрастному абитуриенту, так же нужно ЕГЭ сдавать вроде бы. Ну в общем я что-то незнаю никого, кто получал бы высшее после 40. Среднее правда получала одна женщина в медколледже, ну так она прямо эксклюзив была
Познакомься со мной
ЕГЭ не надо можно по внутренним
Sandra, Москва, 48 лет.

Даша, я сама бы ты пошла учиться в таком же почти возрасте как Евгений? Кажется, что нет никаких поблажек возрастному абитуриенту, так же нужно ЕГЭ сдавать вроде бы. Ну в общем я что-то незнаю никого, кто получал бы высшее после 40. Среднее правда получала одна женщина в медколледже, ну так она прямо эксклюзив была
Ой я еще вспомнила одну
Она вообще в ветакадемию Скрябина после 45 поступила
В отношениях

Познакомься со мной ЕГЭ не надо можно по внутренним
Ты что то помнила из школьной программы? Я практически уже ничего. Если не секрет, где училась и что сдавала и в каком году?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты что то помнила из школьной программы? Я практически уже ничего. Если не секрет, где училась и что сдавала и в каком году?
mgpu.ru
Закончила пару лет назад
Все задания на сайте есть по всем дисциплинам типовые
Тк обучение платное - бесплатно только одно высшее, второе платное - никто не валит
Достаточно почитать немного информации чтобы «экзамены» сдать
Sandra, Москва, 48 лет.

Школьную программу я знаю хорошо по всем предметам кроме математики физики и химии )))) четвертый раз все таки учусь в школе
В отношениях

mgpu.ru Закончила пару лет назад Все задания на сайте есть по всем дисциплинам типовые Тк обучение платное - бесплатно только одно высшее, второе платное - никто не валит Достаточно почитать немного информации чтобы «экзамены» сдать
Спасибо. Я не планирую, но может кому то будет полезно
Sandra, Москва, 48 лет.

Способен на больше вытекает строго из его планов «Выше написАл уже, что не на постоянку работа» (с)
Не из моих желаний и воззрений
Поэтому «верю в него» значит раз хочет временно так и сделает.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 14:32
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо. Я не планирую, но может кому то будет полезно
Я не предлагаю никому smile1_rt_40.png
Просто отвечаю на твои вопросы
Страницы:
1
...
7235
7236
7237
7238
7239
7240
7241
7242
7243
7244
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр