Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Здравствуйте все! Такой вопрос- есть ли тут женщины лет до 47, которые хотели бы переехать в деревню или село, поближе к природе? Если конкретно,то на Средний Урал,где небольшие горы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Здесь была женщина постарше, 50 лет, хотела в деревню, даже тема у нее была
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Это узкий круг людей, кто уже там живёт или кто сильно устал от городской жизни и никаких плюшек от неё не имеет и так же не имеет детей до 20,как минимум. До 47 это Вы погорячились, хотя бы до 55.
И не забываем, что свой дом-это огромный труд-пахать и молотить, после 50 не любой сможет. Плюс заработок должен быть хороший, потому что дом нужно содержать, это сейчас не маленькие деньги.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Домик в деревне девушкам не нужен. От слова "совсем" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Домик в деревне девушкам не нужен. От слова "совсем"
Очень даже нужен rolleyes_rt_40.gif Только на пенсии, не раньше))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Домик в деревне девушкам не нужен. От слова "совсем"
Вот именно! 100%.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да? Девушкам в одиночку дом поднимать? Нет, не нужен. Или нужно обустраивать, чтобы было лучше, чем в городе, а это недешево. И да, без мелких детей, это я про Подмосковье. Если бы жила в мелком городе, то жила бы в доме, а не в квартире... Вообще не понимаю многих жителей, если ехать до города мин 15 без пробок, нафик город... Я понимаю, мск, тут часа три по пробкам, ощутимо...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Девушкам в одиночку дом поднимать? Нет, не нужен. Или нужно обустраивать, чтобы было лучше, чем в городе, а это недешево. И да, без мелких детей, это я про Подмосковье. Если бы жила в мелком городе, то жила бы в доме, а не в квартире... Вообще не понимаю многих жителей, если ехать до города мин 15 без пробок, нафик город... Я понимаю, мск, тут часа три по пробкам, ощутимо...
Ну вот мы поселились за кадом-квартира лучше-полный ремонт сделан, а остальное забота управляйки-через дорогу лес и деревня-дом чинить-это не ремонт в квартире, не знаю кто может себе такое позволить, а жить в худших условиях, чем были-смысл
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я тутоших в Крым заманить не могу, а ты на Урал их зовёшь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это узкий круг людей, кто уже там живёт или кто сильно устал от городской жизни и никаких плюшек от неё не имеет и так же не имеет детей до 20,как минимум. До 47 это Вы погорячились, хотя бы до 55. И не забываем, что свой дом-это огромный труд-пахать и молотить, после 50 не любой сможет. Плюс заработок должен быть хороший, потому что дом нужно содержать, это сейчас не маленькие деньги.
Привет, Тоня! У меня и большая девочка уже, но зачем мне как грится Средний Урал? Я б поближе к своим внукам хотела бы жить, когда они появятся)))
Если и в своём доме, то с удобствами и тут, рядом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тааак, а что там у Вас в Крыму? Сколько квадратов, сколько соток, море рядом?)))
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, Тоня! У меня и большая девочка уже, но зачем мне как грится Средний Урал? Я б поближе к своим внукам хотела бы жить, когда они появятся))) Если и в своём доме, то с удобствами и тут, рядом.
Привет, Наташ! Да это понятно sarcastic_rt_50.gif поэтому и пишу-узкий круг людей. Тоже не вижу смысла ухудшать свои жилищные условия и главное пахать, как папа Карло.
Дача для меня-это только медитация и шашлык.))
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О, Крым🙏 это другое дело, морюшко. Приедем к вам в июне.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Видимо кому как) Пожив в своём доме, в квартиру не хочу от слова совсем no2_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тут свой домик у моря имеется, зачем за Уралом то?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тааак, а что там у Вас в Крыму? Сколько квадратов, сколько соток, море рядом?)))
На Урал далеко, а Крым как соседний район girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А я бы, что в мелком городе, что в крупном, жила бы в квартире! Так "наелась" этих домов за свою жизнь. 🙈😖😥
Я, наверное, из немногих на этом форуме, кто имел опыт полоскать белье в проруби в -20-градусный мороз (и даже ниже). И стоги сена мять, тоже знаю, что это такое. Никогда. И ни за что больше. 🙈😖🙃 Как же в квартире хорошо! Пусть и маленькой "однушечке", зато попе тепло, вкусно, уютно, расходы на "коммуналку" все равно в разы меньше, чем даже одно отопление в доме за песяц, если нет газа. А его нет даже в 40 км от Москвы! Что уж говорить о дальних регионах. (Хотя, как показывает практика, в дальних регионах как раз проводят потихоньку, а недалеко от Москвы, как в каменном веке все! 🙈😖wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я бы, что в мелком городе, что в крупном, жила бы в квартире! Так "наелась" этих домов за свою жизнь. 🙈😖😥 Я, наверное, из немногих на этом форуме, кто имел опыт полоскать белье в проруби в -20-градусный мороз (и даже ниже). И стоги сена мять, тоже знаю, что это такое. Никогда. И ни за что больше. 🙈😖🙃 Как же в квартире хорошо! Пусть и маленькой "однушечке", зато попе тепло, вкусно, уютно, расходы на "коммуналку" все
Я ж написала, что уровень проживания дб не ниже в городе... Только при этих вводных данных. У меня спина болела от снега... Я уже не настолько здоровая...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Очень даже нужен Только на пенсии, не раньше))
Девушка на пенсии - ну так себе конечно sorry_rt_48.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Видимо кому как) Пожив в своём доме, в квартиру не хочу от слова совсем
Каждому свое. Пожив в доме, в разных домах, разных регионах, разных состояниях, с разными имеющимися коммуникациями, ни за что дом больше, нет, только через мой труп!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр