Да? Девушкам в одиночку дом поднимать? Нет, не нужен. Или нужно обустраивать, чтобы было лучше, чем в городе, а это недешево. И да, без мелких детей, это я про Подмосковье. Если бы жила в мелком городе, то жила бы в доме, а не в квартире... Вообще не понимаю многих жителей, если ехать до города мин 15 без пробок, нафик город... Я понимаю, мск, тут часа три по пробкам, ощутимо...
А я бы, что в мелком городе, что в крупном, жила бы в квартире! Так "наелась" этих домов за свою жизнь. 🙈😖😥
Я, наверное, из немногих на этом форуме, кто имел опыт полоскать белье в проруби в -20-градусный мороз (и даже ниже). И стоги сена мять, тоже знаю, что это такое. Никогда. И ни за что больше. 🙈😖🙃 Как же в квартире хорошо! Пусть и маленькой "однушечке", зато попе тепло, вкусно, уютно, расходы на "коммуналку" все равно в разы меньше, чем даже одно отопление в доме за песяц, если нет газа. А его нет даже в 40 км от Москвы! Что уж говорить о дальних регионах. (Хотя, как показывает практика, в дальних регионах как раз проводят потихоньку, а недалеко от Москвы, как в каменном веке все! 🙈😖