Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все так
Вчера шла и было время порассуждать:пишут , что мужчина не должен быть сильным, не иметь крепкого тела, может плакать, не должен зарабатывать и иметь жилище. Не должен ничего для женщины, кроме свободных отношений:никакой заботы, ответственности и уважения.В соседней теме пишут, что прекрасно если женщина дарит цветы и подарки. Я задумалась:чем тогда мужчина отличается от женщины? И зачем он нужен для женщины, если он такой же? Ну или как ребенок. С детьми у нас все в порядке, их мы воспитываем. Стирается гендерное различие мужчин.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вчера шла и было время порассуждать:пишут , что мужчина не должен быть сильным, не иметь крепкого тела, может плакать, не должен зарабатывать и иметь жилище. Не должен ничего для женщины, кроме свободных отношений:никакой заботы, ответственности и уважения.В соседней теме пишут, что прекрасно если женщина дарит цветы и подарки. Я задумалась:чем тогда мужчина отличается от женщины? И зачем он нужен для женщины, если он такой же? Ну или как ребенок. С детьми у нас все в порядке, их мы воспитываем.
Никуудаа оно не сотрется. Генетику пальцем не размажешь))) все по феншую) Дарвину Ну немножко естественного отбора, делов то. ))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Никуудаа оно не сотрется. Генетику пальцем не размажешь))) все по феншую) Дарвину Ну немножко естественного отбора, делов то. ))
А мне кажется будет единая масса.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верно, снимать не пойдет. Я хочу свой.
Самой купить ..или вместе купить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Помню я с Машер на приемке напился, а мой сменщик потерял кабель. А похмелится нам было не на что, и она сдала меня в полицию
Че та Вовка раздвоился haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
там жарко сильно летом (((
зато морюшко рядом и горы.
у меня как-то была переписка с одним товарищем с сз, который прям копил на домик в Краснодарском крае. работал моряком на рыболовецком судне, и откладывал на дом. я тогда даже немного заразилась его мечтами-домик, садик... но)) отказалась от встреч.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
зато морюшко рядом и горы. у меня как-то была переписка с одним товарищем с сз, который прям копил на домик в Краснодарском крае. работал моряком на рыболовецком судне, и откладывал на дом. я тогда даже немного заразилась его мечтами-домик, садик... но)) отказалась от встреч.
морюшко - да! аргумент)) Но жара +40С и не один день...((( и влажность...((( тяжко
Хотя жару люблю...но не такую.

Эх, жаль, что не сложилось у вас..

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Че та Вовка раздвоился
и на старуху бывает проруха))

А мне кажется будет единая масса.
Насть, какой-то фильм ужасов про апокалиптический будущий мир сейчас я представила lollol_rt_46.png ispug_rt_40.png Не шути так больше
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

морюшко - да! аргумент)) Но жара +40С и не один день...((( и влажность...((( тяжко Хотя жару люблю...но не такую. Эх, жаль, что не сложилось у вас..
жара это,да, аргумент против, тяжело . поэтому все ж средняя полоса страны. и близко к квартире вМоскве и детям, родителям.

не жаль) очень странный и мутный тип

Яна, Россия, Москва писала:
жара это,да, аргумент против, тяжело . поэтому все ж средняя полоса страны. и близко к квартире вМоскве и детям, родителям. не жаль) очень странный и мутный тип
Аааа, не - мутных не надо!

Насть, какой-то фильм ужасов про апокалиптический будущий мир сейчас я представила Не шути так больше
biggrin_rt_40.png вчера еще смотрю, в тренажерке одни женщины и 2 мужчины.

вчера еще смотрю, в тренажерке одни женщины и 2 мужчины.
Железо, поди, тягали еще? lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Самой купить ..или вместе купить
Так ей хотца, что бы ейное все это было, неделимое, по закону оформлено.
А есть только желание, да вошь в кармане и блоха на аркане - но охота, пуще неволи за дом свой.
И как быть? dntknw_rt_60.gif

Железо, поди, тягали еще?
Да, вышла на улицу-мужчины с животами , грудями и пивом biggrin_rt_40.png

Да, вышла на улицу-мужчины с животами , грудями и пивом
Насть! просила же... не надо апокалиптических картинок lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А Вы что хотели? С появления человеков так и было.
Вы про проституцию? Верно, но то была услуга, которой пользовались те, кто не мог естественным образом привлечь женщину, то есть своей привлекательностью. Не каждый, думаю, сможет переспать с женщиной, зная, что она с ним только из-за денег и может даже ненавидит. Но вам конечно виднее, вы же мужчина.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да, вышла на улицу-мужчины с животами , грудями и пивом
И с грудями и с животом и пивом тоже может быть чьим то любимым мужем и папой. Не все мужчины с идеальными фигурами любимы, не говоря уже про их человечески качества.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот честно не понимаю, а что не так? Ну мечта у человека жить в своем доме, почему нет? Не каждому этого хочется, кстати, а так готовый вариант... И явно будет с большим желанием заниматься участком и домом, а не так, как многие мужчины рассказывают... Купили дачу, жена ездить не хочетsmile_rt_40.png и вообще противsmile_rt_40.png))

А то, что мужчина с домом, так ведь логично это... Не ей же строить...

Смотрю я на мужские потуги страха, а вдруг, а мой дом... Блин, а ты кому строил то? Себе? Или семье? Если себе, так и живи сам... Проблем то...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
Шутки -шутками, а в области одни мужики, и все неженатые. Все при деньгах, руках и голове. Соплежуев и нищебродов нет. Самые завидные мужики. Настоящие. Бабы в деревню ехать не хотят, развод, и мужик уезжают в область. А тут такая засада - баб вообще нет... Вооооооообще.
Уточнить забыл, что никто из этих с деньгами, руками и головой не горят желанием после развода в новую семью идти. В большинстве своём, они не против женского присутствия в своём доме, но ведь и не каждая женщина согласна на роль «соломенной хозяйки»…
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр