Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так ей хотца, что бы ейное все это было, неделимое, по закону оформлено. А есть только желание, да вошь в кармане и блоха на аркане - но охота, пуще неволи за дом свой. И как быть?
Это ж как надо не понимать природу человека... А что, ты будешь бесплатно пахать в фирме друга, в полную силу? Или все же захочется своего куска? И какой то стабильности, чтобы потом не поперли? У меня муж тоже очень хотел юридически влезть в мой дом, причем финансовых вливаний не было, и особенного физического тоже... Но я понимала его желания и оформила свой дом и на наших общих детей. Но я то женщина. А почему мужчины такие странные стали, не знаю...
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Уточнить забыл, что никто из этих с деньгами, руками и головой не горят желанием после развода в новую семью идти. В большинстве своём, они не против женского присутствия в своём доме, но ведь и не каждая женщина согласна на роль «соломенной хозяйки»…
По сути никакая не готова пахать и при этом быть со статусом никто
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
причем финансовых вливаний не было, и особенного физического тоже...
Оля, как же так? Ты же раньше другое писала, что он там жил и дом держал в порядке
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы представляете сколько работы с этим садиком и газоном? 5 дней работать и 2 буквой зю на этих рубежах стоять. Если конечно без прислуги.
Лен, есть тема «малоуходный сад»…
Этот Т9 озверел сам правил на малодоходный. biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

По сути никакая не готова пахать и при этом быть со статусом никто
И со статусом тоже, Оль, не все так однозначно…
Женщине всегда любви хочется, а не хозяйкой в дом идти.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оля, как же так? Ты же раньше другое писала, что он там жил и дом держал в порядке
Он там жил и смотрел за домом. Оперативка да. В порядке это оч и оч натянуто. В любом случае, конечно же, пригляд был. Сказать, что вливался нет. Сказать, что дом в порядке- нет. Не буду же я своего мужика тут выставлять в плохом свете... Как мог, так и жил. Но если смотреть трезво и честно, этот пиз... Ц мне теперь исправлять, ни одна система толком не работает идеально, вваливать и вваливать
Ольга, Москва, 48 лет.

И со статусом тоже, Оль, не все так однозначно… Женщине всегда любви хочется, а не хозяйкой в дом идти.
Конечно. Но даже той, которая хочет хозяйкой идти, не захочется быть таковой на птичьих правах

Он там жил и смотрел за домом. Оперативка да. В порядке это оч и оч натянуто. В любом случае, конечно же, пригляд был. Сказать, что вливался нет. Сказать, что дом в порядке- нет. Не буду же я своего мужика тут выставлять в плохом свете... Как мог, так и жил. Но если смотреть трезво и честно, этот пиз... Ц мне теперь исправлять, ни одна система толком не работает идеально, вваливать и вваливать
Ну так и ты как могла так и жила. Как тебе было удобно. Разве не так? Вероятно не было свободных финансов, чтобы вваливать и вваливать в этот дом при его жизни
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так и ты как могла так и жила. Как тебе было удобно. Разве не так? Вероятно не было свободных финансов, чтобы вваливать и вваливать в этот дом при его жизни
Я не хочу никаких подробностей писать. Напишу если, попытаюсь объяснить, только тень на плетень. Дело не всегда в финансах. Дело в умении следить за хозяйством. Они либо есть у человека, М или Ж, или нет этого умения

. И отойдя от моей семьи, я об этом в теме и пишу, хорошо, когда человек пишет прямо, я хочу жить в доме. Ибо жить в доме это много работы, не квартира. Не берем случаи, когда дом полон прислугиsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я не хочу никаких подробностей писать. Напишу если, попытаюсь объяснить, только тень на плетень. Дело не всегда в финансах. Дело в умении следить за хозяйством. Они либо есть у человека, М или Ж, или нет этого умения . И отойдя от моей семьи, я об этом в теме и пишу, хорошо, когда человек пишет прямо, я хочу жить в доме. Ибо жить в доме это много работы, не квартира. Не берем случаи, когда дом полон прислуги
Может она не понимает - что пишет?
Со стороны жизнь в своем доме масса плюсов - но работу в нем с заботами и хлопотами не всегда видно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.03.2026 09:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может она не понимает - что пишет?Со стороны жизнь в своем доме масса плюсов - но работу в нем с заботами и хлопотами не всегда видно.
Может быть... Или, наоборот, готова... По настоящему готовых жить в частном доме, что мужчин, что женщин, не так то уж и много...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И с грудями и с животом и пивом тоже может быть чьим то любимым мужем и папой. Не все мужчины с идеальными фигурами любимы, не говоря уже про их человечески качества.
Я не говорила о том, что не может. Тема о другом
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Шутки -шутками, а в области одни мужики, и все неженатые. Все при деньгах, руках и голове. Соплежуев и нищебродов нет. Самые завидные мужики. Настоящие. Бабы в деревню ехать не хотят, развод, и мужик уезжают в область. А тут такая засада - баб вообще нет... Вооооооообще.
Так-так-так, где там в Лен.области путевые рукастые-головастые холостые - на выбор?))

Я не хочу никаких подробностей писать. Напишу если, попытаюсь объяснить, только тень на плетень. Дело не всегда в финансах. Дело в умении следить за хозяйством. Они либо есть у человека, М или Ж, или нет этого умения . И отойдя от моей семьи, я об этом в теме и пишу, хорошо, когда человек пишет прямо, я хочу жить в доме. Ибо жить в доме это много работы, не квартира. Не берем случаи, когда дом полон прислуги
Просто жаль человека стало, не все мы мастера на все руки... У меня тоже в доме много недоделок осталось после смерти мужа, вообще недостроено пол дома. Ну и что. Человек свой век прожил как смог. Теперь наша задача жить "правильно " свою жизнь. Только кто знает как правильно?..
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто жаль человека стало, не все мы мастера на все руки... У меня тоже в доме много недоделок осталось после смерти мужа, вообще недостроено пол дома. Ну и что. Человек свой век прожил как смог. Теперь наша задача жить "правильно " свою жизнь. Только кто знает как правильно?..
Ну так я ж не в укор мужу на весь форумsmile_rt_40.png)) а по теме, на своем опыте, поняла, что есть люди, не имеющие навыков... Спустя 10 лет только что то стало наклевываться, кстати... Хотя желание муж имел в доме жить... Дом это не тривиальное решение, и это не каждому по зубам... Не зря сына вырастить, дом построить, дерево посадить...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А есть тут мужчины, у которых свой дом в пригороде Питера? Мечтаю о жизни в своем доме на природе.О себе: есть дочка 7 лет, обе творческие. Если что, это не предложение съехаться завтра-послезавтра, само собой мы должны узнать друг друга вначале и совпасть по ценностям, интересам и пр. Сама по себе недвижимость не интересует.
Я тоже о таком мечтаю.
Полно примеров среди знакомых, кто так и переехал загород, сдали свои метры в городе.

И у меня уже есть даже участок, правда дом там считай построить надо, ну или до ума довести.
И вот таких мужчин мало, кто желает. Скорее многих это пугает.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Конечно. Но даже той, которая хочет хозяйкой идти, не захочется быть таковой на птичьих правах
А что значит не на птичьих правах? Выделить долю? Муж был на птичьих правах?
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже о таком мечтаю. Полно примеров среди знакомых, кто так и переехал загород, сдали свои метры в городе. И у меня уже есть даже участок, правда дом там считай построить надо, ну или до ума довести. И вот таких мужчин мало, кто желает. Скорее многих это пугает.
Конечно, пугает. В доме мужчина всегда при деле, всегда что то посмотреть, подкрутить, открутить, и это еще нужно видеть. Не всем это надо. В квартире жить гораздо проще. Дом не оставишь, это квартиру закрыл и уехал. И у женщины дел там по горло, кому то нравится, а кому то нет эта лишняя нагрузка...
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Уточнить забыл, что никто из этих с деньгами, руками и головой не горят желанием после развода в новую семью идти. В большинстве своём, они не против женского присутствия в своём доме, но ведь и не каждая женщина согласна на роль «соломенной хозяйки»…
Да тут ( в деревне) такая патовая ситуация, что баб реально надо столбить)))
Ну реально - одни мужики. В очереди на кассе ни одной тетки нет, кроме самой кассирши. И кассирша на троечку. Но мужики на нее глазеют как на богиню.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так-так-так, где там в Лен.области путевые рукастые-головастые холостые - на выбор?))
Вот как у вас в Тихвине с мужиками дела обстоят? Вот сейчас, ранней весной. И не в самом городе, а в поселках, где большинство приезжих.

Очередь на кассу в поселковом маркете. 20 человек. Сколько из них будет женщин? И что это за мужики в очереди стоят? Сколько им лет, как они выглядят, и какие машины на парковке? И берут ли они спиртное.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр