Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для мужчины ничего, а женщине гайки крутить уже тяжко, даже если вдруг она понимает, что куда и зачем
А зачем чего-то крутить?

Все тоже самое что в городе, только система локальная.
Не надо ее просто усложнять, если не хотите головняка. Это чисто развод и маркетинг - навязать всякого гавна в дом, от которого никакого прока.

Система банальная, это вам не многоквартирный дом.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да и если у мужчины есть дети, то даже зарегистрированные отношения не дают гарантии, что ты останешься там полноправной хозяйкой, скорее всего будет неприятные склоки и продажа дома в итоге.
Вот ты четко уловила, о чем я написала выше.
Женские страхи оч.понятны в таком вопросе и такова уж селяви, что мужчины чаще первыми уходят, а судьба его вдовы может быть не завидной.
Здесь уже была тема, где мужчина с женской анкеты писал о планах «разделить по-справедливости» дом с мачехой, в котором она осталась после смерти его отца.
И кстати, Наташ, не молодуха мачеха вовсе, 65+ ей и с отцом его она лет 20 прожила в браке, не месяц словом и не годом раньше расписалась ради собственности…
А вот этому сыну/дочери 40+, но вот свербит деточке свою долю наследства получить и при этом без доли стеснения в той теме писал, что общения между ними с отцом никаких и не было после развода, как и взаимопомощи, про причины этого не писалось ничего, но смысл то понятен, что объявился ребенок лишь после смерти и ему всё равно как будет дом этот пилится, он то в нем и не жил никогда и не живет и что будет с той мачехой ему конечно фиолетово, но кто из нас по-чесноку, готов оказаться в такой ситуации не в 30, 40 и даже 50 лет… сейчас для многих переезд - стресс, а дальше легче точно не будет.
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
А что вам дает статус жены? Да ничего. Все тоже самое. В плане имущественных прав. Вы - никто.
А я и не претендую…)
Замужем

Честно говоря, даже среди богатых мужчин мало встречается таких, кто делегирует службам... Все мои знакомые делают сами или смотрят за теми, кто крутит... По понятным причинам. А это все равно деньги и время. Да и позвать в квартиру мастера и позвать в дом ценники будут разными. А вообще спорить не буду, я на кухне тоже, че таково, давай борща сварю да торт сама испеку, че деньги тратить... Так и мужчина, что деньги тратить, уж это я сам сделаю, поэтому и ниче такого...
Мне здесь проще, я знаю в доме всё до сантиметра, где какая труба или гофра идёт и куда какой провод подведен и какого сечения…)
Но мой расклад не каждому зайдет, многое, очень многое сделано в доме собственноручно а то, что не сама исполняла, то концы где искать знаю и понимание есть что делать, случись проблема.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А зачем чего-то крутить? Все тоже самое что в городе, только система локальная. Не надо ее просто усложнять, если не хотите головняка. Это чисто развод и маркетинг - навязать всякого гавна в дом, от которого никакого прока. Система банальная, это вам не многоквартирный дом.
Ну что называть говном? Котел? Гор воду? Воды разводку? Фильтры? Септик? Отдельные линии эл ва в котельную с кучей страховки и узо?
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне здесь проще, я знаю в доме всё до сантиметра, где какая труба или гофра идёт и куда какой провод подведен и какого сечения…) Но мой расклад не каждому зайдет, многое, очень многое сделано в доме собственноручно а то, что не сама исполняла, то концы где искать знаю и понимание есть что делать, случись проблема.
Ну согласись, дом не квартираsmile_rt_40.png
Scout, Приморск, 51 год.

случись проблема.
И много проблем было? Потому что какие-то страсти тут рассказывают.
Замужем

А зачем чего-то крутить? Все тоже самое что в городе, только система локальная. Не надо ее просто усложнять, если не хотите головняка. Это чисто развод и маркетинг - навязать всякого гавна в дом, от которого никакого прока. Система банальная, это вам не многоквартирный дом.
Далеко не все имеют возможность, время, а главное желание вникать в технические вопросы и тем более самому становится исполнителем.
Наблюдателем да, но если ты не в теме, то и контролёр из тебя так себе, тупо злить рабочих и стоять у них над душой, тот эффект еще
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот давайте свое расскажуsmile_rt_40.png вовремя не откопали выход воды, залило септик, сгорела вся внутрянка, теперь надо все менять, а он из за угв был с насосом... Далее, трубы и радиаторы, не мылись, засрались , мыть, менять антифриз, которого и не было... Котел чистить... Ну и куча всего остального... Радостного....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот ты четко уловила, о чем я написала выше. Женские страхи оч.понятны в таком вопросе и такова уж селяви, что мужчины чаще первыми уходят, а судьба его вдовы может быть не завидной. Здесь уже была тема, где мужчина с женской анкеты писал о планах «разделить по-справедливости» дом с мачехой, в котором она осталась после смерти его отца. И кстати, Наташ, не молодуха мачеха вовсе, 65+ ей и с отцом его она лет 20 прожила в браке, не месяц словом и не годом раньше расписалась ради собственности
Ир, ну ты же знаешь мою собственную ситуацию. Тоже думала, да чтобы я теперь- да никогда. А потом уже иначе начинаешь мыслить. Жизнь то не стоит на месте. А соломки все равно не подстелишь
Замужем

Года через три потек радиатор в зале. Ну, как потёк. Стал подкапывать и за ночь натекла лужа. Естественно позвонила сантехнику спросила как поступить и с его благословения все поправила.

Мне здесь проще, я знаю в доме всё до сантиметра, где какая труба или гофра идёт и куда какой провод подведен и какого сечения…) Но мой расклад не каждому зайдет, многое, очень многое сделано в доме собственноручно а то, что не сама исполняла, то концы где искать знаю и понимание есть что делать, случись проблема.
Вы вот вообще пример как организовать свою жизнь, с нуля же построили дом общий. И еще одна пара здесь есть Галины и Алексея, живут вместе, незнаю с нуля ли строили, но по факту возможно же
Замужем

Ну вот давайте свое расскажу вовремя не откопали выход воды, залило септик, сгорела вся внутрянка, теперь надо все менять, а он из за угв был с насосом... Далее, трубы и радиаторы, не мылись, засрались , мыть, менять антифриз, которого и не было... Котел чистить... Ну и куча всего остального... Радостного....
Тебе сложнее, ты же наездами в доме, а когда живешь, то сюрпризов нет, в зародыше любую проблему решить проще или лучше до нее не доводить.
И как вариант, конечно чем проще интерфейс, тем легче жизнь пользователя.

Ну согласись, дом не квартира
Да в квартиру тоже нужно вкладываться, все ветшает со временем. Только что стены внешние и крыша- не твоя забота, хотя тоже не факт. Надо мной бабушка с тазами живет уже несколько лет, на капремонт собираем уже даже двойную плату, когда соберем на новую крышу, вот вопрос
Scout, Приморск, 51 год.

Ладненько, поехал я в райцентр, газ в баллоны заправлю, ближе заправки нет, ближайшая за 50 верст.
Но мне этот геморр - в радость. Проедусь счас по лесу, прогуляюсь вдоль речки - красота!

Проще инженерку нужно делать, тогда и ломаться ничего не будет, а уровень комфорта - тот же.

Ладненько, поехал я в райцентр, газ в баллоны заправлю, ближе заправки нет, ближайшая за 50 верст. Но мне этот геморр - в радость. Проедусь счас по лесу, прогуляюсь вдоль речки - красота! Проще инженерку нужно делать, тогда и ломаться ничего не будет, а уровень комфорта - тот же.
Печь, колодец, газ в баллонах. Середина прошлого века...
Ольга, Москва, 48 лет.

Тебе сложнее, ты же наездами в доме, а когда живешь, то сюрпризов нет, в зародыше любую проблему решить проще или лучше до нее не доводить. И как вариант, конечно чем проще интерфейс, тем легче жизнь пользователя.
Но муж то там постоянно жил, а видишь, толку ноль, это ж косяки не сегодняшниеsad_rt_40.png(( это и обидно
Ольга, Москва, 48 лет.

Печь, колодец, газ в баллонах. Середина прошлого века...
Печь и колодец это автономия, сейчас лишним не будет... И колодец я делала спецом, а не скважину. Эл во отрубят и сиди как дятел без воды...

Но муж то там постоянно жил, а видишь, толку ноль, это ж косяки не сегодняшние(( это и обидно
Болел вероятно, не просто же так внезапно умер. Может никому не жаловался, как нибудь день прошел и слава богу
Ольга, Москва, 48 лет.

Болел вероятно, не просто же так внезапно умер. Может никому не жаловался, как нибудь день прошел и слава богу
Ну... Все, конечно, может быть... Но не все 10 лет... Септик полгода точно не работал и до смерти... Возможно, хотел весной исправить... В это больше верю...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр