Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Да тут ( в деревне) такая патовая ситуация, что баб реально надо столбить))) Ну реально - одни мужики. В очереди на кассе ни одной тетки нет, кроме самой кассирши. И кассирша на троечку. Но мужики на нее глазеют как на богиню.
Джэк?wink_rt_40.png)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, пугает. В доме мужчина всегда при деле, всегда что то посмотреть, подкрутить, открутить, и это еще нужно видеть. Не всем это надо. В квартире жить гораздо проще. Дом не оставишь, это квартиру закрыл и уехал. И у женщины дел там по горло, кому то нравится, а кому то нет эта лишняя нагрузка...
Ну у нас в квартире тоже постоянно что-то открутить, подкрутить.
По знакомым не вижу, чтобы сильно им сложно было, наоборот, никто не хочет возвращаться.
На самом деле, это "подкрутить/открутить" вполне решается, при необходимости, с помощью денег. Ну как и в городе в общем.
Вот если денег особо нет, то да, рукастый мужчина в доме необходим.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Джэк?)))
Вжик-вжик)
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у нас в квартире тоже постоянно что-то открутить, подкрутить. По знакомым не вижу, чтобы сильно им сложно было, наоборот, никто не хочет возвращаться. На самом деле, это "подкрутить/открутить" вполне решается, при необходимости, с помощью денег. Ну как и в городе в общем. Вот если денег особо нет, то да, рукастый мужчина в доме необходим.
Даже не сравнивайте. Это как машина, всегда нужен пригляд. Со стороны, конечно, она сама едет, но это достигается внимательным к ней отношением, ТО вовремя и пр.

Квартира это даже не 0.0001% внимания от внимания дома. В квартире все делается службами и за это и платится комплатеж. А в доме все сам.
Scout, Приморск, 51 год.

В квартире все делается службами и за это и платится комплатеж. А в доме все сам.
Платите коммунальные платежи, и будут делать люди)))

Да никакой разницы нет. Кроме снега и газона.
Ольга, Москва, 48 лет.

Платите коммунальные платежи, и будут делать люди))) Да никакой разницы нет. Кроме снега и газона.
Угу, да... Один взгляд на котельнуюsmile_rt_40.png))) и сразу все понятноsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

По сути никакая не готова пахать и при этом быть со статусом никто
Если расценивать как просто этап в жизни быть рядом с мужчиной, жить жизнь общую с общими заботами, то норм. Почему бы и нет. Ведь по сути мы не знаем, что будет завтра, может и не быть его вовсе.
Да и если у мужчины есть дети, то даже зарегистрированные отношения не дают гарантии, что ты останешься там полноправной хозяйкой, скорее всего будет неприятные склоки и продажа дома в итоге. Поэтому если есть в мыслях корыстный мотив, то явно не стоит. Жить свою жизнь без любви и взаимопонимания.
Но ведь можно же прожить и десяток лет в приятной компании, жить на природе, работать на участке по мере сил и в удовольствие. Надо конечно иметь и собственное жилье и постараться его сохранить в хорошем виде, чтобы было куда уйти, если что. Знаю и такие примеры в реале.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно. Но даже той, которая хочет хозяйкой идти, не захочется быть таковой на птичьих правах
Так про то и речь, желание быть хозяйкой и хозяином , а по факту кака-то версия «каршеринга»…
Scout, Приморск, 51 год.

Угу, да... Один взгляд на котельную))) и сразу все понятно
Ну и что там такого в котельной?
И опять же повторяюсь: обслуживание можно делегировать службам, как в городе.
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так про то и речь, желание быть хозяйкой и хозяином , а по факту кака-то версия «каршеринга»…
А что вам дает статус жены? Да ничего. Все тоже самое. В плане имущественных прав. Вы - никто.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Квартира это даже не 0.0001% внимания от внимания дома
facepalmm_rt_40.png
Scout, Приморск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у нас в квартире тоже постоянно что-то открутить, подкрутить.
Это вам(женщинам) постоянно что-то надо.
Чтоб ничего не откручивать - не надо ничего прикручивать.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что вам дает статус жены? Да ничего. Все тоже самое. В плане имущественных прав. Вы - никто.
После смерти может подвинуть частично других наследников cool_rt_40.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
После смерти может подвинуть частично других наследников
Только по дефолту, без суда. А с судом все тоже самое.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и что там такого в котельной? И опять же повторяюсь: обслуживание можно делегировать службам, как в городе.
Честно говоря, даже среди богатых мужчин мало встречается таких, кто делегирует службам... Все мои знакомые делают сами или смотрят за теми, кто крутит... По понятным причинам. А это все равно деньги и время. Да и позвать в квартиру мастера и позвать в дом ценники будут разными. А вообще спорить не буду, я на кухне тоже, че таково, давай борща сварю да торт сама испеку, че деньги тратить... Так и мужчина, что деньги тратить, уж это я сам сделаю, поэтому и ниче такого...
Ольга, Москва, 48 лет.

В случае смерти, например, ты будешь иметь право, а не выкинут как ссаный матрас.. Ну и пр
Scout, Приморск, 51 год.

Честно говоря, даже среди богатых мужчин мало встречается таких, кто делегирует службам... Все мои знакомые делают сами или смотрят за теми, кто крутит... По понятным причинам. А это все равно деньги и время. Да и позвать в квартиру мастера и позвать в дом ценники будут разными. А вообще спорить не буду, я на кухне тоже, че таково, давай борща сварю да торт сама испеку, че деньги тратить... Так и мужчина, что деньги тратить, уж это я сам сделаю, поэтому и ниче такого...
Справедливо.

Но что там такого в котельной сложного?
Ольга, Москва, 48 лет.

Справедливо. Но что там такого в котельной сложного?
Для мужчины ничего, а женщине гайки крутить уже тяжко, даже если вдруг она понимает, что куда и зачем
Scout, Приморск, 51 год.

В случае смерти, например, ты будешь иметь право, а не выкинут как ссаный матрас.. Ну и пр
Чьей смерти?)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну это если он первый, а если женщина, то... Да и права бывает очень энергозатратно отстаивать, здоровье дороже. Я философски сегодня рассуждаю, узнала вчера, что мужчина мой ровесник из общей компании юности умер от инфаркта. В моей памяти он тот же 20 летний.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр