Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Печь, колодец, газ в баллонах. Середина прошлого века...
Зато просто и надежно как Калашников)

Газ мне нужен для работы. Ну и для газовой плиты - два баллона в год. Заправляюсь всегда по случаю, по пути. Счас тоже особой нужды нет, просто прокачусь заранее.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Печь и колодец это автономия, сейчас лишним не будет... И колодец я делала спецом, а не скважину. Эл во отрубят и сиди как дятел без воды...
У меня на улице колонка есть, если что ведро воды принесу, вот если отопление в квартире отрубят-тогда реально караул. да и вообще караул если продукты перестанут завозить в магазины, если если... да мы полностью зависимы от цивилизации
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Только по дефолту, без суда. А с судом все тоже самое.
Как раз с судом она наследник 1й очереди...не подвинешь...закон четко прописан

Зато просто и надежно как Калашников) Газ мне нужен для работы. Ну и для газовой плиты - два баллона в год. Заправляюсь всегда по случаю, по пути. Счас тоже особой нужды нет, просто прокачусь заранее.
Да вы один живете и то наверно на пельменях, а если семья, да еще с детьми... два балона газа на год...
Scout, Приморск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как раз с судом она наследник 1й очереди...не подвинешь...закон четко прописан
Наследник чего?
Scout, Приморск, 51 год.

Да вы один живете и то наверно на пельменях, а если семья, да еще с детьми... два балона газа на год...
Да хоть пять баллонов. Газ стоит 1000 рублей. До райцентра 20 минут по очень живописной дороге вдоль реки. Заодно по строймаркетам прошвырнусь, и в Ленту зайду.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 17.03.2026 13:29

Да хоть пять баллонов. Газ стоит 1000 рублей. До райцентра 20 минут. Заодно по строймаркетам прошвырнусь, и в Ленту зайду.
Да что вы про себя все время. Мы про жизнь в деревне в целом.
Вот обязательное наличие транспорта и времени. Это вам прокатится ничего не стоит, а кому то может просто некогда время свое впустую тратить.

тысяча один балон? То есть 2 тыс на год и экономно? У меня меньше выходит за газовую плиту за год. У сына зимой с отоплением и газовой плитой тыс 4 в месяц, летом вообще рублей 150 будет. А машина дров сколько сейчас стоит и сколько надо на зиму?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2026 13:33
Scout, Приморск, 51 год.

Да что вы про себя все время. Мы про жизнь в деревне в целом
Ну а вы-то что знаете о деревне? Вот и помалкивайте. А я в деревне живу 10 лет. И в городе жилье тоже имеется. И я выбираю - деревню.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну вот давайте свое расскажу вовремя не откопали выход воды, залило септик, сгорела вся внутрянка, теперь надо все менять, а он из за угв был с насосом... Далее, трубы и радиаторы, не мылись, засрались , мыть, менять антифриз, которого и не было... Котел чистить... Ну и куча всего остального... Радостного....
От себя добавлю из недавнего. Сгорел насос на скважине 40м. Вот веселуха была менять. Зато как поменял, прям распёрло от гордости.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наследник чего?
На наследство от "почившего" супруга
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От себя добавлю из недавнего. Сгорел насос на скважине 40м. Вот веселуха была менять. Зато как поменял, прям распёрло от гордости.
У меня 90м...сгорит, даже не подумаю лезть - приедут, сделают biggrin_rt_40.gif

Ну а вы-то что знаете о деревне? Вот и помалкивайте. А я в деревне живу 10 лет. И в городе жилье тоже имеется. И я выбираю - деревню.
А я с детства до 37 лет в своих домах. Последние 11 лет в квартирах, но и дом все это время на балансе. Что за привычка такая то сразу хрен под нос, то рот затыкать
Scout, Приморск, 51 год.

Это вам прокатится ничего не стоит, а кому то может просто некогда время свое впустую тратить
Впустую? А не у вас ли жизнь прошла в пустую? Вот-вот.
И даже этого не догоняете...
На форуме сутками торчат, и про дела еще что-то трут, оксюморон какой-то...
Я хоть из древни пишу, у меня за окошком речка... Печка топится. Курю на крыльце. Бабочку вот первую видел.
Офигиваю от некоторых...
Scout, Приморск, 51 год.

Что за привычка такая то сразу хрен под нос, то рот затыкать
Это вы мне об этом пишите?

Впустую? А не у вас ли жизнь прошла в пустую? Вот-вот. И даже этого не догоняете... На форуме сутками торчат, и про дела еще что-то трут, оксюморон какой-то... Я хоть из древни пишу, у меня за окошком речка... Печка топится. Курю на крыльце. Бабочку вот первую видел. Офигиваю от некоторых...
Да я тоже в деревне живу так то по факту, а работаю в городе. Вот баклуши бью, пока работы нет срочной. Моя жизнь не прошла в пустую и сейчас не идет
Scout, Приморск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
На наследство от "почившего" супруга
По дефолту.
А так лишь на половину совместно нажитого имущества. Дык и без брака тоже самое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По дефолту. А так лишь на половину совместно нажитого имущества. Дык и без брака тоже самое.
Без брака ты никто...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вы вот вообще пример как организовать свою жизнь, с нуля же построили дом общий. И еще одна пара здесь есть Галины и Алексея, живут вместе, незнаю с нуля ли строили, но по факту возможно же
Глаза боятся руки делают… главное в желаниях совпасть.
Мы только познакомились и еще за ручку по парку гуляли, когда я мужу озвучила, что в планах свалить жить из Москвы за город и он сразу не только поддержал идею, но и потом когда расписались полностью профинансировал.
А сейчас кто бы в гости к нам не приезжал, он всем хвалится, что этот дом и участок только моих рук дело и исключительно моя заслуга в том, что мы живём на земле как в раю.
А мне говорит, что сам бы для себя одного ни за что в стройку не полез.
Он реально до тошноты её не любит и даже вникать не собирался никогда, уехал бы скорее всего на Урал к сестре отца жить.

Без брака ты никто...
Ну ты как юрист знаешь же и другие варианты. Например договор о праве пожизненного проживания
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не...жить в своем доме без соседей это ни в какое сравнение с городом.
И есть с чем сравнивать перебираясь между локациями:
- летний домик, типовая дача
- домик в типичной деревне
- зимний комфортный дом с снт
- дом в частном секторе города
...квартиры приходится сдавать и из неимения времени их посещать cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 13:46
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр