Я тоже наш дом засветила в самой первой своей теме, Сереге из Кирова хвалилась.))
Уже и не помню что там к чему обсуждалось, запомнила только, что он похвалил и ему понравилось…
Я уже в принципе согласна и на хрен посмотреть, если он в комплекте идёт. Что я этого добра не видела, как нибудь уж. Лишь бы увидеть все это и печку и водопровод
Отчаянная ты, Наташ…))
Джек зато не банит нас, терпит…
Бубнит, ворчит, но в блок не ставит и не минусит, темперамент нордический, к строевой точно годен, не семейный вот только бЯда жжж с такими.
Отчаянная ты, Наташ…))
Джек зато не банит нас, терпит…
Бубнит, ворчит, но в блок не ставит и не минусит, темперамент нордический, к строевой точно годен, не семейный вот только бЯда жжж с такими.
Я вчера фоточки просила, а он мне только это предложил глянуть
Ну да не банит
Ого, да у вас РОМАН смотрю назревает, всё по-взрослому…)
Да не, я уже стара для таких романов, мне надо чтобы я могла даже в полуобморочном выжить, чтобы батареи грелись без моего участия, вода лилась из крана и доставка привезла. Если чё.
Да не, я уже стара для таких романов, мне надо чтобы я могла даже в полуобморочном выжить, чтобы батареи грелись без моего участия, вода лилась из крана и доставка привезла. Если чё.
Я старушатиной хотела в Нижнем осесть, но после Ярославля что-то сомнения появились, бомбануло меня в выходные, чувствую залипла, очень город понравился, надо туда поездить, пожить, примерится…)
Я старушатиной хотела в Нижнем осесть, но после Ярославля что-то сомнения появились, бомбануло меня в выходные, чувствую залипла, очень город понравился, надо туда поездить, пожить, примерится…)
Жаль, что вас не интересует пригород Иваново есть здесь на форуме один творческий....ну оч хороший
Марфочка, ты мне опять делаешь сомнительную рекламу. Сама отказалась идти со мной в кафе, а всем рекомендуешь, причем в неоднозначном ключе.
Ни себе ни людям. Реально.