Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Спринт или затянувшийся марафон? Про СЗ и как втягиваются в форум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, 46 лет.

Сз был одним из... многих. Зацепил сначала чат, потом форум. И хоть вживую я никого до сих пор не видела, есть люди которых люблю и которыми дорожу. Обнимаю вас всех крепко крепко mishka.gif ❤️
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 10:07
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дружеским
Ожило в памяти) Минутка ностальгии music_rt_56.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну сколько длится энтузиазм новичка. У меня - три года, когда еще встречался с женщинами. Потом все. Только в анкетах все добрые и эмпатичные.
пока встречаться хочется - столько и длится) Продолжительность периода индивидуальная
Кто тут себя в эмпаты записывает, отдельная хохма zzz_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только в анкетах все добрые и эмпатичные.
А по факту? Искусали? sarcastic_rt_50.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Говорят, что лучше? А я думаю, просто все поменялись И взгляды и жизнь
Было "наше время" ) Как там в песне
"Ты помнишь, как всё начиналось,
Всё было впервые и вновь"

Ещё не было ни ИИ, ни даже поиска по картинке в сети) Никто не таскал скрины из темы в тему, много фоток постили из личного и со встреч.
Была своя дружная туса, с теми людьми по сей день на связи

Мы сами тоже поменялись, и желания вернуть былое нет)
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Да, пришла бы, я изначально пришла не знакомиться, 12 лет назад, жила в глуши и понимала что знакомства это анриал, а форумский опыт уже был большой, пришла именно на форум, из-за дефицита общения. И тогда, 12 лет назад, форум был другим
Я помню тебя, Ежик!)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была своя дружная туса
))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Было "наше время" ) Как там в песне "Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь" Ещё не было ни ИИ, ни даже поиска по картинке в сети) Никто не таскал скрины из темы в тему, много фоток постили из личного и со встреч. Была своя дружная туса, с теми людьми по сей день на связи Мы сами тоже поменялись, и желания вернуть былое нет)
Жалко не попала )) по другим шаталась )
Один форум мы сами создали с нуля)
Расшатали его и наполнили
Знаю , этот вайб, с ностальгией граничит
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Очень много умных слов, можно было попроще текст написать..
Я очень рада, что есть этот сайт, иногда на душе бывает так тошно, а тут заходишь - кто приехал из путешествия, кто ремонт делает, кто-то приглашает париться, кто жарит шашлыки, вечная движуха..
Что раньше, что сейчас - всегда есть компании, куда хотелось бы прийти и тусануть с ними..
Иногда и поругаешься и как будто выйдешь из спячки или из тени, где было так скучно!)
Спасибо форуму, я его люблю, надеюсь, что он меня тоже

духоты подкинули в тему biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

духоты подкинули в тему
Это мы ещё не начинали.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

И вот уже нет "лёгкой"... )
Есть. Она в любом случае легкая. Как скажем,задача в учебнике 1 класса. Легко, но может нравится или нет.

Да, пришла бы, я изначально пришла не знакомиться, 12 лет назад, жила в глуши и понимала что знакомства это анриал, а форумский опыт уже был большой, пришла именно на форум, из-за дефицита общения. И тогда, 12 лет назад, форум был другим
Я помню у тебя были другие города. Ты просто берешь и уезжаешь в новый город? Устриваешь жилье, работу? Школу..так?

Песни вместе пели))
Офигеть
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Есть ещё чат Пёсика Кузявки. Там не сайт знакомств конечно,но атмосфера домашняя.Пёс меня встречает каждый раз,когда я туда вваливаюсь из разных стран и отсыпает мне монеток. С 2025 я там уже лидер.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это мы ещё не начинали.
Ты иначе это делаешь)
Вот тебе тезис, приступай umnik_rt_40.png
Среда оказывает на личность тоже влияние, что и личность на среду. Таким образом личность формирует среду, также как и среда личность.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сз был одним из... многих. Зацепил сначала чат, потом форум. И хоть вживую я никого до сих пор не видела, есть люди которых люблю и которыми дорожу. Обнимаю вас всех крепко крепко ❤️
Чат я вообще не понимаю. Все как то подпрыгивает

Sветлana, Россия, Москва писала:
Есть. Она в любом случае легкая. Как скажем,задача в учебнике 1 класса. Легко, но может нравится или нет.
Сколько слов) Лёгкости не ощущается за текстом, я об этом

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я помню у тебя были другие города. Ты просто берешь и уезжаешь в новый город? Устриваешь жилье, работу? Школу..так?
Был Юрьевец, стал Ногинск, - это всё)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр